В луже отлично, народу немного, а новый асфальт на Фрунзенской просто сказка ))

Не пора ли нам вставать на роллы)))
Отправлено 17 May 2013 - 08:50
Отправлено 17 May 2013 - 09:46
Ксюша, ты меня удивляешь, туда сюда, а потом одна, надоели что ли все? А мы славненько покатались, девчонки зажгли на бесплатном занятии. Neon не устоял против массовой демонстрации женских прелестей, а Феникс оказался в засаде и подглядывал. А потом классные кресла, в которых утопали по уши и пили пиво)
Отправлено 17 May 2013 - 10:02
если коленки не будут выпеднриваться, мож, на фрискейт в пг похожу.
выхи - пас, надо на волю выметаться.
Отправлено 17 May 2013 - 11:13
Neon не устоял против массовой демонстрации женских прелестей, а Феникс оказался в засаде и подглядывал...
А вот с этого места по подробнее пожалуйста))) Это за кем я подглядывал?
Отправлено 17 May 2013 - 11:35
Вчера было чудесно, а сёня с с утра не удержалась,заскочила опять с Парка культуры на Набережную-сказка!И с утра пораньше наш инструктор уже тренирует .Узнал!(народа то вчера на занятии была куча).С утра простор!Народа чуть чуть.Здоровско!
Отправлено 17 May 2013 - 11:54
во как - а я уже собралась список вертаемых в нужно русло мутить...
Ахаха! Готовь пачку Снегурочки, не меньше )))))
неа не знаим ))) этта вы не пили, не курили, пиццу не кушали, молчали, и без фотиков? )))
непьюще-некурящие молчуны без фотиков, всех был рад и до след-недели
на выхи в пампасы.
О, цитата пошла в массы, пока цитатор филонит...
Сори, я вчера пока дела делала, девятый час настал... и не поехала к вам... Больше так не буду..
Отправлено 17 May 2013 - 12:18
а я встал в пробку и чутка опоздал, тел знал только ведьмочки, но она мой номер сбрасывала (почему не понял) по аське же договорились встретится там.. в след раз надо еще кого-нить тел взять.
зато классно покатались, встретил знакомых на велосипедах. даже дождь не помешал, только когда домой приехал ливень пошел. когда в след раз собираетесь?
Сообщение отредактировал leks_2000: 17 May 2013 - 12:20
Отправлено 17 May 2013 - 12:24
Саш, не было от тебя звонков и не надо напраслены, просто там постоянно не ловит.
а я встал в пробку и чутка опоздал, тел знал только ведьмочки, но она мой номер сбрасывала (почему не понял) по аське же договорились встретится там.. в след раз надо еще кого-нить тел взять.
зато классно покатались, встретил знакомых на велосипедах. даже дождь не помешал, только когда домой приехал ливень пошел. когда в след раз собираетесь?
Отправлено 17 May 2013 - 12:33
Открытые уроки в летнем сезоне 2013. Начало занятий – 14 мая!
Наша основная цель – научить вас кататься уверенно и безопасно.
Мы приглашаем всех желающих на наши открытые уроки, которые будут проводиться с мая до конца сентября в различных парках столицы.
Расписание еженедельных занятий:
Парк Победы
Воскресенье 18:00 - Базовые навыки катания для взрослых
Воскресенье 18:00 - Основы безопасного городского катания (фрискейт)
Первое занятие - 19 мая
Место встречи с инструкторами – первые лавочки на аллее Мира (карта)
ВВЦ
Воскресенье 17:00 - Базовые навыки катания для взрослых
1 и 3 Воскресенье месяца 17:00 - Основы безопасного городского катания (фрискейт)
2 и 4 Воскресенье месяца 17:00 - Фристайл-слалом
Первое занятие - 19 мая
Место встречи с инструкторами – площадка возле здания администрации (карта)
Парк Горького
Вторник 20:00 - Основы безопасного городского катания (фрискейт)
Четверг 20:00 - Базовые навыки катания для взролсых
Первое занятие - 14 мая
Место встречи с инструкторами – Пушкинская набережная, рядом с Бураном (карта)
В Парке Горького работает прокат роликовых коньков и защиты.
Народ кто нибудь хочет на фрискейкпоходить ,можно вторик Парк горького, а в воскресенье на Поклонке?
Отправлено 17 May 2013 - 12:43
Воскресенье 19-го, Поклонка в 12 часов на первых лавочках на аллее справа от фонтанов при выходе из метра! Присоединяйтесь!
Отправлено 17 May 2013 - 13:28
Вова, нем жарко будет)
Отправлено 17 May 2013 - 13:39
Вова, нем жарко будет)
Наоброт обещают небольшое похолодание до 22 и без дождей, самое то что надо!
Отправлено 17 May 2013 - 14:23
Ольга, знаю, что Роллерскул проводят беспл. занятия - сама собираюсь на них попасть, но чёт никак со временем...
Лен, мы вчера,можно сказать случайно, попали на это занятие (я и ещё двое новичкоф, ну т.е. те кто редко катает или недавно встал) ,
очень понравилось)))) ребята инструкторы просто молодцы)))) и симпатичные к тому же полтора часа усиленных занятий выжали из меня все силы
еще пойдём в след четверг, единственное посоветовали пощостче ролики типа слалом, а не фитнес как у меня
Отправлено 17 May 2013 - 14:29
Вчера было чудесно, а сёня с с утра не удержалась,заскочила опять с Парка культуры на Набережную-сказка!И с утра пораньше наш инструктор уже тренирует .Узнал!(народа то вчера на занятии была куча).С утра простор!Народа чуть чуть.Здоровско!
И кого это он там тренирует? чо, ты каталась опять? я в 10 утра сёдня только спать нормально легла - ноги побаливают в том числе после "ночовки"
Отправлено 17 May 2013 - 14:45
Сдали - сдали тебя! с потрохами!Neon не устоял против массовой демонстрации женских прелестей, а Феникс оказался в засаде и подглядывал...
А вот с этого места по подробнее пожалуйста))) Это за кем я подглядывал?
Отправлено 17 May 2013 - 15:04
воробьи...парк культуры..... конечно классно покатались! уроки роллеров даром не прошли ,появилась некоторая уверенность катания на роликах, правда ролики конечно нужно новые покупать пожостче.
Кстати может из знающих кто нить что посоветует ,какую нить модель?
Вера ,ну ты молодец и с утра покаталась ,а я вот на работе сплю...
Отправлено 17 May 2013 - 15:14
Отправлено 17 May 2013 - 15:57
Сдали - сдали тебя! с потрохами!
И кого это он там тренирует? чо, ты каталась опять? я в 10 утра сёдня только спать нормально легла
- ноги побаливают в том числе после "ночовки"
![]()
Вы че!Я сегодня стоко дел попеределала,ни смотря на то ,что дико устала,Даже не прилегла ни разу!И ща еще еду поработать!!!А завтра велосипед ная прогулка!
Отправлено 17 May 2013 - 15:59
И кого это он там тренирует?
"Мужскую особь!" С утра пораньше!
Его вроде как Саша величают?
Отправлено 17 May 2013 - 21:47
Ксюша, ты меня удивляешь, туда сюда
Надюш, ты тоже меня удивляешь )))) ну почему жеж деввачка не может захотеть «туда-сюда»?
Ээээ йа про каталку есчо ))) не всё ж как цирковой пони круги наматывать ввцшные)))
А вы, а вы .. обесчали вернуться и ан нет ..
А на др.стороне ДШДшные ребятки и девчатки катали, а Хрю так вообсче с «волшебным» рюкзаком ))))
В метрУ самые стойкие, в итоге, заползали в начале 12го, дааавольные …
Воскресенье 19-го, Поклонка в 12 часов на первых лавочках на аллее справа от фонтанов при выходе из метра! Присоединяйтесь!
Володь,привет!! пасиб за придлу!! )) надеюсь присоедиться на Поклонку к вам в этот раз. Жары вроде не будет!!
Сообщение отредактировал ksju: 17 May 2013 - 22:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных