Сегодня гремел гром. Не знаю как его было слышно, но в мещерском закладывало уши. Перед стартом получил номерок, номер 54, что давало право встать почти в начале. Старт как обычно в 10:00. Никаких опозданий. План стоял бежать с пейс мейкером 1:24, но таковых не было. По этому бежал, как бежалось. Первые 5 км пролетели с темпом 4 минуты на километр. Там меня уже поджидал Батя с водичкой. Попил, попер далее. 10км - средний темп 4:01, терпимо, добавляю. на 12м км ем гель, запиваю водичкой. Бегу по 3:58-4:00. На 16м км стало тяжковато. Закололо в боку. Мысль о том, что полумарафонов у меня в этом году в плане нет тащила меня постоянно. Затерпел в темпе 3:59 последние 4 км. На финише глядь на часы - 21.3 дистанция. Темп 3:59 средний.
Результат 1:24:51. Естественно личный рекорд. До этого момента личный рекорд был поставлен на Весеннем Громе и был 1:28:58. После забега понял, что личники на ОГ/ВГ ставить точно не резонно. Достаточно корявая трасса, с покрытием по которому проскальзывает нога. Часы всегда показывают дистанцию больше, чем 21.1. К примеру Музыкальный полумарафон 20,9. Тут же с резкими поворотами, один из которых 180 градусов, что должно порезать метраж, наоборот еще и накидывает
. Рельеф на громе все таки какой никакой, но тоже есть, каскадом из 4х горочек, одна из которых достаточно крутовата.
План на год перевыполнен, ибо стояла планка в 1:27. В следующем году готовлюсь к музыкальному полумарафону на 01:19:30
PS. Рад был всех повидать! Денис Губкин, Денис Туманов и вся команда ЛК Измайлово! Огромное спасибо родителям Матушке и Бате, за неустанную поддержку во время забега! Получив номер 54, я и финишировал 54м!
Сообщение отредактировал Wellwin: 13 September 2015 - 14:35