.
Скорее Жириновский на своём ишаке обгонит Сапсан, чем Пу проиграет выборы.
Интересно, сколько роликов про вбросы и карусели на 4 марта уже успели наснимать? Показали бы что-ли.

Отправлено 15 February 2012 - 09:34
.
Отправлено 15 February 2012 - 09:39
Отправлено 15 February 2012 - 09:41
http://beta.news.rambler.ru/12812545/Представители российского крыла движения Anonymous выступили вечером 14 февраля с угрозой раскрыть компромат на членов партии " Единая Россия ". Ссылку на текст обращения хакеры разместили в своем микроблоге.
В сообщении Anonymous опубликовали ссылки на архив, защищенный паролем. По их словам, в нем находится компромат «на всю едросню и их прихлебателей», содержащий «полное уточнение схем и раскладов». Архивы являются подстраховкой на случай, если будет создана новая организация, дублирующая функции Росмолодежи, говорится в записи.
Отправлено 15 February 2012 - 09:48
форелька, у жирика не ишак, а майбах, что чуть дешевле твоего сапсанаСкорее Жириновский на своём ишаке обгонит Сапсан, чем Пу проиграет выборы.
Интересно, сколько роликов про вбросы и карусели на 4 марта уже успели наснимать? Показали бы что-ли.
Сообщение отредактировал МедМакс: 15 February 2012 - 09:59
Отправлено 15 February 2012 - 10:37
Мда... Михалков придурок редкосный! Вобщем, посмотрела, и теперь я снова за Прошку!Дебаты Прохоров(И.Прохорова) - Путин (играет Н.Михалков)
Отправлено 15 February 2012 - 10:43
Как уже напЕсал, меня смИшат дебаты "консильери", хотя Ирина выступила очч достойноМда... Михалков придурок редкосный! Вобщем, посмотрела, и теперь я снова за Прошку!
Записывайте меня взад за него!я передумала
Отправлено 15 February 2012 - 10:45
форелька, у жирика не ишак, а майбах, что чуть дешевле твоего сапсана
![]()
Про "выиграет", расстрою тебя - он их проиграл 4 дек, ибо успешно рулить страной, где тока официально 50% против, это анрил!
ЗЫ 100 за прохора, хто-то приз обещал))))
Отправлено 15 February 2012 - 10:47
Маргоша, надеюсь , в личной жизни ты не такая ветренная?Мда... Михалков придурок редкосный! Вобщем, посмотрела, и теперь я снова за Прошку!
Отправлено 15 February 2012 - 10:47
Ага. Пока ходил-шагал по Москве и на механической пианине развлекался - прям душка. Вот там бы ему и задержаться.Мда... Михалков придурок редкосный!
Отправлено 15 February 2012 - 10:53
Сама надеюсь!Маргоша, надеюсь , в личной жизни ты не такая ветренная?
Отправлено 15 February 2012 - 10:55
Не, уже не успеют! время совсем мало осталосьи в итоге можно дойти до дебатов форелла и жоры на орт
Отправлено 15 February 2012 - 11:02
Отправлено 15 February 2012 - 11:03
Михалков напыщенный индюк, однозначно. Жалко, что Ирина не нашла эффектный ответ на вопрос, почему бы Прохорову не пожертвовать 17 миллиардов, прямо сейчас, не став еще президентом. Ответ долже был быть таков" Мой брат успешный бизнесмен. Он регулярно делает взносы на благотоворительные цели. Если он отдаст сейчас 17миллиардов, это будет разовые 17 миллиардов. Располагая капиталом 18миллиардов, он в итоге сделает взносы в фонды гораздо больше"Мда... Михалков придурок редкосный! Вобщем, посмотрела, и теперь я снова за Прошку!
Отправлено 15 February 2012 - 11:06
Ого! чего так радикально то? Работа нам не мешает трындетьМальчики, трындящие за прохорова. Брысь с сайта))))))))))) Привыкайте работать! А то вдруг че сложится по вашему, у вас жеж времени на трындения не буить. Всей страной пахать будем)))))))))))))))))))))))) и денег на лыжи вы своими языками врядли заработаете))))))))))))))))))
Отправлено 15 February 2012 - 11:10
Пастэра нет, а я тоже сливаюсь, такую болотную ораву мне не переварить. Несогласные же в интернете живут и размножаются, не понимают, что кнопочку нажимаешь, чик, и нет их и их роликов фальшивых и всей антипутинской агитации. И митингов 150-тыщных оппозиционных нет и не было в реале никогда. А на Поклонной был, я лично по телику видел.Не, уже не успеют! время совсем мало осталось
Отправлено 15 February 2012 - 11:14
ЧТД...мошенник, как борода чурофф))))Приз тока 100-му за Пу. И то после выборов.
Отправлено 15 February 2012 - 11:15
Отправлено 15 February 2012 - 11:23
Коль, он кмк уже давно мазу не за тех тянет...Лицедей)))А мне Михалков нравится.., есть в нём что-то благородное... Просто не за тех мазу тянет.., за наживным подался...
Думаю в будущем выйдет из него хороший козырь - в колоде правых консерваторов...
Сообщение отредактировал МедМакс: 15 February 2012 - 11:33
Отправлено 15 February 2012 - 11:26
Ну что вы все хотите от актера и режиссера - глубокой аналитики штоль? Ну просто он на своем месте - хорош, а не на своем - жалок и противен... как и большинство...Михалков напыщенный индюк, однозначно. Жалко, что Ирина не нашла эффектный ответ на вопрос, почему бы Прохорову не пожертвовать 17 миллиардов, прямо сейчас, не став еще президентом.
Эт прям мальчиконенавистница какая-то объявилась... хочет нас тут в сугубо дамском обществе оставить)Ого! чего так радикально то? Работа нам не мешает трындеть
Тем более, если время потом не буить трындеть, мы сейчас потрындим, лана?
Пастэра нет, а я тоже сливаюсь
Ой!Несогласные же в интернете живут и размножаются, не понимают, что кнопочку нажимаешь, чик, и нет их и их роликов фальшивых и всей антипутинской агитации. И митингов 150-тыщных оппозиционных нет и не было в реале никогда. А на Поклонной был, я лично по телику видел.
Сообщение отредактировал Just: 15 February 2012 - 11:31
Отправлено 15 February 2012 - 11:35
Чем же-ш Никита Жорику досадил... врезал чтоле...PS Зря михАлкова упомянули, ща Жора возбудится, как 15 летний пЫонер на порнуху
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных