Друзья, подскажите пожалуйста.
Нас четверо - я, супруга, сын (15) и дочь (

. Катаемся на горных лыжах. Мы с сыном средне (по Сочинским и австрийским меркам без труда спускаемся по всем трассам, включая чёрные), супруга и дочь - начинающе-продолжающие (на лыжах стоят, но дальше красных не заезжают).
Хотим поехать во Францию на неделю горнолыжного катания. Остановились на Les Arcs по совету друзей. Конкретно на Les Arcs 1950 - понравилось, что есть хоть какая-то вечерняя жизнь и супермаркеты (готовить будем в том числе сами).
В итоге накидали нижеследующий маршрут. Основная цель - неделю покататься (по возможности каждый день), а потом 3-4 дня поездить по Швейцарии (до катания не получается по датам).
1. 03.02.2018 (суббота). Прилёт в Женеву (Швейцария). Аренда автомобиля, переезд в Les Arcs. Предположительно Les Arcs 1950, предположительно отель Pierre & Vacances Premium Arc 1950 Le Village.
2. 04.02.2018 (воскресенье) - 10.02.2018 (суббота). Катание на лыжах.
3. 10.02.2018 (суббота). Отъезд в Женеву. Остановка в отеле.
4. 11.02.2018 (воскресенье). Осмотр Женевы. Отъезд в Берн. Остановка в отеле.
5. 12.02.2018 (понедельник). Осмотр Берна. Отъезд в Цюрих. Остановка в отеле.
6. 13.02.2018 (вторник). Осмотр Цюриха.
7. 14.02.2018 (среда). Вылет в Москву.
Билеты на самолёт смотрели - более менее приемлемые цены и рейсы (Москва-Женева-Москва и Москва-Женева, Цюрих-Москва примерно одинаковые рейсы и цены). Аренду автомобиля тоже смотрели - тоже цены приемлемые, парковка на курорте будет стоить около 100 евро за неделю, если это будет Les Arcs 1950. По Швейцарии пока подробно не смотрели и не читали - буду благодарен за наводящие советы.
По поводу аренды автомобиля. Есть вариант взять его только 11.02.2018 для поездок по самой Швейцарии. Но! У нас очень много вещей (3 чемодана, 3 рюкзака, 2 больших чехла с лыжами, 2 рюкзака с ботинками), наверное на поезде/такси будет не слишком удобно. Кроме того, как я понял, то же такси стОит около 300 евро в одну сторону. За 600 евро можно автомобиль на весь срок взять в прокат.
Покритикуйте пожалуйста маршрут и скажите свои соображения/опыт по поводу аренды машины в нашем случае. Ну и по отелю если будут замечания, буду благодарен.