Не хотела ничего писать и закончить на доброй ноте Скорой дружеской встречи..
Ребята зачем обижать другого совсем не знакомого человека за то, что он набрался смелости и написал такое обьевление и заметьте не для флуда, а для реального поиска.
Вы много таких объявлений видили на ски ру от мужчин?!!! Я ни одного! А ведь как я хотела в свое время найти компанию и встретить такое объявление.
А что разве мало мужчин свободных, в поиске той единственной, которая станет женой и матерью, а не только веселым попутчиком до любого склона Подмосковья?!
Вообщем, я тебя уважаю и желаю Счастья! Даже если ты скопировал мою темукоторую я уж не знаю как переименовать... Но это другой вопрос.
А критиковать других, мне кажется просто не тактично. А комплексы и достоинства есть у всех это создает нашу особенность, индивидуальность. Я считаю лучше действовать тем более в таких благородных целях.
Настюш, во всем есть своя польза: Флуд-флудом и сарказм-сарказмом , однакож эти дебаты естественным образом отобрали достойных кандидатур, перекочевавших в личку!!!! НЕ ТАК ВСЕ ПЛОХО! и Топикстартеру не долго осталось в одиночестве ездить в Снежком!