X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу свободную симпатичную девушку для катания и не только :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1996

#1541 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 10:04

Не хотела ничего писать и закончить на доброй ноте Скорой дружеской встречи..
Ребята зачем обижать другого совсем не знакомого человека за то, что он набрался смелости и написал такое обьевление и заметьте не для флуда, а для реального поиска.
Вы много таких объявлений видили на ски ру от мужчин?!!! Я ни одного! А ведь как я хотела в свое время найти компанию и встретить такое объявление.
А что разве мало мужчин свободных, в поиске той единственной, которая станет женой и матерью, а не только веселым попутчиком до любого склона Подмосковья?!

Вообщем, я тебя уважаю и желаю Счастья! Даже если ты скопировал мою тему:) которую я уж не знаю как переименовать... Но это другой вопрос.
А критиковать других, мне кажется просто не тактично. А комплексы и достоинства есть у всех это создает нашу особенность, индивидуальность. Я считаю лучше действовать тем более в таких благородных целях.

Настюш, во всем есть своя польза: Флуд-флудом и сарказм-сарказмом , однакож эти дебаты естественным образом отобрали достойных кандидатур, перекочевавших в личку!!!! НЕ ТАК ВСЕ ПЛОХО! и Топикстартеру не долго осталось в одиночестве ездить в Снежком!
  • 0

#1542 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 10:06

С другой стороны нельзя воспринимать площадку ски ру как поиск чего то серьезного, все таки это больше спорт и развлечения, веселые компании и общение.
И еще все случается когда меньше всего этого ждешь.. И еще может общая фраза но мне помогает: Всему свое время!;-)
  • 0

#1543 ton007

ton007
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 10:11

Всему свое время!;-)

Ну...фатализм не люблю...Так, конечно можно себя успокаивать иногда...Но лучше все же прикладывать усилия, чтобы "своё время" наступало побыстрее :)
Я вот, наконец-то сподобился, заказал инструктора...Так что, сегодня у меня 1 раз :) ЙЙЙЕху :)
  • 0

#1544 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 10:18

Даже если ты скопировал мою тему:) которую я уж не знаю как переименовать... Но это другой вопрос.

А я, кстати, Tasia заметила именно на ее теме про поиск, сначала по названию хотела поерничать, но почитав, поняла, что умница-девушка.

ton007, удачи тебе, только ты береги себя, без фанатизма :)

Так, и не забываем про совместные покатушки, вроде вон минус, может насыпят где-нибудь силикатного снежка :)

Ура! все и всё в любви, все тролли в Бергене, DJSnow доволен, DJSnow может уходить. :D/
  • 0

#1545 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 10:24

С другой стороны нельзя воспринимать площадку ски ру как поиск чего то серьезного

Можно, Настюш...МОЖНО!!!!

Я вот, наконец-то сподобился, заказал инструктора...Так что, сегодня у меня 1 раз ЙЙЙЕху

СТАРАЙСЯ ТАМ!!!!! Завтра доложишься общественности, угу.... Желательно с визуальным рядом и оценками... :-D
  • 0

#1546 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 10:24

Что, всё, на этой зефирной ноте тема закрывается? :-D

Сообщение отредактировал Мафка: 15 November 2011 - 10:27

• 0

#1547 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 10:29

злую деффачку мы тоже берем с собой :)
  • 0

#1548 ton007

ton007
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 10:52

Что, всё, на этой зефирной ноте тема закрывается? :-D

Хм...с чего бы :) Тема еще не дошла до своего логического завершения...Не выполнены все задачи :)
  • 0

#1549 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 10:52

Это как так :shock: ?

Рассказываю ))
Ищу свободную- пока свободная )))
симпатичную девушку это про меня )))
для катания - не вопрос!!!! ))))
и не только :) а вот тут загвоздка, пока свободная но уже не невеста на выданье, обещана уже )) а со своим самоваром, не могу пообещать не только )
  • 0

#1550 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 11:01

С другой стороны нельзя воспринимать площадку ски ру как поиск чего то серьезного, все таки это больше спорт и развлечения, веселые компании и общение.
И еще все случается когда меньше всего этого ждешь.. И еще может общая фраза но мне помогает: Всему свое время!;-)

Тасечка, ты знаешь (конечно знаешь) есть такая поговорка не знаешь, где найдешь, а где потеряешь......поэтому чем черт не шутит! Ведь тут очень много людей, которые просто читают форум.
Конечно я тут недолго, месяца 3, но думаю что если вдруг кого-то, кто-то заинтересует, то для этого есть личка...
У меня кстати есть 3 примера, когда ребята общалась на форуме, потом приходили на встречи, потом знакомились лично )) и из этих знакомств детки получились )) вот так то )))

То что всему свое время это точно, НО на Бога надейся и сам не плошай )

Вот когда человек этого действительно захочет всеми клеточками своего тела )) тогда и появляется )

А так все всегда находят свое счастье я уверена!
  • 0

#1551 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 11:02

злую деффачку мы тоже берем с собой :)

Хы... злая деффачка не берется с собой, злая деффачка сама приходит, если свободное время есть :-D Но блинами подманить можете :razz:

Хм...с чего бы :) Тема еще не дошла до своего логического завершения...Не выполнены все задачи :)

Вот, давай дальше задачи выполняй, а то ваще поговорить не о чем... до сезона еще долго.
  • 0

#1552 ton007

ton007
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 11:03

Рассказываю ))
Ищу свободную- пока свободная )))
симпатичную девушку это про меня )))
для катания - не вопрос!!!! ))))
и не только :) а вот тут загвоздка, пока свободная но уже не невеста на выданье, обещана уже )) а со своим самоваром, не могу пообещать не только )

Нестыковочка....если пока свободна, откуда самовар?
Интересно так...а кем обещана :) ?
  • 0

#1553 ton007

ton007
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 11:04

Вот, давай дальше задачи выполняй, а то ваще поговорить не о чем... до сезона еще долго.

Кстати, кто-то что-то обещал...сначала мы тут разомнем серые клеточки, а потом.....
  • 0

#1554 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 11:07

Кстати, кто-то что-то обещал...сначала мы тут разомнем серые клеточки, а потом.....

А ты их еще не совсем размял. Иногда на детские отбазарки скатываешься :-D
  • 0

#1555 ton007

ton007
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 11:10

А ты их еще не совсем размял. Иногда на детские отбазарки скатываешься :-D

Ну так они разминаются, потом опять "застывают" ... Надо размять и сразу "в бой" :)
  • 0

#1556 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 11:17

Ну так они разминаются, потом опять "застывают" ... Надо размять и сразу "в бой" :)

А ты активно разминаешь-то?
Чёта мне это студень (еда такая) напоминает...
Его консистенция тоже от температуры зависит

Сообщение отредактировал Vitalius: 15 November 2011 - 11:17

• 0

#1557 ton007

ton007
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 11:20

А ты активно разминаешь-то?
Чёта мне это студень (еда такая) напоминает...
Его консистенция тоже от температуры зависит

Активно-пассивно...Сегодня вот сижу и смотрю на солнечный тихий московский дворик за окном...И так лениво что-то делать...
  • 0

#1558 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 11:29

Ну...фатализм не люблю...Так, конечно можно себя успокаивать иногда...Но лучше все же прикладывать усилия, чтобы "своё время" наступало побыстрее :)
Я вот, наконец-то сподобился, заказал инструктора...Так что, сегодня у меня 1 раз :) ЙЙЙЕху :)

Это не фатализм а мудрость! А для мужчины у тебя абсолютно верная позиция! Я же женщина.
Поздравляю и желаю успешной тренировики!
Ты знаешь, Лира и Журавлик- а вы правы!!!;-))
  • 0

#1559 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 11:33

Нестыковочка....если пока свободна, откуда самовар?
Интересно так...а кем обещана :) ?

очень все стыковочно ))) если пока свободна, то это значит только то, что официально я свободна, а самовар... дык а самовар, он появился относительно недавно, но как вспомню так давно ))) поэтому обещана сама собой самовару... пообещала уже...
  • 0

#1560 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 11:34

Значит речь идет о теоритеской Свадьбе? Как здорово!!!! Вот это я люблю, а то горы, покатушки все это суета сует для меня уже..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных