Как то таким - нет) а всем остальным понятно что если можно сделать такое и даже свалить на гало, то снегопады за 3 дня до приезда "гостей" - нормальное явление. я не думаю что през с премьером подгадывают визиты в КП, жосско мониторя сноуфоркаст и гисметео)))
КРАСНАЯ ПОЛЯНА. Обзор курорта на сезон 2011-2012
Отправлено 29 November 2012 - 12:08
Отправлено 29 November 2012 - 17:01
Есип я был ВВП, то выглядело бэ это так:я не думаю что през с премьером подгадывают визиты в КП, жосско мониторя сноуфоркаст и гисметео)))
Тягачёв, дотачивая вручную канты на седьмой паре моих лыж по телефону: Шэф, звонил Ткач, насыпало по самые фабэржэ...
Я: Ща военкома уволю, и рву (по второй линии) Диман, харош фконтакте висеть, бегом на парковку!!!
Через 20 мин растолкавший всех кредитоездюков кортеж влетает во Внуково, вижжа тормозам у прогретого борта №1.... Через три часа на верхней станции РХ: "Диман, еси уберешься,
Отправлено 29 November 2012 - 17:06
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 29 November 2012 - 19:28
....Сань , надо б это записать в скирушные афоризмы...........насыпало по самые фабэржэ...
Отправлено 29 November 2012 - 19:50
похоже, у вас фантазия к сезону разыграласьо, кстати, чо знаю-то.. новые трассы строятся же для тестовых сорев. так вот, делают так прям по-серьезному. прокладывают поролоном, потом сетка - подушку такую делают под снег.
и трассы спортивные давно готовы. из нового - только склон для слоуп стайла. это на розе, думаю, что на газе тоже ничего нового под биатлон нет, так как уже прошли главные тестовые
Сообщение отредактировал max p: 29 November 2012 - 19:52
Отправлено 01 December 2012 - 01:00
похоже, у вас фантазия к сезону разыгралась
)
и трассы спортивные давно готовы. из нового - только склон для слоуп стайла. это на розе, думаю, что на газе тоже ничего нового под биатлон нет, так как уже прошли главные тестовые
инфа месячной давности. строятся=готовятся, мне как дилетанту в этом вопросе простительно перепутать два глагола)). равно как и геотекстиль с поролоном
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 01 December 2012 - 16:04
Отправлено 01 December 2012 - 16:53
Отправлено 02 December 2012 - 12:47
Сандро, а ты когда видел медвепутов катающихся на РХ, тем более сверху. газмяс, газмясЕсип я был ВВП, то выглядело бэ это так:
Тягачёв, дотачивая вручную канты на седьмой паре моих лыж по телефону: Шэф, звонил Ткач, насыпало по самые фабэржэ...
Я: Ща военкома уволю, и рву (по второй линии) Диман, харош фконтакте висеть, бегом на парковку!!!
Через 20 мин растолкавший всех кредитоездюков кортеж влетает во Внуково, вижжа тормозам у прогретого борта №1.... Через три часа на верхней станции РХ: "Диман, еси уберешься,объявлю, што в коррупции ты виноватнеделю без твиттера...
Отправлено 02 December 2012 - 12:57
Вродеп в позапрошлом сезоне перед КМ тусили на РХ. Сам не видел, Куба да, и новостям доверяю. Лёш, самое главное в моем посте "есип я быль медвепут"Сандро, а ты когда видел медвепутов катающихся на РХ, тем более сверху. газмяс, газмяс
Сообщение отредактировал Sandro: 02 December 2012 - 12:58
Отправлено 02 December 2012 - 13:00
трассы новой не будет похоже к этому сезону, сейчас за аэропортом она (новая адлерская объездная) вливается в старую трассу, которая расширяется на данный момент только при въезде в эстосадок. ну тоесть к началусезона она там расширится, сейчес последние куски доделывают. участок от садка до аэропорта еще в процессе, дай бог летом доделают..
ага, в Садке видела расширение. ну делают и то хорошо. спасибо за инфу радостную. а то понятно что со временем грузовиков поуменьшится, но как-то уже приедается эта развлекуха - лавировать между ними. хочется так ровной и широкой дороги. скорее бы уже эта олимпиада закончилась.
Отправлено 02 December 2012 - 14:07
В прошлом году кажись в это время было не так грустно?
Отправлено 02 December 2012 - 15:39
Ищем какой-нибудь детский центр, чтобы можно было на день оставлять там ребенка, а найти не получается что-то
Кто -нибудь ездил с ребенком такого возраста? подскажите что и как, и куда, а то чувствую , что сезон вообще может обломаться
Отправлено 02 December 2012 - 16:10
Тоже самое было. На сноуфоркасте архив смотри.Это все хорошо , но где снег?????
В прошлом году кажись в это время было не так грустно?
Насыплет к 22, не переживай.
Отправлено 02 December 2012 - 16:12
Гдето видел на сайте РХ в том году детсадик подобный. Ценник от самолёта. Погуляй там, может устроит.))))жуткая незадача, очень хочется поехать в КП в январе, мы в двоем с женой, но у нас ребенок 3-х лет...
Ищем какой-нибудь детский центр, чтобы можно было на день оставлять там ребенка, а найти не получается что-тоВернее нашел (http://sunhouse.gokp.ru/kindergarten/) но цены говорят космические.
Кто -нибудь ездил с ребенком такого возраста? подскажите что и как, и куда, а то чувствую , что сезон вообще может обломатьсяв том оду родителям оставляли а в этом нет возможности.
Отправлено 02 December 2012 - 18:51
Вродеп в позапрошлом сезоне перед КМ тусили на РХ. Сам не видел, Куба да, и новостям доверяю. Лёш, самое главное в моем посте "есип я быль медвепут"
[/quote
Вот потому ты и не медвепут :biggrin: А к медведу в свиту я воткнулся как раз на КМ (это было в феврале этого года), он ворочал плечами на ванкувере-шамони-нагано
Отправлено 08 December 2012 - 12:19
Отправлено 08 December 2012 - 12:55
Отправлено 17 December 2012 - 10:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных