X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

КРАСНАЯ ПОЛЯНА. Обзор курорта на сезон 2011-2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1586

#1541 Piter OTour

Piter OTour
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 12:08

им - нет) а всем остальным понятно что если можно сделать такое и даже свалить на гало, то снегопады за 3 дня до приезда "гостей" - нормальное явление. я не думаю что през с премьером подгадывают визиты в КП, жосско мониторя сноуфоркаст и гисметео)))

Как то так :):):):):):):)
  • 0

#1542 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 17:01

я не думаю что през с премьером подгадывают визиты в КП, жосско мониторя сноуфоркаст и гисметео)))

Есип я был ВВП, то выглядело бэ это так:

Тягачёв, дотачивая вручную канты на седьмой паре моих лыж по телефону: Шэф, звонил Ткач, насыпало по самые фабэржэ...
Я: Ща военкома уволю, и рву (по второй линии) Диман, харош фконтакте висеть, бегом на парковку!!!

Через 20 мин растолкавший всех кредитоездюков кортеж влетает во Внуково, вижжа тормозам у прогретого борта №1.... Через три часа на верхней станции РХ: "Диман, еси уберешься, объявлю, што в коррупции ты виноват неделю без твиттера... :boohoo:
  • 1

#1543 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 17:06

вот и он так не хочет. а хочет так: "Иван Болваныч, обеспечьте на 27 хорошую погоду, у меня появится время между саммитами и переговорами, чтобы катнуть". и таки катаеццо 27 после трехдневного снегопада в солнечную погодку ))
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1544 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 19:28

.......насыпало по самые фабэржэ...

....Сань , надо б это записать в скирушные афоризмы....
  • 0

#1545 max p

max p
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 19:50

о, кстати, чо знаю-то.. новые трассы строятся же для тестовых сорев. так вот, делают так прям по-серьезному. прокладывают поролоном, потом сетка - подушку такую делают под снег.

похоже, у вас фантазия к сезону разыгралась:))
и трассы спортивные давно готовы. из нового - только склон для слоуп стайла. это на розе, думаю, что на газе тоже ничего нового под биатлон нет, так как уже прошли главные тестовые

Сообщение отредактировал max p: 29 November 2012 - 19:52

• 0

#1546 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 01:00

похоже, у вас фантазия к сезону разыгралась:))
и трассы спортивные давно готовы. из нового - только склон для слоуп стайла. это на розе, думаю, что на газе тоже ничего нового под биатлон нет, так как уже прошли главные тестовые

инфа месячной давности. строятся=готовятся, мне как дилетанту в этом вопросе простительно перепутать два глагола)). равно как и геотекстиль с поролоном :unsure: про подушку инфа стопроцентная. вон студент тоже видел) а вам бы, Макс, вот это тока Эдуарда ругать))) вы лучше скажите, что там с автотрассой в поляну, которая параллельно ж/д путям? а то я так и не поняла в октябре - есть она или нет. местами вроде есть а в тоннелях место под нее не предусмотрено.
  • -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1547 Alexx

Alexx
  • Лыжебордеры
  • 457 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 16:04

не знаю, как там со спорттрассами, но на Обер хуторе классная будет каталка. Лесная трасса готова
  • 0

#1548 max p

max p
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 16:53

трассы новой не будет похоже к этому сезону, сейчас за аэропортом она (новая адлерская объездная) вливается в старую трассу, которая расширяется на данный момент только при въезде в эстосадок. ну тоесть к началусезона она там расширится, сейчес последние куски доделывают. участок от садка до аэропорта еще в процессе, дай бог летом доделают..
  • 0

#1549 Alexx

Alexx
  • Лыжебордеры
  • 457 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 12:47

Есип я был ВВП, то выглядело бэ это так:

Тягачёв, дотачивая вручную канты на седьмой паре моих лыж по телефону: Шэф, звонил Ткач, насыпало по самые фабэржэ...
Я: Ща военкома уволю, и рву (по второй линии) Диман, харош фконтакте висеть, бегом на парковку!!!

Через 20 мин растолкавший всех кредитоездюков кортеж влетает во Внуково, вижжа тормозам у прогретого борта №1.... Через три часа на верхней станции РХ: "Диман, еси уберешься, объявлю, што в коррупции ты виноват неделю без твиттера... :boohoo:

Сандро, а ты когда видел медвепутов катающихся на РХ, тем более сверху. газмяс, газмяс
  • 0

#1550 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 12:57

Сандро, а ты когда видел медвепутов катающихся на РХ, тем более сверху. газмяс, газмяс

Вродеп в позапрошлом сезоне перед КМ тусили на РХ. Сам не видел, Куба да, и новостям доверяю. Лёш, самое главное в моем посте "есип я быль медвепут" :biggrin: Риторика, каэш, да и не стремлюсь ниразу, но всё-таки :whistle:

Сообщение отредактировал Sandro: 02 December 2012 - 12:58

• 0

#1551 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 13:00

трассы новой не будет похоже к этому сезону, сейчас за аэропортом она (новая адлерская объездная) вливается в старую трассу, которая расширяется на данный момент только при въезде в эстосадок. ну тоесть к началусезона она там расширится, сейчес последние куски доделывают. участок от садка до аэропорта еще в процессе, дай бог летом доделают..

ага, в Садке видела расширение. ну делают и то хорошо. спасибо за инфу радостную. а то понятно что со временем грузовиков поуменьшится, но как-то уже приедается эта развлекуха - лавировать между ними. хочется так ровной и широкой дороги. скорее бы уже эта олимпиада закончилась.
  • -1
  • Наверх

#1552 ~DM~

~DM~
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 14:07

Это все хорошо , но где снег?????
В прошлом году кажись в это время было не так грустно?
  • 0

#1553 mmzz

mmzz
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 15:39

жуткая незадача, очень хочется поехать в КП в январе, мы в двоем с женой, но у нас ребенок 3-х лет...
Ищем какой-нибудь детский центр, чтобы можно было на день оставлять там ребенка, а найти не получается что-то :( Вернее нашел (http://sunhouse.gokp.ru/kindergarten/) но цены говорят космические.
Кто -нибудь ездил с ребенком такого возраста? подскажите что и как, и куда, а то чувствую , что сезон вообще может обломаться :( в том оду родителям оставляли а в этом нет возможности.
  • 0

#1554 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 16:10

Это все хорошо , но где снег?????
В прошлом году кажись в это время было не так грустно?

Тоже самое было. На сноуфоркасте архив смотри.
Насыплет к 22, не переживай.
  • 0

#1555 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 16:12

жуткая незадача, очень хочется поехать в КП в январе, мы в двоем с женой, но у нас ребенок 3-х лет...
Ищем какой-нибудь детский центр, чтобы можно было на день оставлять там ребенка, а найти не получается что-то :( Вернее нашел (http://sunhouse.gokp.ru/kindergarten/) но цены говорят космические.
Кто -нибудь ездил с ребенком такого возраста? подскажите что и как, и куда, а то чувствую , что сезон вообще может обломаться :( в том оду родителям оставляли а в этом нет возможности.

Гдето видел на сайте РХ в том году детсадик подобный. Ценник от самолёта. Погуляй там, может устроит.))))
  • 0

#1556 Alexx

Alexx
  • Лыжебордеры
  • 457 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 18:51

[quote name='Sandro' date='2.12.2012, 13:57' post='1164419']
Вродеп в позапрошлом сезоне перед КМ тусили на РХ. Сам не видел, Куба да, и новостям доверяю. Лёш, самое главное в моем посте "есип я быль медвепут" :biggrin: Риторика, каэш, да и не стремлюсь ниразу, но всё-таки :whistle:
[/quote
Вот потому ты и не медвепут :biggrin: А к медведу в свиту я воткнулся как раз на КМ (это было в феврале этого года), он ворочал плечами на ванкувере-шамони-нагано
  • 0

#1557 alex.axis

alex.axis
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 09:41

___07.12.2012.JPG
На Горной карусели катают уже???

Сообщение отредактировал alex.axis: 07 December 2012 - 10:47

• 0

#1558 korney

korney
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 12:19

День добрый! Неожиданно появилась свободная неделя с 24.12., да еще и жилье халявное в Адлере, веб камеры вроде бы радуют, кто подскажет с места событий реально ли покатать в это время?
  • 0

#1559 Alexx

Alexx
  • Лыжебордеры
  • 457 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 12:55

Это обращайтесь в небесную канцелярию :) РХ открывается 22-го, думаю, будет холодно ночами - наснежат достаточно
  • 0

#1560 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 17 December 2012 - 10:24

Народ, кто щаз в Поляне, снежную обстакановку расскажите, плиз
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных