X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6259

#1541 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 22:55

Скажите, пожалуйста, а семью с детьми вы берете в свою компанию? Детям 8 и 14 лет. Или все будет расчитано чисто на взрослых?

Уточните, пожалуйста, к чему вы хотите присоединится? К вечеринке в Пилзнере, к занятиям с инструкторами, к проживанию в Майрхофене, к празднованию Нового года, к вечернему времяпровождению или к чему-нибудь еще? :-D Мы рады всем, кто весел, позитивен и хочет общаться.
  • 0

#1542 Sonalex

Sonalex
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 23:00

Даша, привет! Мы никак не можем отель забронировать, как только- так сразу сообщу. Лена Сон. В школе будем обязательно!
  • 0

#1543 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 23:09

Привет, Я тоже лечу с Вами
оплатил первый взнос в Санрайзе
вот тока незадача: жена сообщила радостную весть что беременна.
И вот теперь делема ехать или нет.
Кто был в Майрхофе, скажите есть там что делать на НГ если не кататься?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :-D
Как я поняла, вы хотите кататься, а спрашиваете, чем могла бы заниматься жена в это время?
Ну, вариантов куча - от повышивать, до подышать свежим горным воздухом и полюбоваться горными красотами. Помню, как то даже с каляской, в которой был грудной ребенок женщину видела, которая выходила из кабинки, которая поднимает народ на гору. Решать вам. Если вопрос о достопримечательностях, то вроде бы поблизости ничего такого особенного нет, разве что сувенирные магазины, но их и за один день обойти можно, городок небольшой.
  • 0

#1544 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 04 October 2011 - 23:17

Даша, привет! Мы никак не можем отель забронировать, как только- так сразу сообщу. Лена Сон. В школе будем обязательно!

Привет, Лена!
Рада тебе!!! Ну, вот, надо было летом, когда я звала, тогда попроще было с этим вопросом... Надеюсь, найдете себе какой-нибудь хаус. Главное, не останавливаться, искать, искать, искать. Может, кто откажется, может у кого-то местечко окажется. Приходи в Пилзнер 12.10.11 и друзей приводи! До встречи!
  • 0

#1545 Angelika_J

Angelika_J
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 00:48

Цитата(Andes @ 4.10.2011, 13:09)
Итак, продолжаем записываться кто придет в СРЕДУ - 12.10.11 в ПИЛЗНЕР на ст.м.Маяковской, сбор с 19-00. В зале на фамилию Смирнов уже заказан стол.
Нужно знать количество желающих, чтобы все уместились

1- sminov25 (Игорь) инструктор
2- darja_zima08 (Дарья)
3- Никулин Сергей (нет на скиру)
4- Когтев Сергей (нет на скиру)
5- Новиков Виталий инструктор (нет на скиру)
6- Lomosk (Саша)
7- Andes (Наташа)
8- Дубова Наталья (нет на скиру)
9- Galina Una ( но не уверена, что к 19 часам приду)
10- Corner (Денис)

11- Angelika_J (постараюсь быть)
  • 0

#1546 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 10:18

Привет, Я тоже лечу с Вами
оплатил первый взнос в Санрайзе
вот тока незадача: жена сообщила радостную весть что беременна.
И вот теперь делема ехать или нет.
Кто был в Майрхофе, скажите есть там что делать на НГ если не кататься?

Здрасьте!

Даша написала, про подышать...
Я скажу, что там не мало экскурсионных направлений (Мюнхен, Венеция и т.д.). Главное как супруга будет себя чувствовать и переносить автобусные переезды ,некоторые из них довольно длительные. Мы в феврале 2011 ездили в Замки Баварии на целый день, в принципе, не утомительно, мы правда не беременные были :-D , не далеко есть город Инсбрук, до него можно на электричке добраться

Сообщение отредактировал anytana: 05 October 2011 - 10:18

• 0

#1547 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 10:21

Итак, продолжаем записываться кто придет в СРЕДУ - 12.10.11 в ПИЛЗНЕР на ст.м.Маяковской, сбор с 19-00. В зале на фамилию Смирнов уже заказан стол.

2- darja_zima08 (Дарья)
6- Lomosk (Саша)
7- Andes (Наташа)
10- Corner (Денис)
12 - Anytana (постараюсь быть, возможно +1, ближе к 12 сообщю конкретнее)
  • 0

#1548 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 11:13

Люди!
Свежая очень нехорошая новость.
У нас был оплачен и подтвержден турпакет на отель Маттиас через Санрайз.
Сегодня позвонили из тур фирмы и сказали, что отель в этом году работать не будет.
Предложили нам замену у черта на куличиках: Oblasser Ferienhof

мы подумали, что Санрайс мутит. Но оказывается, в отеле случилась большая проблема с канализацией и хозяин решил его закрыть на реконструкцию.

Так что все, кто бронил жилье в этом отеле- ищите срочно новое жилье. Звоните-пишите-узнавайте.
  • 0

#1549 diciwe

diciwe
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 11:19

мда.... ппц!!! съездили покататься
  • 0

#1550 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 12:55

Люди!
Сегодня позвонили из тур фирмы и сказали, что отель в этом году работать не будет.

мы подумали, что Санрайс мутит. Но оказывается, в отеле случилась большая проблема с канализацией и хозяин решил его закрыть на реконструкцию.

Так что все, кто бронил жилье в этом отеле- ищите срочно новое жилье. Звоните-пишите-узнавайте.

Галина, без паники. Еще 3 месяца, может и починят. Маттиас хорош удобным расположением, у вокзала. На поровозике можно по всей долине ездить в другие зоны катания. Там же у отеля остановка бусов, 3 мин. и у Пенкена. И челнок до Хинтертукса оттуда идет.
  • 0

#1551 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 13:11

Галина, без паники. Еще 3 месяца, может и починят. Маттиас хорош удобным расположением, у вокзала. На поровозике можно по всей долине ездить в другие зоны катания. Там же у отеля остановка бусов, 3 мин. и у Пенкена. И челнок до Хинтертукса оттуда идет.

Да мне известно о его удобном расположении, поэтому мы его и брали.

Может это конечно и паника, но турагентша (знает немецкий) сегодня лично разговаривала с хозяином по телефону.
Может и починят, но отель этот уже не подтверждают ( хотя ранее нам его уже подтвердили).

Написала на форуме, что бы те, кто тоже собираются жить в этом отеле, побеспокоились своевременно и постарались связаться и тоже выяснить ситуацию и успеть принять меры, если что.
  • 0

#1552 Ницше

Ницше
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 13:42

ну это она и будет

Я так понимаю в среду встреча для тех, кто жаждет учиться)
я не жажду учиться, а желаю просто встречаться))))
  • 0

#1553 akva

akva
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 14:21

Уточните, пожалуйста, к чему вы хотите присоединится? К вечеринке в Пилзнере, к занятиям с инструкторами, к проживанию в Майрхофене, к празднованию Нового года, к вечернему времяпровождению или к чему-нибудь еще? Мы рады всем, кто весел, позитивен и хочет общаться.

Присоединиться мы бы хотели к занятиям с инструктором, к проживанию в Майрхофене - естественно, т.к. иначе сложно будет это осуществить :lol: :lol: И к празднованию Нового года тоже. :-D Просто из всех 77 страниц обсуждений я так и не поняла - едет кто-нибудь с детьми вообще или нет? Если на вечерних просмотрах и обсуждениях, например, будет присутствовать достаточное количество детей - это одно, а если только одни взрослые - это совсем другое (может проскакивать ненормативная лексика и т.д. ))))
Постраюсь заслать мужа 12-го на встречу, хотя шансы невысоки. Посреди недели неудобно, вот если бы в пятницу... )))
  • 0

#1554 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 14:38

Если на вечерних просмотрах и обсуждениях, например, будет присутствовать достаточное количество детей - это одно, а если только одни взрослые - это совсем другое (может проскакивать ненормативная лексика и т.д. ))))
Постраюсь заслать мужа 12-го на встречу, хотя шансы невысоки. Посреди недели неудобно, вот если бы в пятницу... )))

С лексикой у нас все нормуль, не переживайте!!! :-D
Я сама первое время в шоке была ,что кругом такие все культурныеее!!! Я серьезно.
  • 0

#1555 Juliya_S

Juliya_S
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 14:41

2- darja_zima08 (Дарья)
6- Lomosk (Саша)
7- Andes (Наташа)
10- Corner (Денис)
12 - Anytana (постараюсь быть, возможно +1, ближе к 12 сообщю конкретнее)
13 -Juliya_S (Юлия)
14- Алла (нет на скиру)
  • 0

#1556 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 14:41

Я так понимаю в среду встреча для тех, кто жаждет учиться)
я не жажду учиться, а желаю просто встречаться))))

я тоже :-D
не хочу учица! хотю женица! :-D

думаю, каждый на встрече найдет себе то, что хочет. Обмен информацией, просто общение и знакомство, инфа про школу. Кому что
  • 0

#1557 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 14:44

Присоединиться мы бы хотели к занятиям с инструктором, к проживанию в Майрхофене - естественно, т.к. иначе сложно будет это осуществить :lol: :lol: И к празднованию Нового года тоже. :-D Просто из всех 77 страниц обсуждений я так и не поняла - едет кто-нибудь с детьми вообще или нет? Если на вечерних просмотрах и обсуждениях, например, будет присутствовать достаточное количество детей - это одно, а если только одни взрослые - это совсем другое (может проскакивать ненормативная лексика и т.д. ))))

А вы в таблице посмотрите у Дарьи в подписи. Там записывались и семьи с детьми.

Насчет ненормативной лексики- мы вроде все нормально изъясняемся, не припомню таких злоупотреблений. А вот вино -пьем. :-D
  • 0

#1558 Ivv16

Ivv16
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 14:51

Учитывая пожелания трудящихся- Встреча состоится 12.10 в СРЕДУ в Пилзнере на Маяковской http://www.pilsner.ru/mayakovskaya. Заказаны столики на Смирнова на 20 человек (пока) в некурящем отдельном зале. Там уютно и тихо. готовят по моему прилично и вкусно. Пиво,... ну в Праге значительно вкуснее. В среду будет и посетителей меньше (значит обслуживание лучше), да и собираемся в основном обсудить определенную тему.
Кто не сможет, но интересуется занятиями-напишите, еще раз соберемся.
ПРОСЬБА записаться в список, если это не напрягает, и до встречи.

Игорь, привет!

Oops, опять когда меня в Москве нет :( прилетаю 13-го утром...
Как окончательно определюсь с поездкой - позвоню/напишу.

Wbr,
Иван.
  • 0

#1559 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 15:19

Люди!

Мне написала токашто хозяйка, что у них все хорошо и они не закрываются. Наверное мутит санрайз, Галь. За ними это замечается последнее время. Могли бы ченить и в черте маера предложить. Может в асент обратитесь? Они вроде по г/л спецы.

Народ, пишите в таблице кто каким рейсом (время, дату) летит. И обратно. Чтоб понять, с кем я лечу)))))))

И еще, кто-нить будет в Мюнхене 7 и 8 января??
  • 0

#1560 Elen_10

Elen_10
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 15:23

всем привет! я тоже тоже записалась в табличку, но прибыть 12го , к сожалению, не смогу :(
буду рада пообщаться в другое время!! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных