А я тебя не идентифицировалСПАСИБО!
А вообще, с открытым ртом смотрел тренировку DYNA в четверг.

Отправлено 22 April 2011 - 20:42
А я тебя не идентифицировалСПАСИБО!
Отправлено 22 April 2011 - 20:45
Очно мы пока не знакомы, но, надеюсь, буду иметь честь.А я тебя не идентифицировал
Сообщение отредактировал slow: 22 April 2011 - 20:47
Отправлено 22 April 2011 - 20:46
Отправлено 22 April 2011 - 20:48
Я что-то пропустил где же она об этом говорила?ПЯТКА лыжи не используется, в плане прокатывания под собой
Отправлено 22 April 2011 - 20:50
Честно говоря, после увиденного, хочется просто молча конспектировать.Кто бы сомневался
))
Отправлено 22 April 2011 - 20:52
тут , наверное, вышло легкое недопонимание...я не ратовал за выход из поворота "на пятках" с выпрямлением дуги и ускорением (в этой теме)...Дык ТС, видать добивался добивался ускорения на выходе и добился - на шкрябанье перешел от греха подальше. И правильно сделал.
К вашему аргументу для веса надоть добавить "...как на КМ" - хорошая отмазка для тех кто сидит.
Черные трассы (бугры, расколбас и тп) только этого не понимают
Сообщение отредактировал chuk-67: 22 April 2011 - 20:54
Ну и видео давай после конспектовЧестно говоря, после увиденного, хочется просто молча конспектировать.
Гм..значит всё-таки нагрузит пятки?Вот читал читал, не выдержал ...
Элемент "современной" техники, так любимой ЗТЛ. ПЯТКА лыжи не используется, в плане прокатывания под собой ! Только вперед - корпус, руки, никаких пяток, современная геометрия лыжи сама нагрузит пятки.
ЗАБУДЬТЕ О ПРОКАТЫВАНИИ ЛЫЖИ !!!
Все, что вы видите на видео с КМ - это не то, что тут пытаются объяснить. ВАМ ЭТО НЕ НУЖНО !!!
Научитесь не сидеть на жопе, и будет вам счастье в свободном катании.
Отправлено 22 April 2011 - 20:54
Вот читал читал, не выдержал ...
... любимой ЗТЛ.
Сообщение отредактировал ZTL: 22 April 2011 - 21:10
Отправлено 22 April 2011 - 20:56
Откровенно говоря, почитав "известный всем труд" и твои посты, я был уверен, что в Канаде живут одни идиотыЯ что-то пропустил где же она об этом говорила?
Отправлено 22 April 2011 - 20:57
Ну и видео давай после конспектов
Отправлено 22 April 2011 - 20:57
А это не важно, главное - это мне что-нить приписать, а потом трубить во всех последующих постах, что ЗТЛ чушь несет.Я что-то пропустил где же она об этом говорила?
Отправлено 22 April 2011 - 21:01
и что-такое прокатывание-выталкивание или проведение лыж под собойВот читал читал, не выдержал ...
Элемент "современной" техники, так любимой ЗТЛ. ПЯТКА лыжи не используется, в плане прокатывания под собой ! Только вперед - корпус, руки, никаких пяток, современная геометрия лыжи сама нагрузит пятки.
ЗАБУДЬТЕ О ПРОКАТЫВАНИИ ЛЫЖИ !!!
Все, что вы видите на видео с КМ - это не то, что тут пытаются объяснить. ВАМ ЭТО НЕ НУЖНО !!!
Научитесь не сидеть на жопе, и будет вам счастье в свободном катании.
Отправлено 22 April 2011 - 21:04
Забавный ты организмОткровенно говоря, почитав "известный всем труд" и твои посты, я был уверен, что в Канаде живут одни идиоты
Отправлено 22 April 2011 - 21:06
Ты гляди как синхронно все трое подтягиваются с одинаковыми вопросамии что-такое прокатывание-выталкивание или проведение лыж под собой
Отправлено 22 April 2011 - 21:09
Это как хочешь. НО:Думаешь интересно с тобой пререкатся,... не совсем нет...
Отправлено 22 April 2011 - 21:11
Извини, но для тебя и у меня других аргументов уже нетТо есть я понимаю никаких другиx аргументов у тебя нет
Сообщение отредактировал starper: 22 April 2011 - 21:18
Отправлено 22 April 2011 - 21:13
Дык тыж - ведущий теоретик. Тебе и ответ держать, если што.)))А это не важно, главное - это мне что-нить приписать, а потом трубить во всех последующих постах, что ЗТЛ чушь несет.
Отправлено 22 April 2011 - 21:13
в России поэт на лыжах больше чем поэтТы гляди как синхронно все трое подтягиваются с одинаковыми вопросами
![]()
"Россия, слышишь страшный скрип и зуд?
Три михалкова по тебе ползут..."
Отправлено 22 April 2011 - 21:15
Дык тыж - ведущий теоретик. Тебе и ответ держать, если што.)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных