X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#1541 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 14:44

С небольшой вероятностью могут потребовать.

Да, обидно, придется без скидки бронировать... :angry:
  • 0

#1542 VadimP

VadimP
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 14:49

...у Hertz надо было сразу оплачивать при такой хорошей цене, а у europcar на месте (с Россией ведь нет предоплаты

Уже раз пять в разных конторах (AVIS,HERTZ,EUROPCAR) брал машины с предоплатой, указывая страну прилёта (думал, если что - буду отмазываться, дескать не понял), ни разу не возникало проблем. По моему, если оплачено заранее. - клеркам на ресепшене всё пофиг.
У Hertz в сентябре, по моим прикидкам, самый экономный CDP получался в Германии и во французском секторе а/п Женевы от сбербанка (614605) Вроде как для голдовой карты, но для залога обычно отдаю сберовскую обычную кредитку, пока прокатывает.
  • 0

#1543 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 14:53

В принципе, получить Голд кредитку с бесплатным обслуживание в течении первого года сейчас не проблема.
Главное успеть ее закрыть до истечения этого самого льготного года.
  • 0

#1544 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 14:55

Уже раз пять в разных конторах (AVIS,HERTZ,EUROPCAR) брал машины с предоплатой, указывая страну прилёта (думал, если что - буду отмазываться, дескать не понял), ни разу не возникало проблем. По моему, если оплачено заранее. - клеркам на ресепшене всё пофиг.
У Hertz в сентябре, по моим прикидкам, самый экономный CDP получался в Германии и во французском секторе а/п Женевы от сбербанка (614605) Вроде как для голдовой карты, но для залога обычно отдаю сберовскую обычную кредитку, пока прокатывает.

Может прикинуться "блондинкой" и в случае "крайней опасности", просто доплатить эту разницу 10%? Такое возможно?
  • 0

#1545 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 15:00

У европкара в прошлом году хотел выдать себя за француза - так получилось, что для русских по постоплате тариф был меньше, чем для французов по предоплате. Хотя, наверно, бывает и по-другому.

Золотая виза Сбера - 699340 Дает те же 10% что и код для любой золотой визы с сайта Visa.
  • 0

#1546 VadimP

VadimP
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 15:02

Может прикинуться "блондинкой" и в случае "крайней опасности", просто доплатить эту разницу 10%? Такое возможно?

Не знаю, так не пробовал. Как-то раз, когда в Ависе (с оплатой по факту) не прокатил код с четвёрками, просто пошёл по всем окошкам выяснять, за сколько можно взять у них, в итоге где дешевле оказалось, там (в соседнем европкаре) и взял.
После этого случая беру с предоплатой.
  • 0

#1547 VadimP

VadimP
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 15:08

У европкара в прошлом году хотел выдать себя за француза - так получилось, что для русских по постоплате тариф был меньше, чем для французов по предоплате. Хотя, наверно, бывает и по-другому.

Золотая виза Сбера - 699340 Дает те же 10% что и код для любой золотой визы с сайта Visa.

614605 (премиальные карты MasterCard Сбербанка России). Взято отсюда. Когда платил, скидка получалась больше, чем по люфтганзовской 10%й, это совершенно точно.
  • 0

#1548 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 15:11

Не знаю, так не пробовал. Как-то раз, когда в Ависе (с оплатой по факту) не прокатил код с четвёрками, просто пошёл по всем окошкам выяснять, за сколько можно взять у них, в итоге где дешевле оказалось, там (в соседнем европкаре) и взял.
После этого случая беру с предоплатой.

Ну вот и я про то же. Сейчас машину оплачиваю полностью, а в Мюнхене на стойке, если потребуют предъявить золотую карту, доплачиваю скидочные 10%?.
  • 0

#1549 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 15:16

614605 (премиальные карты MasterCard Сбербанка России). Взято отсюда. Когда платил, скидка получалась больше, чем по люфтганзовской 10%й, это совершенно точно.

К сведению.... про карты. На ноябрьские летали в Париж, оттуда на денек в Бельгию, так нигде не принимали нечиповые карты. Спасибо, была вторая карта-Виза с чипом. Летом, на Мальте и в Греции свободно расплачивались, сейчас просили онли с чипом !После этого, муж пошел MasterCard переделывать...
  • 0

#1550 VadimP

VadimP
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 15:16

Ну вот и я про то же. Сейчас машину оплачиваю полностью, а в Мюнхене на стойке, если потребуют предъявить золотую карту, доплачиваю скидочные 10%?.

Не думаю, что получится: бронируете по интернет-тарифам, а доплачивать придётся до действуюшего в данный момент в данном офисе. Который запросто может оказаться дороже интернетовского.
  • 0

#1551 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 15:26

Не думаю, что получится: бронируете по интернет-тарифам, а доплачивать придётся до действуюшего в данный момент в данном офисе. Который запросто может оказаться дороже интернетовского.

Ну все, тогда бронирую, честно, как есть. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Loriss: 14 November 2012 - 15:26

• 0

#1552 VadimP

VadimP
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 15:33

Ну все, тогда бронирую, честно, как есть. :rolleyes:

А я-то как раз хотел подвести к другому решению: оплачивайте сейчас по голдовому CDP, а там напирайте, что всё оплачено ;)
  • 0

#1553 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 15:45

А я-то как раз хотел подвести к другому решению: оплачивайте сейчас по голдовому CDP, а там напирайте, что всё оплачено ;)

Да сильно на них не напрешь! А если действительно выкатят тариф , который дороже? И разницу предложат доплачивать по нему? Сейчас достаточно выгодные цены при оплате сразу.
  • 0

#1554 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 15:50

Да сильно на них не напрешь! А если действительно выкатят тариф , который дороже? И разницу предложат доплачивать по нему? Сейчас достаточно выгодные цены при оплате сразу.

У многих банков есть свои скидки и по простым картам (обычно 5%). Спросите свой банк.
  • 0

#1555 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 15:54

У многих банков есть свои скидки и по простым картам (обычно 5%). Спросите свой банк.

Мой банк-сбер. Надо узнать. В любом случае, все спасибо за информацию, у меня уже взрыв мозга с этой машиной. В прошлом январе как-то все гладенько вышло с автоевропой.., а сейчас совсем не радуют. :rolleyes:
  • 0

#1556 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 16:14

Мой банк-сбер. Надо узнать. В любом случае, все спасибо за информацию, у меня уже взрыв мозга с этой машиной. В прошлом январе как-то все гладенько вышло с автоевропой.., а сейчас совсем не радуют. :rolleyes:

699341 для карты Visa Classic Сбербанка - должен дать 5%
  • 0

#1557 VadimP

VadimP
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 17:08

Мой банк-сбер.

Ну дак и не парьтесь: даже если на ресепшене захотят посмотреть, что за CDP такое, тычьте им на слово SBERBANK в строке тарифа на бланке резервирования (там строчка будет CDP MASTERCARD GOLD SBERBANK) и на то же слово на своей карточке (на обороте оно на латинице есть). По крайней мере я собираюсь делать так, мне-то уже отступать некуда: оплачено.
  • 0

#1558 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 17:20

Ну дак и не парьтесь: даже если на ресепшене захотят посмотреть, что за CDP такое, тычьте им на слово SBERBANK в строке тарифа на бланке резервирования (там строчка будет CDP MASTERCARD GOLD SBERBANK) и на то же слово на своей карточке (на обороте оно на латинице есть). По крайней мере я собираюсь делать так, мне-то уже отступать некуда: оплачено.

Ха!Великолепно! =D> Ну мейби и правда так сделать! :rolleyes:
  • 0

#1559 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 17:32

699341 для карты Visa Classic Сбербанка - должен дать 5%

Может у меня от всего "поехала крыша",но при вводе10%-го голдевского кода 651565 и 5%-го кода по визе классик 699341-выскакивает одна цена на Астру-универсал на 11 дней 14313-62 при моментальной оплате. Все, бронирую и забываю про это. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Loriss: 14 November 2012 - 17:32

• 0

#1560 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 21:46

Может у меня от всего "поехала крыша",но при вводе10%-го голдевского кода 651565 и 5%-го кода по визе классик 699341-выскакивает одна цена на Астру-универсал на 11 дней 14313-62 при моментальной оплате. Все, бронирую и забываю про это. :rolleyes:

И вправду дает 10%. я что-то считал, что только 5%
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных