X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А у нас сегодня...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6877

#1541 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 15:15

Вообще то, Шория это юг Кузбасса :wink:

Я знаю - вот там и бегают!
Газеты свои почитай, Олег! :)

По-моему, на РБК была статья.
  • 0

#1542 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 19:35

Я знаю - вот там и бегают!
Газеты свои почитай, Олег! :)

По-моему, на РБК была статья.

Чё??! Опять бегают? :shock: ничего себе не отморозят?

нашего недалёкого (т.е. он в нашей области обосновался коров-овец-лошадей драть в усмерть, охотников с ружьём и собакой пугать до полных штанов, около деревень бродить) медведя подсторожили (5 дней пасли - он, дурачок, за баранинкой вернулся, проголодался), усыпили, радио-маяк на него одели. Теперь следят за его передвижением и всю голову изломали - куда его девать - Рим молчит, на письма в министерство не отвечает, добровольцев взять усыновить мишку (т.е. отвезти его куда подальше) тоже нет... Ждёмс развязки... :roll:
  • 0

#1543 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 19:37

Пролетала вчера над Альпами - снег есть!!

Завтра ночью опять должно подсыпать/дождём полить. А числа с 29 октября холод придёт до -14° :shock: ночью в деревне, тогда и пушки включат.
  • 0

#1544 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 22:51

А я сегодня поняла, что живу правильно :-D
Нашёлся умный человек и всё расставил по местам! Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) работает главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии.
Вот, чо прочла :)

Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением.

Вопрос: Упражнения для сердечнососудистой системы продлевают жизнь, правда ли это?
Ответ: Сердце создано для выполнения определённого количества сокращений.
Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечёт независимо от способа использования сердечных сокращений.
Это всё равно, что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышенной скорости. Хотите жить дольше? Спите сиесту.

В: Следует ли прекратить потребление красного мяса и употреблять больше фруктов и растительной пищи?
О: Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы? Траву и кукурузу. Что это такое? Растительная пища.
Таким образом, шмат говядины — наиболее эффективный способ поместить растительную пищу в ваш организм. Желаете есть злаковые? Кушайте курицу.

В: Следует ли уменьшить потребление алкоголя?
О: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди — это дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы извлёчете из них бoльшую пользу.
Пиво же производится из злаков. Не ограничивайте его потребление чрезмерно.

В: Каковы преимущества регулярных физических упражнений?
О: Моя философия такова: если у вас ничего не болит, ничего не делайте. Вы в порядке.

В: Жареное вредно?
О: В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и насыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища?

В: Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес?
О: Абсолютно никак. Единственное, к чему приводят упражнения для мускула — это к увеличению размера данного мускула.

В: Шоколад наносит вред?
О: Это какао. Еще один представитель растительной пищи. Хороший продукт питания для счастья.
Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом.
Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий сексом, с полностью уставшим,
использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!

В: Что Вы можете ещё посоветовать?
О: Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет

А то - диеты, упражнения, только сырое-пареное... диван с гвоздями, ледяной душ... Щаззз:)
  • 0

#1545 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 23:26

А я сегодня поняла, что живу правильно :-D
Нашёлся умный человек и всё расставил по местам! Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) работает главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии.

Дохтур, забыл добавить табак, героин, кокаин, марихуанну, псилоцибин и мескалин.
Все вышеперечисленное тоже имеет натуральную и растительную основу. Он похоже, судя по его интервью ,все это юзает, только не признается.. :-D
  • 0

#1546 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 23:28

Доктор конечно шутит, но по сути абсолютно прав.
  • 0

#1547 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 23:37

Наш человек, этот ДОК! Супер! спортзалы и диетологи рыдают! :yahoo:

Мне ещё нравиться про интервью какой-то там Гваделупской бабушки (или дедушки), к которой на ДР (120 лет стукнуло!) пришли журналисты, как всегда с вопросами о секретах долголетия:
бабушка вступила в разговор первой (до вопросов) :"И не забудьте записать поточнее, что я уже более века пью и курю и не думаю завязывать!" ;-)
  • 0

#1548 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 09:19

Дохтур, забыл добавить табак, героин, кокаин, марихуанну, псилоцибин и мескалин.
Все вышеперечисленное тоже имеет натуральную и растительную основу. Он похоже, судя по его интервью ,все это юзает, только не признается.. :-D

=D> :good:
  • 0

#1549 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31513 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 09:37

...Нашёлся умный человек и всё расставил по местам!...

:good:
вот вынужден опять согласиться :)

"И шо я в тебя такой влюбленный?" © "Свадьба в Малиновке"

зы. умные люди ещё в децтве говорили - здоровье не закалять, а беречь надо!" :yahoo:
  • 0

#1550 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 09:50

Вообще то, Шория это юг Кузбасса :wink:

Я была уверена, что Шория это недалеко от Рохана и Гондора, по дороге в Мордор. :biggrin: а это гораздо ближе))
  • 0

#1551 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 10:23

Я была уверена, что Шория это недалеко от Рохана и Гондора, по дороге в Мордор. :biggrin: а это гораздо ближе))

/а я подозревала :shock: , что в Шории рерих свою "алдила" или как там нирвана гималайская зовётся? искал, ну или где всё зашорено :ninja: / ; как всё запущено с географией #-o
  • 0

#1552 Казак

Казак
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 19:48

А у меня сын родился!!! :rolleyes:
  • 0

#1553 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 20:10

Поздравляю, папаша! :drinks: И сын, вырастет Казак будет :-D ;)
  • 0

#1554 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 00:34

Молодцом - важное дело свершилось! Поздравляю вас от всех душ и чувств! :good:
Давай ещё казаков, не останавливайся! :)
(однокласница недалеко от Новороссийска живёт, казаками они там стали, даже приезжие, детей 4-х сыновей в вере православной растят - там настрой на семью казцкую классическую правильный в станицах ... сорри за ОТ)

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 21 October 2011 - 00:35

• 0

#1555 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 00:42

:good: А у нас зима с сегодняшнего (т.е. уже вчерашнего) утра - снег выпал, всё белое, мороз ударил к вечеру - закат был душевный, солнце чуть через тучи пробилось! :blush: цветы спасала , т.е. букет наломала - с зимой нас!!! Пушки снежные все заработали, сейчас горы как ёлка новогодняя светятся - пол-тора месяца до открытия карусели! :yahoo:

Герани на снегу. Закат. Пушки.

Прикрепленные изображения

• Gerani_di_20.10.11_003.jpg
  • 007.jpg
  • 002.jpg
  • 004.jpg
  • 008.jpg

• 0

#1556 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 07:55

Наташ, так тебе можно уже через пару дней у себя под окнами по учебной горке покатать..
  • 0

#1557 dietuiliase

dietuiliase
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 08:17

Tania bielizna damska w dobrym sklepie i w dobrych cenach. Oferujemy wszystkie rozmiary, markowe produkty i niekonczace sie promocje.

Oferujemy rabaty i promocje!

Obejrzyj rуwnieї inne nasze oferty:
Rajstopy Sadie 09
Biustonosz Toffino AV 342
Kostium k±pielowy Vicki M-139 (155) Bordowo-zіoty
  • 0

#1558 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 10:22

:good: А у нас зима с сегодняшнего (т.е. уже вчерашнего) утра - снег выпал, всё белое, мороз ударил к вечеру - закат был душевный, солнце чуть через тучи пробилось!

Натусик!! сердечно поздравлямс!!! так держать и даже улучшать достигнутые результаты!! Нам 70 дней до гор осталось!!! 1680 часов!!! :-D
  • 0

#1559 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 22:13

Я люблю хоккей.
Но вот это очень похоже на предложение от которого "Роснефть" не смогла отказаться 8-0

Хоккей - КХЛ
21/10/2011 - 13:09
ЦСКА ПОПРОСИЛ ПОМОЩИ У ПУТИНА
Несмотря на позитив в стане столичных армейцев, о котором речь пойдет ниже, из ЦСКА приходят не только хорошие новости. Почетный президент клуба Виктор Тихонов, просто президент клуба Вячеслав Фетисов, а также глава КХЛ Александр Медведев обратились к премьер-министру страны Владимиру Путину с просьбой разрешить финансовые проблемы клуба.

КХЛ
21/10/2011 - 22:38
«Роснефть» станет новым владельцем ПХК ЦСКА
«Роснефть», лидер российской нефтяной отрасли и одна из крупнейших публичных нефтегазовых компаний мира, станет новым владельцем ХК ЦСКА, сообщил агентству «Р-Спорт» источник в московском клубе.
На прошлой неделе в прессе появилась информация, что ЦСКА испытывает проблемы с финансированием, долги превысили 100 миллионов рублей, а руководство прославленного клуба обратилось за помощью к премьер-министру РФ Владимиру Путину. Владельцем ПХК ЦСКА является на данный момент ОАО ОГК-3, владеющее 100% акций клуба

На всё волшебство ушло 9 часов 29 минут :biggrin:

Сообщение отредактировал Agata: 21 October 2011 - 23:03

• 0

#1560 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 20:41

Хлопнули сёдни по рукам с новым работодателем.
Закончился период безвылазных командировок :-D
Подсчёт цыплят каэш следующей осенью имеет смысл производить, но со старта вроде и по деньгам крепко в плюсе (3-тьфу)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных