X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ski.ru в Майрхофене

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2399

#1541 viper

viper
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 13:59

Всем привет!Кто ещё будет в Майрхофене с 05.03 по 20.03. Просьба провести перекличку. 1)Анжуйский +2, ILYASka +7,КТОЕЩЁ?

там еще народ на другой ветке сидит Майерхофен 12.03 по 20.03, можно их поспрошать
  • 0

#1542 ILYASka

ILYASka
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 16:02

спасибо)
у вас рации будут?
сколько стоит это удовольствие?

Да рации есть.На любом рынке(Горбушка,Митино,Савёловский) в Москве.Цена вопроса около 2800 руб. плюс обязательно тангента к ней(500р).У нас кенвуд TK-450S или джокер TK-450S(одно и то же) пользуем в Горах уже года четыре-очень удобная штука
  • 0

#1543 tralala

tralala
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 17:18

мы уже 5го будем болтаться по маеру, т.к. приезжаем в 16-05 на поезде, и пойдем тогда в это заведение вечером.

Мы прилетаем тоже рано. Но два дня подряд в одно и то же место идти не хочется. Если 6-го в Перауэр, то 5-го мы скорее всего пойдем в Форелевый ресторан.
  • 0

#1544 Ежовый Глаз

Ежовый Глаз
  • Лыжебордеры
  • 243 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 18:32

Да рации есть.На любом рынке(Горбушка,Митино,Савёловский) в Москве.Цена вопроса около 2800 руб. плюс обязательно тангента к ней(500р).У нас кенвуд TK-450S или джокер TK-450S(одно и то же) пользуем в Горах уже года четыре-очень удобная штука

Не надо так категорично про тангенту - удобна только если есть рюкзак с защитой спины.
Я отлично катался с рацией в кармане штанов и гарнитурой в ухе под шлемом. Намного удобней тангенты - все сообщения/шумы слышит только адресат, не смущая окружающих :)
Главное не класть рацию в нагрудный карман при каталке.

Сообщение отредактировал Ежовый Глаз: 02 March 2011 - 18:46

• 0

#1545 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 22:04

Не надо так категорично про тангенту - удобна только если есть рюкзак с защитой спины.
Я отлично катался с рацией в кармане штанов и гарнитурой в ухе под шлемом. Намного удобней тангенты - все сообщения/шумы слышит только адресат, не смущая окружающих :)
Главное не класть рацию в нагрудный карман при каталке.

Ну не знаю, у меня всегда рация в правом нагрудном кармане, и без всяких гарнитур, тангент. А когда из наушников прямо в мозг взывают например по полчаса какого то Вову, то это скажем немножко раздражает, а так, ну вещает там в кармане потихоньку, а для своих остановился, ответил заодно и передохнул :smile:
  • 0

#1546 Ежовый Глаз

Ежовый Глаз
  • Лыжебордеры
  • 243 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 22:17

Ну не знаю, у меня всегда рация в правом нагрудном кармане, и без всяких гарнитур, тангент. А когда из наушников прямо в мозг взывают например по полчаса какого то Вову, то это скажем немножко раздражает, а так, ну вещает там в кармане потихоньку, а для своих остановился, ответил заодно и передохнул :smile:

Меня одинаково будет раздражать вызов Вовы как в наушники - так и по громкой связи при условии, что я её буду слышать. А слышимость через шлем громкой связи гораздо хуже, чем в наушнике. Поэтому в редких случаях отключал рацию, но во время каталки как не странно на 51 канале было достаточно тихо. :) Все катались - некогда было флудить :-D
Лыжники немного по-другому падают :)
А мне посчастливилось на доске шлёпнуться вперёд на руки и рацию в нагрудном, после чего я понял, что кости рёбер гораздо тоньше костей бедра, не говоря уж про бронешорты и другие анатомические подробности :)

Сообщение отредактировал Ежовый Глаз: 02 March 2011 - 22:17

• 0

#1547 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 22:59

Согласен, что лыжники падают по другому, ну вот у меня в этом году на Растогеле (были новые лыжи,ботинки, крепления) неожиданно отстегнулась лыжа-летел вперед рыбкой, прямо скажу ощущения пипец, но рация цела, да и ребра тоже :smile:
Кстати Вову вызывали именно на канале ski.ru. :-D
  • 0

#1548 Andy500

Andy500
  • Лыжебордеры
  • 234 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 23:02

....
Кстати Вову вызывали именно на канале ski.ru. :-D

Это точно :blush: .
Самого достало. Особенно когда его дама лифчики искала по Марковкину. Требовала его к себе. И все в прямом эфире. :rofl:
  • 0

#1549 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 23:06

Интересно, а кто был Вова? Это была среда 23.02.11., время приблизительно около 11 часов утра зона катания Пенкен.
  • 0

#1550 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 23:23

ктож признается? :-D
  • 0

#1551 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 23:28

ктож признается? :-D

Вову-в студию :-D

Сообщение отредактировал Lomosk: 02 March 2011 - 23:30

• 0

#1552 Ежовый Глаз

Ежовый Глаз
  • Лыжебордеры
  • 243 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 23:34

Это точно :blush: .
Самого достало. Особенно когда его дама лифчики искала по Марковкину. Требовала его к себе. И все в прямом эфире. :rofl:

Блин, я такое веселье пропустил! :(

У нас был момент где-то 6го февраля, когда спускался с Расткогеля на 150местном вагоне - у дамы кричала рация из куртки голосом видимо её кавалера: "Где ты, что с тобой, я тебя не слышу?" :-s Очень встревоженным голосом. Хотя она его предупредила, что щас едет уже вниз...
Ну нафиг эти громкоговорилки :)

Сообщение отредактировал Ежовый Глаз: 02 March 2011 - 23:39

• 0

#1553 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 23:46

[/quote]

Не, громкоговорилки это прикольно, хде ж еще услышишь такие приколы :-D
(извиняюсь за тавтологию)

Сообщение отредактировал Lomosk: 02 March 2011 - 23:47

• 0

#1554 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 23:50

... когда спускался с Расткогеля на 150местном вагоне...

С Расткогеля? На вагоне? точно не под вагоном? :-D
может извинить тока то что хотел послушать, о чем кавалер даму спрашивал...
  • 0

#1555 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 00:00

Извиняюсь, что вмешиваюсь по поводу Растогеля.
Лично мну, когда уходишь с Пенкена на Растогель и далее на Еггальм, нравилось кататься на Еггальме. Поэтому на Пенкен я обратно никогда не возвращался. Докатаешься на Еггальме до низа и обратно в Морковкин на бусике :smile:
  • 0

#1556 Drub

Drub
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 00:09

Блин, я такое веселье пропустил! :(

У нас был момент где-то 6го февраля, когда спускался с Расткогеля на 150местном вагоне - у дамы кричала рация из куртки голосом видимо её кавалера: "Где ты, что с тобой, я тебя не слышу?" :-s Очень встревоженным голосом. Хотя она его предупредила, что щас едет уже вниз...

а еще была прикольная многосерийная радиопостановка про поиск форелевого ресторана :-D (обычно по пятницам и субботам)
  • 0

#1557 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 00:20

а еще была прикольная многосерийная радиопостановка про поиск форелевого ресторана :-D (обычно по пятницам и субботам)

Лично сам только со 2-го раза (посещения Морковкина) узнал, где он находится и то, только после того, как гид из Пак(ов), когда ехали в автобусе в Фюген(плавательно-саунный комплекс) показала.(Идти из центра довольно далеко).

Сообщение отредактировал Lomosk: 03 March 2011 - 00:21

• 0

#1558 Ежовый Глаз

Ежовый Глаз
  • Лыжебордеры
  • 243 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 00:28

С Расткогеля? На вагоне? точно не под вагоном? :-D
может извинить тока то что хотел послушать, о чем кавалер даму спрашивал...

Ну бум считать, что так и было 8)
  • 0

#1559 Ежовый Глаз

Ежовый Глаз
  • Лыжебордеры
  • 243 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 00:39

Так я и был главным действующим лицом этой постановки числа этак 11го февраля :mrgreen:
  • 0

#1560 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 00:47

Так я и был главным действующим лицом этой постановки числа этак 11го февраля :mrgreen:

Ну и как понравилось?
Я так и не добрался, лень матушка замучала :smile:
Думаю в следующий раз обязательно :unsure:

Сообщение отредактировал Lomosk: 03 March 2011 - 00:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных