Не знаю, у нас жд-билет Мюнхен - Маер стоит 21 евро.. Ну если два и туда-обратно - 84.... 170 это что-то совсем уж...
ну авто за 330 евро это тоже очень круто... авто всяко меньше 200 должно быть в мюке
Отправлено 30 January 2020 - 11:16
Не знаю, у нас жд-билет Мюнхен - Маер стоит 21 евро.. Ну если два и туда-обратно - 84.... 170 это что-то совсем уж...
ну авто за 330 евро это тоже очень круто... авто всяко меньше 200 должно быть в мюке
Отправлено 30 January 2020 - 11:17
так обычные сайты oebb.at или bahn.de никаких паролей-явок. Может на твои числа/время билетов дешевых нет, но очень сомневаюсь
Отправлено 30 January 2020 - 11:18
Молодцы, что сказать. Я брал информацию из открытых источников, в том числе на этом сайте. Видимо те, кто ездят так дешево, явки-пароли решили не сдавать.
эта инфа была на скиюру больше 75 раз, вам просто лень поискать. Даже я, хотя ни разу не ездил на поезде, знаю где искать билеты.
Отправлено 30 January 2020 - 11:34
Я ищу в Зальцбурге авто, 20 тыс р получается ( субб-субб)
Отправлено 30 January 2020 - 11:37
Я ищу в Зальцбурге авто, 20 тыс р получается ( субб-субб)
Я ищу в севилье кабрик на 10 дней пока получается 300 евро с возвратом франшизы.
ильич за бутылку граппы делает дешевле 100. Но мне бутылку жалко... попробуй к ильичу обратиться, думаю он с удовольствием заработает.
Сообщение отредактировал AntonA: 30 January 2020 - 11:38
Отправлено 30 January 2020 - 11:41
Вот, пожалуйста. 15.02 в 11.43 из Мюнхена, 21 евро
Но, действительно, дешевых билетов мало. Надо заранее чесаться
я правильно понял, что там байрише тикет входит и из ирапорта на нем и ехать? или надо отдельный билет до мюкового вокзала покупать в дополнение?
Отправлено 30 January 2020 - 12:02
Да, можно из аэропорта купить билет, тогда еще один сегмент добавится. Аэропорт (München Flughafen Terminal) - Вокзал (Munchen Ost), это метро, линия S8. Но на картинке с вокзала главного. Они ж 2 дня в Мюнхене тусоваться собираются
Сообщение отредактировал greg17: 30 January 2020 - 12:03
Отправлено 30 January 2020 - 12:07
эта инфа была на скиюру больше 75 раз, вам просто лень поискать. Даже я, хотя ни разу не ездил на поезде, знаю где искать билеты.
Да, инфа о том, что билеты надо искать на oebb.at/bahn.com есть везде. Но вот о том, что цены могут так варьироваться я не знал, увы.
Отправлено 30 January 2020 - 12:12
Да, инфа о том, что билеты надо искать на oebb.at/bahn.com есть везде. Но вот о том, что цены могут так варьироваться я не знал, увы.
так же варьируются цены на прокат авто. И в городе прокат авто намного дещевле чем в аэропорту. Причем часто можно взять в городе, сдать в аэропорту.
Общее равило - чем раньше покупаешь, тем дешевле. И еще класс поезда или авто. 21 это ехать на "электричке по баварскому билету" и без места гарантированного. Вам это может не подойти. Вам скореее первый класс нужен, иначе будете как в фиесте неудобно ехать еще и места незанятные и незабронированные придется искать, многие стоя едут или на своем багаже в тамбуре сидят.
Кстати, тоже будет в маркоффкине на скибасах... может не быть места. приедтся ехать стоя. И при этом естессно в лыжных ботах на ногах... и обратно тоже. В авто снял боты на стоянке. надел кросовки, кинул лыжи в багажник и пошел на апрески. Потом поехал домой. Или сразу в кроссовках поехал домой, а в автобусе будешь в глыжных ботах до вечера ходить с лыжами подмышкой. С авто лыжи всю неделю будут в багажнике жить и таскать их вообще никуда не надо.
Сообщение отредактировал AntonA: 30 January 2020 - 12:31
Отправлено 30 January 2020 - 12:22
и еще столько всяких нюансов, позволяющих получить одинаковый результат (качество, сервис) но с разной стоимостью.
Отправлено 30 January 2020 - 12:29
Общее равило - чем раньше покупаешь, тем дешевле. И еще класс поезда или авто. 21 это ехать на "электричке по баварскому билету" и без места гарантированного. Вам это может не подойти. Вам скореее первый класс нужен, иначе будете как в фиесте неудобно ехать еще и места незанятные и незабронированные придется искать, многие стоя едут или на своем багаже в тамбуре сидят.
Не, это не баварский билет. Вот эти акции Sparsschien как раз не на региональные поезда, а на EuroCity (EC)
Место там можно при желании докупить за несколько евро.
Отправлено 30 January 2020 - 12:33
Не, это не баварский билет. Вот эти акции Sparsschien как раз не на региональные поезда, а на EuroCity (EC)
Место там можно при желании докупить за несколько евро.
Это хороший вариант. И места таки очень советуется докупать, особенно по субботам
только вот у тебя там где обведено не IC или ЕС нарисовано на основном участке, а какой-то автобус... это что? и время с этим автобусом начас больше.
Сообщение отредактировал AntonA: 30 January 2020 - 12:36
Отправлено 30 January 2020 - 12:41
Да недоглядел. Виноват. Мы за те же 21 четыре раза ездили на EC.. Мюнхен - Ебах - Маер и обратно. Но билеты я брал не позже новогодних каникул.
Кстати на IC (InterCity) тоже ездил. Из Вероны в Больцано. Там тоже места можно покупать, а еще часть вагонов - лежачие Купе
Посмотрел - это не автобус, это таки значок поезда. Это Local train + InterCity + Regional train. Пересадки в Куфштайне и Енбахе. Ну и стыки не быстрые, отсюда и три часа
Сообщение отредактировал greg17: 30 January 2020 - 12:56
Отправлено 30 January 2020 - 12:47
Я ищу в севилье кабрик на 10 дней пока получается 300 евро с возвратом франшизы.
ильич за бутылку граппы делает дешевле 100. Но мне бутылку жалко... попробуй к ильичу обратиться, думаю он с удовольствием заработает.
Это реально? Как можно обратиться?
Отправлено 30 January 2020 - 12:54
Это реально? Как можно обратиться?
gorerri вроде его ник - ильич на аватарке с фигой.
Отправлено 30 January 2020 - 12:55
Да недоглядел. Виноват. Мы за те же 21 четыре раза ездили на EC.. Мюнхен - Ебах - Маер и обратно. Но билеты я брал не позже новогодних каникул.
Кстати на IC (InterCity) тоже ездил. Из Вероны в Больцано. Там тоже места можно покупать, а еще часть вагонов - лежачие
Купе
Посмотрел - это не автобус, это таки значок поезда. Это Local train + InterCity + Local train. Пересадки в Куфштайне и Енбахе. Ну и стыки не быстрые, отсюда и три часа
ну то есть всетаки на "электричках".
Отправлено 30 January 2020 - 13:15
Ну Енбах - Маер всегда кукушка. Зато какая классная. Прям спецом бы прокатился Куфштайн - Енбах - Интерсити с местами. Ну и Мюнхен - Куфштайн, да, local какой-то.
Отправлено 30 January 2020 - 13:25
Ну и Мюнхен - Куфштайн, да, local какой-то.
Это "Мередиан". Тебе на нём скоро ехать
Отправлено 30 January 2020 - 13:25
ну надо понимать, что мюнх-куфштайн это основное расстояние и время. Все остальное мелочи.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных