Новый 2011 год в Альпах с СуперКОМАНДОЙ АpreWiSKI ....Три Долины (Мерибель или Куршевель..)
Отправлено 21 June 2010 - 20:23
Отправлено 21 June 2010 - 22:24
а может купить готовый шашлык?
Ой не знаю, наверно, это не вкусно

Сообщение отредактировал agatenok: 21 June 2010 - 22:25
Отправлено 22 June 2010 - 06:34
Ой не знаю, наверно, это не вкусно
А вообще я еще не решила, еду или нет, так что не буду настаивать. Просто работать было лень сегодня, захотелось потрындеть))) Вот и развела болтовню
надо себя заставить!)))))) поехать!!!
Отправлено 22 June 2010 - 13:15
Со своей стороны согласна с Агатой, что даже на 1 ночь похода не лишнее определить кто что привозит и за что отвечает... даже при минимуме провианта... Мангалы, решетки - можно обойтись без аренды, наверняка, у кого-нить да есть в наличии. дрова, угли, разжиги -тоже вполне можно запастись заранее,
салфетки, бумага, одноразовая посуда, минимальный набор еды и напитков для общего стола - овощи свежие (можно овощи для запекания), зелень, хлеб, картошка для запекания в костре, мясо (обячно я не воспринимаю готовые салаты и шашлыки из всяких там метро-ашанов - редко бывает вкусным, если не сказать больше... но! это дело хозяйское... навязывать свою точку зрения не стану)... вода простая и минеральная, соки или кока-колы, какой-то алкоголь... водка, пиво, вино... тут уж в зависимости от общих предпочтений.... бадминтоны различные и т.д....
не забывайте репеленты - актуально)))
Отправлено 23 June 2010 - 08:25
что-то как-то вяло идет подготовка к походу... Я все еще не уверена, что смогу присоединиться, но... вопрос - с местом опредилились? где намечается мероприятие?
Со своей стороны согласна с Агатой, что даже на 1 ночь похода не лишнее определить кто что привозит и за что отвечает... даже при минимуме провианта... Мангалы, решетки - можно обойтись без аренды, наверняка, у кого-нить да есть в наличии. дрова, угли, разжиги -тоже вполне можно запастись заранее,
салфетки, бумага, одноразовая посуда, минимальный набор еды и напитков для общего стола - овощи свежие (можно овощи для запекания), зелень, хлеб, картошка для запекания в костре, мясо (обячно я не воспринимаю готовые салаты и шашлыки из всяких там метро-ашанов - редко бывает вкусным, если не сказать больше... но! это дело хозяйское... навязывать свою точку зрения не стану)... вода простая и минеральная, соки или кока-колы, какой-то алкоголь... водка, пиво, вино... тут уж в зависимости от общих предпочтений.... бадминтоны различные и т.д....
не забывайте репеленты - актуально)))
вот правильно!!!! давайте уже списки составлять и доставку всего распределять ...... могу набрать деревяшек для костра!!!! у меня как раз строительство...полно этого добра! а вот мангала раскладного нет. шашлык в ашане и т.д. естественно покупать не надо. надо прикупить на рынке....одноразовую посуду может взять понемногу каждый. все равно за водкой в магаз идти....
Отправлено 23 June 2010 - 16:16
Насчет истры - обламывается, связывался, говорят проблема с местами в лагере даже для палаток. Посему давайте пробуем вариант Б - район Анциферово, деревни Соболево (у кого есть хорошие проработанные варианты, которые по этой жаре не будут забиты напрочь - предлагайте)
Там мангалов не предложат, но с местами проблем быть не должно - куча альтернатив под боком.
Сейчас определяюсь с конкретикой - подробности позже, а именно схему доезда.
Скорее всего - вариант, который был изложен по ссылке вконтакте...
Единственно - сложный подъезд на последних пяти км по лесу - народ терял бампера, но я на астре проезжал. Остальное - только плюсы. Варианты с легким подъездом менее живописные и более насыщены соседями
Тем не менее составляйте списки и коллективы. Туда имеет смысл брать топор и(или) пилу.
Имеет смысл указывать у кого и какие палатки есть в наличии.
Сейчас исхожу из того, что стартую в ночь на субботу, с места и сориентирую.
ниже отдельными сообщениями о принадлежностях и провиантах
Сообщение отредактировал freeman: 23 June 2010 - 16:17
Отправлено 23 June 2010 - 16:28
палатка
спальник
коврик
туал.бумага
мешки для мусора
репелленты
на коллектив должны быть
мангал(ы),
столик (может есть у кого),
стулья по возможности,
топор,
шампура, решетка, уголь + жидкость
скатерть,
кемпинговый фонарь
какой-нить источник звука - в крайнем случае таковыми будут машины)
по провианту -
вода - желательно автомобилистам бросить в багажник литров по 10 воды - хватит за глаза на всех
посуду одноразовую, предлагаю взять всем на себя и того парня
с шашлыком следует договариваться дополнительно
алкоголь - учитывая широкий спектр пристрастий (водка и вкусная водка))), также - на себя и того парня
соки
квас
овощи, зелень
дополняйте перечень
Отправлено 23 June 2010 - 16:30
имя кол-во/ дата выезда/ кол-во свободных мест в машине(откуда едет)/ палатка/что берет из коллективного набора и провианта/ алкогол
я выезжаю в ночь на субботу в машину могу взять до трех чел. (учитывая практически отсутствующий багажник – лучше двух) палатка трех местная, залазит до семи, но претендовать можно только на одно-два, из коллективного возьму мангал (мелкий), три шампура, может решетку, 10 л. воды, 4 л. сока (яблочного), 2 кг. овощей, сарделек – 2-3 кг,
из алкоголя – 1-2 коньяка, куча пива
т.е. продолжайте в этом формате
freeman 1 /с 25 на 26 (час ночи)/ 2 места юго-восток москвы / 3-х местн. палатка(2 св.м)/10 л воды, мангал, шампура, 4 л.сока, 2 кг. овощей, сардельки -2,5 кг / 2 коньяка, пиво
Отправлено 23 June 2010 - 16:59
Отправлено 23 June 2010 - 18:54
Отправлено 23 June 2010 - 18:57
Надо вообще-то раньше было это все делать. И про места договариваться и все такое. ЧЕго все такие неорганизованные? Меня теперь еще пугает дорога по лесу, потому что я обычно в самые большие ямы попадаю.
милая Агата, очень "люблю" и "ценю" конструктивных людей, умных задним умом - "...а я говорила". с ними любое начинание в радость. "ЧЕго все такие неорганизованные?" не пробовала обратить сие на себя? это мероприятие - для меня ровно также, как и для тебя.
вне зависимости от того, как договариваться или нет - на истре по этой жаре людей меньше не станет, и серфлагерь в первую очередь заточен на катающихся... а какие-то корп. мероприятия в сезон они проводят только по будням (см. сайт), и то, что удалось у Житкого снега сейчас в выхи маловероятно. у тебя были другие варианты? у тебя есть масса свободного времени? хочешь, продемонстрируй свою организованность..
вариант с Анциферово предлагался мной с самого начала на равных условиях... еще раз повторюсь, там крайне живописное и уединенное место. а последние 5 км – добравшись до места про дорогу уже не вспоминаешь (до отъезда)))
еще раз напомню, я поеду в ночь, если там совсем не пролазно, сменим на другой вариант с более простым доездом – благо там их под боком полно.
определяйтесь пока с составом и прочими моментами. если кто предложит лучшее место сообщайте подробности (о варианте shaytan'a))
Отправлено 23 June 2010 - 20:14
давайте уже список составлять....
1. shaytan (4 места(пока), палатка 3-4 места, дрова, шампура постараюсь взять) говорите что ещё? водка и т.д. само- собой)
2. freeman (/ 2 места юго-восток москвы / 3-х местн. палатка(2 св.м)/10 л воды, мангал, шампура, 4 л.сока, 2 кг.
овощей, сардельки -2,5 кг / 2 коньяка, пиво)
3. agatenok
4. Pusha13
5. SnowWind
Сообщение отредактировал shaytan: 23 June 2010 - 20:14
Отправлено 23 June 2010 - 22:26
Отправлено 23 June 2010 - 22:32
Отправлено 24 June 2010 - 08:26

Отправлено 24 June 2010 - 11:04
Отправлено 24 June 2010 - 13:05
1. shaytan (4 места(пока), палатка 3-4 места, дрова, шампура постараюсь взять) говорите что ещё? водка и т.д. само- собой)
2. freeman (/ 2 места юго-восток москвы / 3-х местн. палатка(2 св.м)/10 л воды, мангал, шампура, 4 л.сока, 2 кг.
овощей, сардельки -2,5 кг / 2 коньяка, пиво)
3. agatenok (ОБИДЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!!!!)
4. Pusha13 ?????
5. SnowWind ??????
6. Marie Celeste
что то пока не получается 20 человек!!!!!
Отправлено 24 June 2010 - 13:15
Правильно! можно залезть к кому-нибудь в палатку!!! вакантных мест пока завались!!!!
Сообщение отредактировал shaytan: 24 June 2010 - 13:17
Отправлено 24 June 2010 - 14:03
При этом варианте в районе 50 км по Егорьевскому ш. следует отвернуть налево по указателю на Анциферово. Далее около 8 км, потом направо на лесную дорогу (точное расположение поворота уточняю). По лесной дороге около 3 км. По этой дороге ездил в прошлом августе.
Совсем примерная схема доезда, завтра будет точнее (надеюсь)).
http://maps.yandex.r...M...FlVxC&l=map
К сожалению, на этом участке нет спутниковой карты с хорошим разрешением
Отправлено 24 June 2010 - 14:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных