X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжероллеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4080

#1541 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 13:46

Добрый день! Подскажите пожалуйста, если взять One Way Classic 5 (за дешево), смогу ли я катать на них коньком, или это совсем ерунда получится?  

ЗЫ: Ждать коньковые больше месяца. Опыта на лыжероллерах нет.

Совсем ерунда получится.

Что мешает катать на них классикой? Или это не по феншую?

• 0

#1542 Ale-x

Ale-x
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 14:28

Юрий спасибо за ответ, значит буду ждать коньковые. Пока классикой не планирую, так как не разорваться (не лыжных тренировок 4-е в неделю). Пока хочу освоить конек конек)

• 0

#1543 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 14:29

Юрий спасибо за ответ, значит буду ждать коньковые. Пока классикой не планирую, так как не разорваться (не лыжных тренировок 4-е в неделю). Пока хочу освоить конек конек)

Осваиваете классику, на коньке проще будет !

классику уводит при неправильной постановке ноги :)

• 0

#1544 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 15:16

классику уводит при неправильной постановке ноги icon_smile.gif

Да я тоже за классику на роллерах, очень поможет зимой.

• 0

#1545 evilhuman

evilhuman
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 19:42

khramov52, товарищ, вы кажется разжились внедорожными лыжероллерами! Поделитесь ка опытом тренировок на них! А то интересно, жуть. Сам над таким шагом думаю

• 0

#1546 khramov52

khramov52
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 12:00

Привет,    нет у  меня не внедорожники,  у меня "Селекта" с полиуретановыми колесами диаметром 71 мм.

Внедорожники у Route67.  Судя по его пробегу ему нравиться.

Я ищу место для катания. Там где катаюсь дистанция маловата.

• 0

#1547 Ale-x

Ale-x
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 13:42

классику уводит при неправильной постановке ноги icon_smile.gif

Да я тоже за классику на роллерах, очень поможет зимой.

Спасибо за советы! Летом хочется покататься для души и технику подтянуть, поэтому пока коньком, дальше будет видно. А в начале зимы покатаю классикой, так как нормальная трасса для конька будет ближе к январю.

• 0

#1548 evilhuman

evilhuman
  • Лыжебордеры
  • 342 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 19:11

Сам

Привет,    нет у  меня не внедорожники,  у меня "Селекта" с полиуретановыми колесами диаметром 71 мм.

Внедорожники у Route67.  Судя по его пробегу ему нравиться.

Я ищу место для катания. Там где катаюсь дистанция маловата.

Понятно! Сам вот хочу взять для бездорожья. в парке швейцария полно дорожек. Асфальтных, но неважных. Для обычных роллеров там было бы плохо, а бездорожные должны проехать. А вы где живете? По поводу роллерных трасс в верхней части города могу вас просветить.

• 0

#1549 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 20:54

Сам

Понятно! Сам вот хочу взять для бездорожья. в парке швейцария полно дорожек. Асфальтных, но неважных. Для обычных роллеров там было бы плохо, а бездорожные должны проехать. А вы где живете? По поводу роллерных трасс в верхней части города могу вас просветить.

Нормальная трасса с хорошим тягуном к Дудину монастрыю идет. Правда там тягун 800м и потом на спуск с него. И около Богородска, где кожевенный завод, там вообще здорово, с хорошими тягунами. Насчет Дудино на яндекс картах гляньте где это. Внедорожные Вам оно надо? Толком не оттолкнуться не проехать.

• 0

#1550 khramov52

khramov52
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 20:34

Сам

Живу на Коминтерна, это в нижней части, остановка Спортивная. На "Старте" по  "поляне" коротко!

• 0

#1551 khramov52

khramov52
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 20:38

Нормальная трасса с хорошим тягуном к Дудину монастрыю идет. Правда там тягун 800м и потом на спуск с него. И около Богородска, где кожевенный завод, там вообще здорово, с хорошими тягунами. Насчет Дудино на яндекс картах гляньте где это. Внедорожные Вам оно надо? Толком не оттолкнуться не проехать.

У меня дача в Богородском р-оне! Рядом с платформой 310км.

• 0

#1552 Taipan

Taipan
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 10:27

На прошлой неделе, на базе познакомились с мужичком, он попросил на моих роллерах (Старты с 80-ми резиновыми колесами) прокатиться. Сам он первый сезон, а заказал себе под конек Elpex Race (гоночные получается) и под классику Elpex Wasa 610 Classic. Ну естественно на гоночных он никак. Привез вчера протестить. Ну что сказать - легкие, база покороче моих, колеса 100 и поуже, такое ощущение что на роликовых коньках стоишь. По езде полный пипец - сами едут, я покатался по штрафному кругу, а на полный круг ехать не рискнул, думаю пришлось бы мягким местом тормозить со спуска, да еще и в поворот сразу. Сразу вся техника куда-то делась. Короче еще раз убедился, что стартовские резиновые колеса самое то для тренировок, очень близки к неподготовленным лыжам зимой. А вот классические очень понравились, единственное, сам пока классикой не очень, планирую с этой зимы начать или с ним договорились по желанию поменяться на тренировке.

• 0

#1553 igorjok

igorjok
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 23:13

Давно мечтал приобщиться к лыжероллерам и вот наконец приобрёл класика ,,ДМЗ,, с рамойв 900мм.(700 в наличии не было)(мой рост 179см,)Ув.форумчане подскажите мне их такими и оставить или обрезать???

• 0

#1554 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 00:25

Давно мечтал приобщиться к лыжероллерам и вот наконец приобрёл класика ,,ДМЗ,, с рамойв 900мм.(700 в наличии не было)(мой рост 179см,)Ув.форумчане подскажите мне их такими и оставить или обрезать???

О чем этот пост???

Я бухаю с телками, не понимаю????

Если мусульманин, то должен быть обрезан.

У меня - нет :)

Я не злой, я добрый :)

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1555 Xander MS

Xander MS
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 23:56

Здравствуйте уважаемые форумчане!Подскажите есть у кого инфа по лыжероллерам клинспорт!Посмотрел вроде цены не ломовые пока,и вроде сборники по биатлону на них катают.Интересуют для конькового хода.

• 0

#1556 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4597 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 16:09

Подскажите новичку в ЛР. Пару раз покатал вроде и пыли особой не было в лесу специальная ЛР трасса. Крепы все в пыли. Там есть пластина и какая то смазка под резинкой. Надо ли как нибудь обслуживать крепы чистить смазывать? И еще лр без брызговиков помогут от пыли или нет в дождь кататься не собираюсь.

• 0

#1557 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 20:40

Брызговики от пыли не помогут, только от грязи и воды.

• 0

#1558 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 08:21

Думаю не стоит заморачиваться, ничего им не будет, года на 3 креплений хватает.

• 0

#1559 coolcat

coolcat
  • Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 10:05

Поддержу.Ничего им не будет.Я свои перед зимой вообще в ведре мою(роллеры)потом смазкой проникающей везде и всего делов.

• 0

#1560 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4597 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 11:47

Всем спасибо за исчерпывающий ответ

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных