даже в Европе???))) ну мне и тут хорошо
...
насчёт Европы не скажу, не знаток ((
Отправлено 10 April 2026 - 14:05
даже в Европе???))) ну мне и тут хорошо
...
насчёт Европы не скажу, не знаток ((
Отправлено 10 April 2026 - 14:08
эти дурацкие побратимские названия пользы не приносят. В Сокольникак был змечательный пивняк Прага с аутентичным чешским пивом в кегах. . Потом его переименовали в Прага-8, в честь района г. Прага, побратима Сокольнического района. И он тут же стал обычной забегаловкой, вообще без пива.
так вроде так и с самой Прагой, чем больше номер, тем отстойнее
Отправлено 10 April 2026 - 14:32
.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 10 April 2026 - 14:38
Отправлено 10 April 2026 - 14:44
Отправлено 10 April 2026 - 14:45
Кто Ленивого запугал, что тот стал стирать сообщения?
Российский след, швейцарский след
Совесть
Отправлено 10 April 2026 - 15:05
Ничего убогого в Сабихе не заметил.
А в Женеву из Москвы и обратно мы с женой летали за 39590 р. с лыжами в 2019 г.
Кстати, с учетом возможной заминки с отлетами из Мск пришли к выводу, что стоит между рейсами на пересадку оставлять побольше времени, лучше вообще ночевку после вечернего рейса. Конечно, это если дальше другой перевозчик. Т.е. поздно вечером прилетали в Сабиху, ночевали, а утром уже летели дальше выспавшиеся.
Отправлено 10 April 2026 - 15:13
Вот тут ты не прав. Если для транзита, то о-ооочень удобно ! Всего один эскалатор, с 1-го на 2-й этаж, и фсё
И не надо никуда бегать...
Отправлено 10 April 2026 - 15:30
в командировке в Мексике в ИЮНЕ по снегу ходил, а час назад до этого в Карибах купался...
правда это на вертолете было), а мужиков в сомбреро и кактусов пирамидальных не видел)
но факт что мне Мексика зашла больше чем Норвегия
Отправлено 10 April 2026 - 15:32
а в Праге есть Московская станция?
Отправлено 10 April 2026 - 15:43
Не знаю, щас гляну...
Посмотрел, не нашёл.
Переименовали засранцы
Отправлено 10 April 2026 - 15:46
в командировке в Мексике в ИЮНЕ по снегу ходил, а час назад до этого в Карибах купался...
правда это на вертолете было), а мужиков в сомбреро и кактусов пирамидальных не видел)
но факт что мне Мексика зашла больше чем Норвегия
И я в Мексике бывал. По прилету веселый лабрадор настучал погранцам, что у меня колбаса в чемодане. Как начал лапой тот чумадан царапать
А это я побираюсь в Плая дель Кармен на Юкатане
Отправлено 10 April 2026 - 15:47
Надо ещё проверить есть ли Московская в Дмитрове, Серпухове, Волоколамске, Кашире, Новомосковске, Боровске, Мичурине, Варшаве, Домодедово, Братиславе, Курске, Яхроме, Беломорске, Савёлово и Нижнем НовгородеРаньше была. Переименовали наверное уже
Отправлено 10 April 2026 - 15:47
Переименовали засранцы
Отправлено 10 April 2026 - 15:55
Это уже более странно. Ехать туда, где нас в принципе не хотят видеть и преодолевать дикие сложности.Да про Альпы никто и не спорил. Ясно, что там ширше больше и разнообразней (ГЛК)
Речь шла о поездках в Европу вообще и непреодолимой тяге туда. В частности ViewSonic писал об осенней Франции
Сообщение отредактировал Игорь163: 10 April 2026 - 15:55
Отправлено 10 April 2026 - 16:02
Это уже более странно. Ехать туда, где нас в принципе не хотят видеть
С чего ты взял ?!
Политические игры - это немного другое. Те решения принимались вовсе не теми людьми, которые принимают туристов...
Отправлено 10 April 2026 - 16:05
"Видеть не хотят" власти, но Вьюсоник же не в гости к Макрону собрался. За последние поездки очень позитивно общались с французами, австрийцами, бельгийцем, итальянцем (кстати, хорошо владеющим русским и ещё пятью языками), русскоязычным латышом и ещё кучей русскоязычных, чьё гражданство не спрашивали за ненадобностью.Это уже более странно. Ехать туда, где нас в принципе не хотят видеть и преодолевать дикие сложности.
Сообщение отредактировал pavel_45: 10 April 2026 - 16:06
Отправлено 10 April 2026 - 16:06

Популярное сообщение!
Отправлено 10 April 2026 - 16:10
.. и ещё куча других препон.
Это всё от избытка желчи и природной говнистости у властьпридержащих...
Отправлено 10 April 2026 - 16:14
Видеть не хотят: это нет чартеров, нет простых виз, не дают возможности расплачиваться нашими картами, и ещё куча других препон. Это все и есть - не хотят видеть.
Вроде понятные для всех людей и вполне очевидные вещи
нет чартеров - РФ не выпускает из страны "отжатые" у владельцев и присвоенные лизинговые самолеты. А зарубежные АК опасаются за судьбу своего авиапарка.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных