X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор "опохмел" лыжи для разбитой трассы .

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1884

#1541 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48663 сообщений

Отправлено 30 June 2026 - 17:26

biggrin.png Лето - жара -Едет крыша не спеша))) А вел - у моего в обще стальная рама- но железку спецом искал не смотря на вес.

У меня вёл со стальными рамой и рулем самый легкий из трёх, два других ляминевые
  • 0

#1542 mart

mart
    • 14
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6413 сообщений

Отправлено 30 June 2026 - 17:41

Привет!!!! Зима близко)))) 

Лыжи естественно "лимитейдед эдишинг- эксклюзивинг дизинг и все такое"
Ждем приезда в офис до 16 00 думаю должны быть. Так как обмыть хочу . . Я даже весы кулинарные  взял из дома. Что бы сравнить с "похожим прототипом". Все фоточки выложу и "пальцевый тест" тоже. 

Ну а как же без весов кулинарных. Решительно невозможноbiggrin.png Чото смешно мне.

• 0

#1543 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 8673 сообщений

Отправлено 30 June 2026 - 17:54

Я думал только велосепидерыwink.png комплектующие взвешиваютbiggrin.pngbiggrin.png

Скитурасты ещё
  • 0

#1544 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 8673 сообщений

Отправлено 30 June 2026 - 17:59

Пробовал 177 стандарт на весенней каше - очень понравились. Не рыскают, замечательно управляются, стабильны. Даже подумывал купить себе. icon_smile.gif

Лехе нужны опохмел лыжи, но хочет почему-то пожеще чем стандарт. Боюсь эти усиленные покажутся ему недостаточно опохмел и в итоге увидим их на Авито уже в декабре. Имхо надо было не выеживатся и стандарт брать. Но тут топшит красивенький :-)
  • 0

#1545 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12425 сообщений

Отправлено 30 June 2026 - 18:07

Ну а как же без весов кулинарных. Решительно невозможноbiggrin.png Чото смешно мне.

Товарищ Март ,я в прошлой жизни помимо ски сервиса и втюхивания лыж клиентам ( ну надо было как то на лодочках кататься)) ,так же занимался , закупкой с заводов на прямую в объёме контейнера ( сборный груз и лыжи и досочки и все все)
При этом я понимаю что разные серии делаются на разных заводах. И мне сейчас было банально интересно насколько отличается вес.
По жесткости могу сказать это совсем другая лыжа, чем первоночальный вариант с чёрной рубашкой и желтым скользяком- "деревяха" более жесткая. Как собственно и 98ti - и то что купил .
130 грамм это считай 250 на две лыжи- чекушка натуральная!!!
Поэтому без кухонных весов точно низя)

Сообщение отредактировал АлексейSh: 30 June 2026 - 18:08

• 0

#1546 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12425 сообщений

Отправлено 30 June 2026 - 18:10

Лехе нужны опохмел лыжи, но хочет почему-то пожеще чем стандарт. Боюсь эти усиленные покажутся ему недостаточно опохмел и в итоге увидим их на Авито уже в декабре. Имхо надо было не выеживатся и стандарт брать. Но тут топшит красивенький :-)

Не они не импульсиво)
"Пожестче все любят")))
  • 0

#1547 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12425 сообщений

Отправлено 30 June 2026 - 18:10

Пробовал 177 стандарт на весенней каше - очень понравились. Не рыскают, замечательно управляются, стабильны. Даже подумывал купить себе. icon_smile.gif

Папа лыжник! Спасибо за теплые слова!
  • 0

#1548 mart

mart
    • 14
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6413 сообщений

Отправлено 30 June 2026 - 18:56

Товарищ Март ,я в прошлой жизни помимо ски сервиса и втюхивания лыж клиентам ( ну надо было как то на лодочках кататься)) ,так же занимался , закупкой с заводов на прямую в объёме контейнера ( сборный груз и лыжи и досочки и все все)
При этом я понимаю что разные серии делаются на разных заводах. И мне сейчас было банально интересно насколько отличается вес.
По жесткости могу сказать это совсем другая лыжа, чем первоночальный вариант с чёрной рубашкой и желтым скользяком- "деревяха" более жесткая. Как собственно и 98ti - и то что купил .
130 грамм это считай 250 на две лыжи- чекушка натуральная!!!
Поэтому без кухонных весов точно низя)

Я ж по-доброму)). Понимаю, что это интересно, сам такой. Просто прозвучало забавно. И поздравляю с покупкой! Скоттские лыжи - весчь, а таком дизайне так вообще почти мебель!

• 0

#1549 Папалыжник

Папалыжник
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5120 сообщений

Отправлено 30 June 2026 - 19:05

Лехе нужны опохмел лыжи, но хочет почему-то пожеще чем стандарт. Боюсь эти усиленные покажутся ему недостаточно опохмел и в итоге увидим их на Авито уже в декабре. Имхо надо было не выеживатся и стандарт брать. Но тут топшит красивенький icon_smile.gif

Пусть ищет "свои", они у каждого должны быть, кто хочет конечно biggrin.png

• 0

#1550 Папалыжник

Папалыжник
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5120 сообщений

Отправлено 30 June 2026 - 19:09

А вот 98 не понравились. В каше висят на носке и пятке... Чувствуешь себя как ходилец на стропе bad.gif

• 0

#1551 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12425 сообщений

Отправлено 30 June 2026 - 19:20

Я ж по-доброму)). Понимаю, что это интересно, сам такой. Просто прозвучало забавно. И поздравляю с покупкой! Скоттские лыжи - весчь, а таком дизайне так вообще почти мебель!

Спасибо!!!
Я знаю что по-доброму)
Дизайн "линолиум- ламинат" Но что в нём есть. Возможно они напоминают мне мои Бескиды с подрезами...
Мой друг Кондурктор на рыбалке)
У него засранца такого -собственный пирс на даче выходящий на речку- с проходящим лососем ))
Минус локации 300 км от города.
Поэтому будет 11 числа только, а так хочется за сверлить лыжу.
На этой лыже титинал не сверху ( как на 98 ti) а под скользяком и в открытом виде.
При этом сверло 4.1 что лично у меня вызывает вопрос. Так как если павлония то 4.1 не будет держать в рубашке без люминия... Думаю за сверлить меньшим вначеле- глянуть на состав.
  • 0

#1552 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12425 сообщений

Отправлено 30 June 2026 - 19:23

А вот 98 не понравились. В каше висят на носке и пятке... Чувствуешь себя как ходилец на стропе bad.gif

Так у меня модификация Патрол. Отличается сильно от 98ti хотя Марица одна и та же.
Я конечно ещё тот тестер но у меня стреляют на тест более опытные товарищи и даже "не с разрядами" а со званиями,в след сезоне . Интерестно но узнать их мнение.

Сообщение отредактировал АлексейSh: 30 June 2026 - 19:24

• 0

#1553 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 8673 сообщений

Отправлено 30 June 2026 - 20:04

Так у меня модификация Патрол. Отличается сильно от 98ti хотя Марица одна и та же.
Я конечно ещё тот тестер но у меня стреляют на тест более опытные товарищи и даже "не с разрядами" а со званиями,в след сезоне . Интерестно но узнать их мнение.

Надеюсь хоть 98 ti не продащь и успею опробовать :-)
  • 0

#1554 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 8673 сообщений

Отправлено 30 June 2026 - 20:10

Минус локации 300 км от города.

По нынешним временам это много-литров 40 на туда-обратно. Чувствую в Шуколово в новом сезоне буду пешком от Туриста ходить как когда-то. Ну и в Крылатское от метро или электробуса.
  • 0

#1555 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48663 сообщений

Отправлено 30 June 2026 - 20:28

По нынешним временам это много-литров 40 на туда-обратно. Чувствую в Шуколово в новом сезоне буду пешком от Туриста ходить как когда-то. Ну и в Крылатское от метро или электробуса.

Я в Шуколово несколько лет ходил пешком уже в перезиелом возрасте, отличная разминка и разогрев. В Крылатское от электробуса до раздевалки 3 минуты идти. От метро неудобно стало, все старые маршруты застроили.
  • 0

#1556 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 5227 сообщений

Отправлено 30 June 2026 - 20:48

Возвращение блудного сынаbiggrin.png ?

Да, похоже на то ))

Андрей привет).
А ты подобрал себе, по вкусу лыжки, или нет ещё приятных взору?

Да вот похоже снова в поиске ))

Ну вот я ее и получил)
Очень красивая. Бамбук ей точно будет к лицу)

Слушай, ну крутые. Поздравляю ! Мне понравились.
  • 0

#1557 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12425 сообщений

Отправлено 30 June 2026 - 21:04

Надеюсь хоть 98 ti не продащь и успею опробовать :-)

Низя. Меня в сервисную не пустят без них) Поэтому затестишь.
  • 0

#1558 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12425 сообщений

Отправлено 30 June 2026 - 21:08

Слушай, ну крутые. Поздравляю ! Мне понравились.

Спасибо!
А еще по совету Товарища ОльэдГая я всегда перевёл на 87...Спасибо!
И тут лыжи открывается чуть с другой стороны чем "завод". Не так ссыкатно лёд хватать пуда. Это не прикол если что.
Опять таки к уголкам будем доступ 11 числа. Предыдущие с завода на 87 были точены- те что Патрол.
  • 0

#1559 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48663 сообщений

Отправлено 30 June 2026 - 21:15

Спасибо!
А еще по совету Товарища ОльэдГая я всегда перевёл на 87...Спасибо!
И тут лыжи открывается чуть с другой стороны чем "завод". Не так ссыкатно лёд хватать пуда. Это не прикол если что.
Опять таки к уголкам будем доступ 11 числа. Предыдущие с завода на 87 были точены- те что Патрол.

Только не следуй советам Пинга точить на 85 - убьешься нах, когда лыжи повезут, куда им хочется. Ему - можно.
  • 0

#1560 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12425 сообщений

Отправлено 30 June 2026 - 21:42

Только не следуй советам Пинга точить на 85 - убьешься нах, когда лыжи повезут, куда им хочется. Ему - можно.

Понял! Не буду.
Товарищи Пинг кстати для меня в данном Комьюнити действительно вызывает спортивное уважение. Но лифтеры что купил под его влиянием под мой Лук не подходят- Виноват я если что.
P. S. Думаю если нас с ним перенести в один возраст- 23 года -то на простом участке я бы ему скорее всего слил. На сложном точно бы сделал.
Это был единственный способ "поймать" слаломиста) . До тех пор прокатывает пока слаломисты (не все) стали ходить сложные вещи.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных