У меня вёл со стальными рамой и рулем самый легкий из трёх, два других ляминевые
Лето - жара -Едет крыша не спеша))) А вел - у моего в обще стальная рама- но железку спецом искал не смотря на вес.
Выбор "опохмел" лыжи для разбитой трассы .
Отправлено 30 June 2026 - 17:26
Отправлено 30 June 2026 - 17:41
Привет!!!! Зима близко))))
Лыжи естественно "лимитейдед эдишинг- эксклюзивинг дизинг и все такое"
Ждем приезда в офис до 16 00 думаю должны быть. Так как обмыть хочу . . Я даже весы кулинарные взял из дома. Что бы сравнить с "похожим прототипом". Все фоточки выложу и "пальцевый тест" тоже.
Ну а как же без весов кулинарных. Решительно невозможно
Чото смешно мне.
Отправлено 30 June 2026 - 17:54
Скитурасты ещёЯ думал только велосепидеры
комплектующие взвешивают
Отправлено 30 June 2026 - 17:59
Лехе нужны опохмел лыжи, но хочет почему-то пожеще чем стандарт. Боюсь эти усиленные покажутся ему недостаточно опохмел и в итоге увидим их на Авито уже в декабре. Имхо надо было не выеживатся и стандарт брать. Но тут топшит красивенький
Пробовал 177 стандарт на весенней каше - очень понравились. Не рыскают, замечательно управляются, стабильны. Даже подумывал купить себе.
Отправлено 30 June 2026 - 18:07
Товарищ Март ,я в прошлой жизни помимо ски сервиса и втюхивания лыж клиентам ( ну надо было как то на лодочках кататься)) ,так же занимался , закупкой с заводов на прямую в объёме контейнера ( сборный груз и лыжи и досочки и все все)Ну а как же без весов кулинарных. Решительно невозможно
Чото смешно мне.
При этом я понимаю что разные серии делаются на разных заводах. И мне сейчас было банально интересно насколько отличается вес.
По жесткости могу сказать это совсем другая лыжа, чем первоночальный вариант с чёрной рубашкой и желтым скользяком- "деревяха" более жесткая. Как собственно и 98ti - и то что купил .
130 грамм это считай 250 на две лыжи- чекушка натуральная!!!
Поэтому без кухонных весов точно низя)
Сообщение отредактировал АлексейSh: 30 June 2026 - 18:08
Отправлено 30 June 2026 - 18:10
Не они не импульсиво)Лехе нужны опохмел лыжи, но хочет почему-то пожеще чем стандарт. Боюсь эти усиленные покажутся ему недостаточно опохмел и в итоге увидим их на Авито уже в декабре. Имхо надо было не выеживатся и стандарт брать. Но тут топшит красивенький
"Пожестче все любят")))
Отправлено 30 June 2026 - 18:10
Папа лыжник! Спасибо за теплые слова!
Пробовал 177 стандарт на весенней каше - очень понравились. Не рыскают, замечательно управляются, стабильны. Даже подумывал купить себе.
Отправлено 30 June 2026 - 18:56
Товарищ Март ,я в прошлой жизни помимо ски сервиса и втюхивания лыж клиентам ( ну надо было как то на лодочках кататься)) ,так же занимался , закупкой с заводов на прямую в объёме контейнера ( сборный груз и лыжи и досочки и все все)
При этом я понимаю что разные серии делаются на разных заводах. И мне сейчас было банально интересно насколько отличается вес.
По жесткости могу сказать это совсем другая лыжа, чем первоночальный вариант с чёрной рубашкой и желтым скользяком- "деревяха" более жесткая. Как собственно и 98ti - и то что купил .
130 грамм это считай 250 на две лыжи- чекушка натуральная!!!
Поэтому без кухонных весов точно низя)
Я ж по-доброму)). Понимаю, что это интересно, сам такой. Просто прозвучало забавно. И поздравляю с покупкой! Скоттские лыжи - весчь, а таком дизайне так вообще почти мебель!
Отправлено 30 June 2026 - 19:05
Лехе нужны опохмел лыжи, но хочет почему-то пожеще чем стандарт. Боюсь эти усиленные покажутся ему недостаточно опохмел и в итоге увидим их на Авито уже в декабре. Имхо надо было не выеживатся и стандарт брать. Но тут топшит красивенький
Пусть ищет "свои", они у каждого должны быть, кто хочет конечно ![]()
Отправлено 30 June 2026 - 19:09
А вот 98 не понравились. В каше висят на носке и пятке... Чувствуешь себя как ходилец на стропе ![]()
Отправлено 30 June 2026 - 19:20
Спасибо!!!Я ж по-доброму)). Понимаю, что это интересно, сам такой. Просто прозвучало забавно. И поздравляю с покупкой! Скоттские лыжи - весчь, а таком дизайне так вообще почти мебель!
Я знаю что по-доброму)
Дизайн "линолиум- ламинат" Но что в нём есть. Возможно они напоминают мне мои Бескиды с подрезами...
Мой друг Кондурктор на рыбалке)
У него засранца такого -собственный пирс на даче выходящий на речку- с проходящим лососем ))
Минус локации 300 км от города.
Поэтому будет 11 числа только, а так хочется за сверлить лыжу.
На этой лыже титинал не сверху ( как на 98 ti) а под скользяком и в открытом виде.
При этом сверло 4.1 что лично у меня вызывает вопрос. Так как если павлония то 4.1 не будет держать в рубашке без люминия... Думаю за сверлить меньшим вначеле- глянуть на состав.
Отправлено 30 June 2026 - 19:23
Так у меня модификация Патрол. Отличается сильно от 98ti хотя Марица одна и та же.А вот 98 не понравились. В каше висят на носке и пятке... Чувствуешь себя как ходилец на стропе
Я конечно ещё тот тестер но у меня стреляют на тест более опытные товарищи и даже "не с разрядами" а со званиями,в след сезоне . Интерестно но узнать их мнение.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 30 June 2026 - 19:24
Отправлено 30 June 2026 - 20:04
Надеюсь хоть 98 ti не продащь и успею опробоватьТак у меня модификация Патрол. Отличается сильно от 98ti хотя Марица одна и та же.
Я конечно ещё тот тестер но у меня стреляют на тест более опытные товарищи и даже "не с разрядами" а со званиями,в след сезоне . Интерестно но узнать их мнение.
Отправлено 30 June 2026 - 20:10
По нынешним временам это много-литров 40 на туда-обратно. Чувствую в Шуколово в новом сезоне буду пешком от Туриста ходить как когда-то. Ну и в Крылатское от метро или электробуса.Минус локации 300 км от города.
Отправлено 30 June 2026 - 20:28
Я в Шуколово несколько лет ходил пешком уже в перезиелом возрасте, отличная разминка и разогрев. В Крылатское от электробуса до раздевалки 3 минуты идти. От метро неудобно стало, все старые маршруты застроили.По нынешним временам это много-литров 40 на туда-обратно. Чувствую в Шуколово в новом сезоне буду пешком от Туриста ходить как когда-то. Ну и в Крылатское от метро или электробуса.
Отправлено 30 June 2026 - 20:48
Да, похоже на то ))Возвращение блудного сына
?
Да вот похоже снова в поиске ))Андрей привет).
А ты подобрал себе, по вкусу лыжки, или нет ещё приятных взору?
Слушай, ну крутые. Поздравляю ! Мне понравились.Ну вот я ее и получил)
Очень красивая. Бамбук ей точно будет к лицу)
Отправлено 30 June 2026 - 21:04
Низя. Меня в сервисную не пустят без них) Поэтому затестишь.Надеюсь хоть 98 ti не продащь и успею опробовать
Отправлено 30 June 2026 - 21:08
Спасибо!
Слушай, ну крутые. Поздравляю ! Мне понравились.
А еще по совету Товарища ОльэдГая я всегда перевёл на 87...Спасибо!
И тут лыжи открывается чуть с другой стороны чем "завод". Не так ссыкатно лёд хватать пуда. Это не прикол если что.
Опять таки к уголкам будем доступ 11 числа. Предыдущие с завода на 87 были точены- те что Патрол.
Отправлено 30 June 2026 - 21:15
Только не следуй советам Пинга точить на 85 - убьешься нах, когда лыжи повезут, куда им хочется. Ему - можно.Спасибо!
А еще по совету Товарища ОльэдГая я всегда перевёл на 87...Спасибо!
И тут лыжи открывается чуть с другой стороны чем "завод". Не так ссыкатно лёд хватать пуда. Это не прикол если что.
Опять таки к уголкам будем доступ 11 числа. Предыдущие с завода на 87 были точены- те что Патрол.
Отправлено 30 June 2026 - 21:42
Понял! Не буду.Только не следуй советам Пинга точить на 85 - убьешься нах, когда лыжи повезут, куда им хочется. Ему - можно.
Товарищи Пинг кстати для меня в данном Комьюнити действительно вызывает спортивное уважение. Но лифтеры что купил под его влиянием под мой Лук не подходят- Виноват я если что.
P. S. Думаю если нас с ним перенести в один возраст- 23 года -то на простом участке я бы ему скорее всего слил. На сложном точно бы сделал.
Это был единственный способ "поймать" слаломиста) . До тех пор прокатывает пока слаломисты (не все) стали ходить сложные вещи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных