около 2007 г с этого сайта:
Грег, хотел еще разок вас попытать на счёт заклона в слаломе.
Виталий, это не простой вопрос. Вряд ли я смогу конкретно вам здесь помочь. Показать на склоне было бы легче чем объяснить здесь. Заклон в слаломе, не так явно выражен, как в гиганте или спуске. Если вы ездите по не слишком крутым склонам и относительно прямым трассам, то заклона там в явно выраженной форме нет и не нужно. Корпус просто идёт прямо, а ноги проходят под ним. Именно это многие принимают за современную технику слалома и тренера этому учат в России. На самом деле - это лишь частный случай выполнения поворотов на пологом склоне. В реальном слаломе, поставленном на склоне средней крутизны с нормальным разводом ворот, без заклона быстро не проехать, а иногда и вообще не вырезать дуги. Прежде всего вам нужно в это поверить, посмотрев записи с мужского слалома.
Собственно вопрос вот какой, вы в свое время мне писали, что нужно стремиться к тому, чтобы на входе в поворот не было углового положения, и появляться оно должно уже ближе к концу дуги.
Да я готов это подтвердить.
Мне не очень понятно, как этого грамотно добиться в слаломе при использовании разгрузки вниз.
Виталий, именно этим я на работе и занимаюсь почти все время. Использую разные прогрессии упражнений в свободном катании и потом в трассе. Вряд ли смогу это здесь в двух словах обяснить. Одно из упражнений на заклон описано на сайте http://youcanski.com/russian/trenerskaya/uprazhne nie_na_texniku.htm
В принципе, от метода разгрузки лыж заклон не зависит. Более того, разгрузки вниз в чистом виде на крутом склоне в слаломе тоже нет. Скорее там есть и незначительное распрямление вверх.
Соображения вот какие, если я разгружаюсь вверх, то я сначала распрямляю ноги, а потом начинаю сгибать внутреннюю, и как бы валюсь весь в поворот, причём у меня есть постоянно жёсткая связь корпуса и ног (я ноги не отпускаю в момент перехода). Т.е. создаётся угловое положение в начале поворота.
Мне кажется, здесь и кроется небольшая проблема. Не стоит сначала распрямлять ноги, а потом уже сгибать внутреннюю. Идёт распрямление одной ноги и одновременно сгибание другой, что и выводит вас в заклонённое положение.
Но вот, если я использую разгрузку вниз, то в момент перехода у меня, как бы это выразиться, ноги и корпус не связаны и движутся сами по себе.
Нет, это не верное ощущение, на мой вгляд - это просто бросание "подбирание" лыж из стороны сторону. Работает в отлогом поворте и только. Более того, слегка подсаживает назад, что сразу проявится на более крутом склоне. Иными словами, не теряйте связь корпуса и ног в слаломе. Мне кажется, вы излишне фокусируетесь на том, как провести лыжи с одной стороны на другую и забываете, что самое важное - как делается дуга и как создаётся давление на лыже. Посмотрите и почувствуйте, гнете ли вы лыжу или просто ставите на кант. Мне почему-то кажется, что вы ближе ко второму варинанту - просто проводите лыжи и кантуете их с другой стороны.
Ноги проходят под телом, а тело движется прямо в сторону нового порота, т.е. после того, как ноги прошли под телом и врезались в склон, автоматом получается угловое положение между бедрами и корпусом, и мне непонятно, как от него избавиться.
Избавиться непросто. Автоматом ничего не получается. Это вы сами делаете, поверьте. Я мог бы вам показать вход с чисто выпрямленным телом и мог с утрированным угловым. В реальном слаломе движение где-то посередине между этими экстремальными положениями. Зависит от крутизны склона и развода ворот. Почти без заклона выигривает в слаломе пока лишь Прангер. Но у него ноги в полтора раза больше моих и в два раза больше ваших. Справедливости ради нужно отметить, что на очень крутом склоне он едет хуже многих.
Из практических рекомендаций следующее:
Последите за этим в свободном катании. Поделайте дуги только заклоном вообще без углового, поделайте вход на внутренней ноге. Какое-то угловое всегда будет, но закантовка должна идти от смещения, не от угла в пояснице (бедре) или колене. Возможно, вам нужно поездить большими дугами на более длинных лыжах. Мы на слаломных лыжах проводим около 30-35 % времени для развития техники. Более того, как минимум 50% времени в свободном катании.
Вы, полагаю, в основном ездите по трассе, где что-либо исправить весьма сложно.
Извините, что ничего конкретного. Исправлять ошибки, толком не видя человека, по интернету, не берусь.
Сообщение отредактировал Antry: 31 January 2024 - 14:28