Альтернатива - просто выбросить
Я отношу к мусорке и аккуратно кладу рядом постиранное и сложенное барахло. Все равно кому-то может пригодиться, не пропадет.
Отправлено 13 October 2025 - 15:15
Я отношу к мусорке и аккуратно кладу рядом постиранное и сложенное барахло. Все равно кому-то может пригодиться, не пропадет.
Отправлено 13 October 2025 - 15:18
иной раз сложно, и совсем не из-за жадности (хотя, и не без этого )) )
у меня очень удобная куртка халтевская, хотя "дотачивал напильником" - дошивал кармашки внутри. ну, не поднимается рука выбросить, хотя потерялась молниевая собачка, и замена которой не совсем хорошо работает. и ещё несколько курток есть, гортексная и семпатексная, но их не доточить, там фиг что пришьёшь в нужных местах. такшта,
Сообщение отредактировал Igorello: 13 October 2025 - 15:24
Отправлено 13 October 2025 - 15:19
В Москве есть специальные приемные пункты
С возрастом пришел к тому, что покупая что-то новое, выбрасываю аналогичное старое
Если не выбрасывать, то так и будешь таскать старое и привычное, а новое будет лежать!
Отправлено 13 October 2025 - 15:23
У нас ящика "Спасибо" приходишь и опускаешь в него вещи. Так и делаю. Стираю естественно- в пакетик упаковываю.
Отправлено 13 October 2025 - 15:26
Есть парка бонфаер.иной раз сложно, и совсем не из-за жадности (хотя, и не без этого )) )
у меня очень удобная куртка халтевская, хотя "дотачивал напильником" - дошивал кармашки внутри. ну, не поднимается рука выбросить, хотя потерялась молниевая собачка, и замена которой не совсем хорошо работает. и ещё несколько курток есть, гортексная и семпатексная, но их не доточить, там фиг что пришьёшь в нужных местах. такшта,
Отправлено 13 October 2025 - 16:37
Я альпинистское/ горнолыжное старое перевожу сначала в пупырное, потом в шмотки чтоб в походы по подмосковью и соседним областям таскать-у костра сжечь не жалко. Расстаюсь когда таки сжигается или рассыпаетсяВ Москве есть специальные приемные пункты
С возрастом пришел к тому, что покупая что-то новое, выбрасываю аналогичное старое
Если не выбрасывать, то так и будешь таскать старое и привычное, а новое будет лежать!
Отправлено 13 October 2025 - 17:36
Я альпинистское/ горнолыжное старое перевожу сначала в пупырное, потом в шмотки чтоб в походы по подмосковью и соседним областям таскать-у костра сжечь не жалко.
Такой комплектик естественно тоже есть
Отправлено 13 October 2025 - 17:37
Для этого сила воли нужна, у меня не всегда получается. Даже жена иногда ворчит - чо ты это старье носишь?
Отправлено 13 October 2025 - 17:40
Для этого сила воли нужна, у меня не всегда получается. Даже жена иногда ворчит - чо ты это старье носишь?
Это пройдет. С годами.
Как только начнешь понимать, что многие твои вещи тебя переживут....
Отправлено 13 October 2025 - 17:53
Это пройдет. С годами.
Как только начнешь понимать, что многие твои вещи тебя переживут....
Переживут - не страшно. Отойдут наследникам .
Но, кое-что ещё и при живом хозяине пытаются умыкнуть...
Отправлено 13 October 2025 - 18:08
Эээ так не надо говорить.Как только начнешь понимать, что многие твои вещи тебя переживут....
Отправлено 13 October 2025 - 18:09
Переживут - не страшно. Отойдут наследникам .
Но, кое-что ещё и при живом хозяине пытаются умыкнуть...
чо, жалко?
Отправлено 13 October 2025 - 18:39
Эээ так не надо говорить.
Да ничо особенного - просто трезвый взгляд на вещи.
Понимаешь, что нех их беречь - носить надо!
Кстати относится не только к одежде
Отправлено 13 October 2025 - 22:16
Встретил первого тренера по лодочкам) на горке ( которого все боялись в детстве - а он старше нас тогда был лет на 15- это сейчас понимаешь ))Понимаешь, что нех их беречь - носить надо!
Кстати относится не только к одежде
Сообщение отредактировал АлексейSh: 13 October 2025 - 22:24
Отправлено 14 October 2025 - 00:21
зашел на сайт Стаер .
немного прихренел от цен
Куртки 30тр+
Таны 20тр+
Слава России
Отправлено 14 October 2025 - 12:16
Слава России
Если тебе 20-30 тыр за дермизакс кажется много, покупай Зайлера за 190000р!
Слава Австрии!!!
Отправлено 14 October 2025 - 16:22
ну ты еще с богнером сравни, маркетолух)).
Зайлер это имиджевый шмот, где наценка за люкс бренд.
Интересно, а на Сэвил-Роу шьют ли шмот для горнолыжников ?!
а то, какие-то богнЕры, зайлЕры...
Отправлено 14 October 2025 - 16:59
Вам, ребята надо на форумах ModaNews писать, а тут народ попроще
Отправлено 14 October 2025 - 17:11
Отправлено 14 October 2025 - 17:14
Вам, ребята надо на форумах ModaNews писать, а тут народ попроще
Да всё одно и то же, что здесь, что там - валенки, треники с вытянутыми коленками, ватники, шапки-ушанки.
Ну, может, немного качество отличается ...
Сообщение отредактировал Stern: 14 October 2025 - 17:14
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных