X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Манжерок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5657

#1541 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4764 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 14:13

Ни разу не был в отеле, куда бы на такси нельзя было подъехать. Ну правда к горнолыжке те многочисленные отели отношения не имели. Но уж "хорошими" они были дальше некуда

На поляне Азау теперь так. Если проживающий, пропустят. А просто подъехать не должны пропускать. Как отделять мух от котлет не знаю.
Ну и в Манжерке тоже интересно, вот еду я на такси из аэропорта, как доказать, что я еду заселяться? Может они брони смотрят? А если я вот хочу сейчас тут кэшем оплатить без брони... вопросики
  • 0

#1542 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 14:30

На поляне Азау теперь так. Если проживающий, пропустят. А просто подъехать не должны пропускать. Как отделять мух от котлет не знаю.
Ну и в Манжерке тоже интересно, вот еду я на такси из аэропорта, как доказать, что я еду заселяться? Может они брони смотрят? А если я вот хочу сейчас тут кэшем оплатить без брони... вопросики

Обычно на въезде, у охраны, есть список тех, кто сегодня должен заселиться, или могут попросить подтверждение бронирования, тот же ваучер. Если, версия, хотите купить на стойке,ну....один раз такая версия, может один раз и прокатит, но каждый день .....
  • 1

#1543 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28452 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 15:10

согласен, для экономии, канечно, можно и так. но стоит ли того Манжерок? ни разу не Майрхофен пока

Причем тут экономия? Я ж написал, если нет шкафчиков свободных. А в контексте катания с тапками Манжерок от Майрхофена ничем не отличается:)

• 0

#1544 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12679 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 15:31

Тогда это и отлично! Главное что бы мест хватило.

А вот с этим могут быть проблемы. Там локеров не так уж много. Может проживающие в другом месте оставляют лыжи

• 0

#1545 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5875 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 15:48

А в контексте катания с тапками Манжерок от Майрхофена ничем не отличаетсяicon_smile.gif

Я в Австрии топал 50 метров до ски баса- а останавливался он напротив входа на подъемник...но никак не 800-1200метров со снарягой на плечах....

• 0

#1546 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5875 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 15:50

А вот с этим могут быть проблемы. Там локеров не так уж много. Может проживающие в другом месте оставляют лыжи

Если с семьей и детьми то только в отель . Но я бы и один не потопал. Два раза ногти сходили ( сам дурак не затянул) но два раза на одно и тоже попадал biggrin.png 

• 0

#1547 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28452 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 16:01

Я в Австрии топал 50 метров до ски баса- а останавливался он напротив входа на подъемник...но никак не 800-1200метров со снарягой на плечах....

Потому я и предлагаю топать в тапках, а не в ботинках, в этом случае даже хрупкие девушки управляются со снарягой. Кстати в Маере том же мы и в ботинках метров 700 ходили, вроде и ничего. Правда ботинки бывают разные

• 0

#1548 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5875 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 16:06

Потому я и предлагаю топать в тапках, а не в ботинках, в этом случае даже хрупкие девушки управляются со снарягой. Кстати в Маере том же мы и в ботинках метров 700 ходили, вроде и ничего. Правда ботинки бывают разные

Моя хрупкая девушка что одна что вторая как танк впереди меня в горах прет.Но горнолыжный отдых в нашей семье это в первую очередь Отдых. А не пешее путешествие....При этом ладно туда( можно списать на разминку) - но обратно покушав ( а некоторые и "испив" biggrin.png) тащиться пешкарусом.... странный отдых. 

• 0

#1549 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28452 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 16:19

Я понял. Если шкафчика тебе не достанется, кататься ты не будешь. Ну а что, дело принципа:)

• 0

#1550 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7976 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 16:26

Ни разу не был в отеле, куда бы на такси нельзя было подъехать. Ну правда к горнолыжке те многочисленные отели отношения не имели. Но уж "хорошими" они были дальше некуда

В Церматте на лошадках можно, а на такси никак icon_smile.gif

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20241025_152520_Gallery.jpg

Сообщение отредактировал Fairlady: 25 October 2024 - 16:26

• 0

#1551 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5875 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 16:26

Я понял. Если шкафчика тебе не достанется, кататься ты не будешь. Ну а что, дело принципаicon_smile.gif

Немного не так. Если жить в отеле то кататься можно. Если гадать повезет не повезет и ходить пешкарусом- то какой это отдых то. Лучше сразу "тур на скитур"biggrin.png

• 0

#1552 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 17:35

Так было за что ходить. Имею ввиду каталку.

• 0

#1553 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3212 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 17:36

У проживающих в отеле  5* своя раздевалка со шкафами, туда вход отдельный.

• 0

#1554 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12679 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 17:39

У проживающих в отеле 5* своя раздевалка со шкафами, туда вход отдельный.

. Это хорошо
  • 0

#1555 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 17:45

Открываю сегодня Яндекс, появляется рекламный банер "Манжерок, отели 5 и 3 звезды". В Манжерок не собирался, но ради любопытства открываю 3 звезды. Собираюсь в Поляну в начале февраля, поэтому набираю даты 4 - 11 февраля и выбираю самый дешевый стандартный 2-х местный номер - выскакивает цена 160000 руб. Проживание и больше ничего не предлагают. Про Манжерок ничего, кроме отчета Дульсинея, прежде не смотрел.

Кто-нибудь может объяснить "за что?" blink.png

• 0

#1556 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 17:51

*
Популярное сообщение!

Открываю сегодня Яндекс, появляется рекламный банер "Манжерок, отели 5 и 3 звезды". В Манжерок не собирался, но ради любопытства открываю 3 звезды. Собираюсь в Поляну в начале февраля, поэтому набираю даты 4 - 11 февраля и выбираю самый дешевый стандартный 2-х местный номер - выскакивает цена 160000 руб. Проживание и больше ничего не предлагают. Про Манжерок ничего, кроме отчета Дульсинея, прежде не смотрел.
Кто-нибудь может объяснить "за что?" blink.png

За закрытые Альпы!!!
  • 3

#1557 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 17:51

Предоплата за то, что возможно будет " круче Альп"... может быть
  • 0

#1558 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3212 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 18:13

Кто-нибудь может объяснить "за что?" blink.png

Да обычная цена, onetwotrip не сильно дешевле даёт в 3*,  а тем временем он же в Манжерок Парк Отель на будние дни марта даёт номера по 5 тр  в день и еще кэшбэк 10% возвращает

• 0

#1559 89

89
  • Лыжебордеры
  • 1050 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 18:39

Я ещё не ездил именно в манжерок, но много путешествую с детьми, точнее я всегда с ними). По описанию и ценам в 5* меня устроило, для жены спа и всякое такое, плюс места для удалённой работы где можно посидеть не в номере а в баре или холле, для детей подъёмник во дворе гостиницы, мне если что не нужно их провожать до номера, можно сразу отправить их в тот же холл на уделеныый урок, плюс детская зона и бассейны для них. Готовить я не хочу в отпуске, а поесть этим летом на Алтае стоило около 3000 за один поход на четверых. Так что цена в 300 тыр на неделю со всем включено считаю не очень и высокой с такими условиями. А фрирайд именно там мне и не нужен, я как то больше скитур люблю, где кроме 4 моих друзей нет никого на много км вокруг)
  • 2

#1560 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28452 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 18:42

Немного не так. Если жить в отеле то кататься можно. Если гадать повезет не повезет и ходить пешкарусом- то какой это отдых то. Лучше сразу "тур на скитур"biggrin.png

А, так ты в отеле жить собираешься? Я просто не понял, сорри. Чего тогда и обсуждать парковки. Тут все пишут, что там какие-то миллионы все стоит. в отелях на горе. Но хозяин-барин

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных