https://youtu.be/AyXeNclTQ-Yкакие теории не сходятся? что короткие не есть слаломные? что сели/встали нагружают склон? что широкие лыжи нафиг насиловать?
ну давай контр-аргументы. а не ссылочную пахабщину

Почему у российских инструкторов нет видео толкового катания?
Отправлено 05 November 2020 - 19:23
Отправлено 05 November 2020 - 19:29
Я не верю в "гаражные лыжи" из фанеры, говна и палок.
"гараж", в данном контексте, давно уже не место для бухалова втихую ))
хотя это и так все понимают
отличие - объемы производства, в первую очередь
Отправлено 05 November 2020 - 19:29
ББ - Борис Борисович Прошляков aka RaceFace. Учит, и очень успешно, спортивному и околоспортивному катанию.
и?
Отправлено 05 November 2020 - 19:31
Да мне без разницы )не вижу противоречий
Отправлено 05 November 2020 - 19:34
"гараж", в данном контексте, давно уже не место для бухалова втихую ))
хотя это и так все понимают
отличие - объемы производства, в первую очередь
Ага. И технология "дяди Васи".
То что там клепают исключительно фрирайдные лыжи, т.е. кусок фанеры с кислотным топшитом, говорит само за себя.
Почему то спортивные лыжи там не делают, даже универсальные не делают.
Отправлено 05 November 2020 - 19:36
Потому что тренд) или эволюция. и это надолго)Ага. И технология "дяди Васи".
То что там клепают исключительно фрирайдные лыжи, т.е. кусок фанеры с кислотным топшитом, говорит само за себя.
Сообщение отредактировал AT-SK: 05 November 2020 - 19:36
Отправлено 05 November 2020 - 19:36
Потому что тренд) или эволюция. и это надолго)
какой ж это тренд? этому тренду столет в обед или это вариант - школота познает мир?
Сообщение отредактировал ZTL: 05 November 2020 - 19:37
Отправлено 05 November 2020 - 19:37
Ага. И технология "дяди Васи".
про технологии я бы поспорил, это доступная информация в сети
про целевую группу, да, ФР/ФС
Отправлено 05 November 2020 - 19:37
Потому что тренд) или эволюция. и это надолго)
Да ладно. Надолго.
Пройдет как и вся муйня. Но скитур наверно раньше.
Хотя может в новой реальности, когда горнолыжные курорты обанкротятся и закроются нах, скитур может оказаться в тему.
ГЫ
Отправлено 05 November 2020 - 19:39
про технологии я бы поспорил, это доступная информация в сети
про целевую группу, да, ФР/ФС
Не может быть в сети информации о технологическом процессе, т.е. какими соплями они все это клеят к примеру.
Какие у них прессы итд итп.
Отправлено 05 November 2020 - 19:42
Не может быть в сети информации о технологическом процессе, т.е. какими соплями они все это клеят к примеру.
Какие у них прессы итд итп.
не благодарите ))
Сообщение отредактировал da_vova: 05 November 2020 - 19:44
Отправлено 05 November 2020 - 19:46
Почему они не делают лыжи для "туристов", которых намного больше чем даже корявых фрирайдеров?
Отправлено 05 November 2020 - 19:48
А тут не короче?
плюс мой Очень понравилось. Саша - а какие лыжи?
Отправлено 05 November 2020 - 19:49
Почему они не делают лыжи для "туристов", которых намного больше чем даже корявых фрирайдеров?
я искренне надеюсь, что люди типа Джейсона, просто занимаются тем, что им действительно интересно
в любом случае, вы можете им любой вопрос написать, отвечают быстро, менее суток ))
Отправлено 05 November 2020 - 19:49
Почему Бентли не делает микролитражки, а фиат - представительские автомобили? Видимо они занимают разные сегменты рынка. Кто то хочет универсал от фишер, а кто то лыжу ни как у всех и для фрирайта )Почему они не делают лыжи для "туристов", которых намного больше чем даже корявых фрирайдеров?
Отправлено 05 November 2020 - 19:50
мне особенно интересно ответ на вопросы услышать. а то уже несколько страниц плавно с аквалангом от них уплываете
Да и твой бы ответ послушать про методику .... хоть в виде ссылок на старые обсуждения....
Отправлено 05 November 2020 - 19:55
Да и твой бы ответ послушать про методику .... хоть в виде ссылок на старые обсуждения....
Миш. надо искать по нескольким темам. на это надо слегонца времени. но странно, что ты этого не помнишь, когда разговоры одни и те же ведутся дофига лет. ну хоть про 5 движений-то помнишь?
Сообщение отредактировал ZTL: 05 November 2020 - 19:55
Отправлено 05 November 2020 - 19:57
Почему Бентли не делает микролитражки, а фиат - представительские автомобили? Видимо они занимают разные сегменты рынка. Кто то хочет универсал от фишер, а кто то лыжу ни как у всех и для фрирайта )
Насколько я знаю стоимость фрирайдных лыж намного меньше обычных универсальных. Surface подружки вдвое дешевле ее Head.
Это не Бентли это самоделка дяди Васи с двигателем от Запорожца и кабиной от Беларуси.
ГЫ
Отправлено 05 November 2020 - 20:05
Ладно, не самый удачный пример. Но суть нормально передаёт на самом деле - разные сегменты рынка. Но не в плане цены.Насколько я знаю стоимость фрирайдных лыж намного меньше обычных универсальных. Surface подружки вдвое дешевле ее Head.
Это не Бентли это самоделка дяди Васи с двигателем от Запорожца и кабиной от Беларуси.
ГЫ
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)