не ты один умеешь пользоваться гугло-переводчиком, приколись, да?
Отправлено 06 October 2020 - 18:12
Отправлено 06 October 2020 - 18:13
верю!
Отправлено 06 October 2020 - 19:22
во-первых я написала, что мы кисточки ставили, а не что я в трассе каталась. чукча не читатель, чукча - фантазер?
во-вторых, я тебе ответила только что, что я историю знаю, получше тебя. свои познания про древки при себе оставь.
в-третьих, а чо ты его выкладываешь мне в личку, свое мнение, боисся в штангу дать, написав его здесь? то есть как здесь меня грязью поливать - это ты смелый, а как свое мнение изложить так сразу по личкам?
зы ну дык чо? как правильно-то вешки называть? и в чом шутка заключалась?
Вопрос
кисточки для апекса поворота ставили? Или просто трасса из кисточек? Или ворота перед древкой, али траекторию перед флагом? Или может ещё что?
Отправлено 06 October 2020 - 19:27
а ты с какой целью интересуешься? чтобы тему сменить?
Отправлено 06 October 2020 - 19:30
а ты с какой целью интересуешься? чтобы тему сменить?
У тебя же апекс под флага/вешки/древки/чарлика/кисточки/шишки в конце концов)
кисточки то зачем ставили?
Отправлено 07 October 2020 - 09:18
За взаимный троллинг, переходы на личности, институток и газирование - просьба в личку перенести дискуссию. Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 07 October 2020 - 09:35
У тебя же апекс под флага/вешки/древки/чарлика/кисточки/шишки в конце концов)
кисточки то зачем ставили?
нигде такого не писала. придумывать для того, чтобы выкрутиться и уйти от ответа на вопрос - как правильно называть вешки - не надо
Отправлено 07 October 2020 - 11:01
Казалось бы причем тут спорт? ))ты вроде меня забанить собирался... контекст? какой контекст? я просила какой-то контекст? я задала вопрос - как
правильно называть палки, которые на горе объезжают спортсмены. второй день пошел ответа так и нет. в личку ты мне прислал растекания по древу и ретроспективу. которую я лучше тебя знаю. ответ-то будет?
Отправлено 07 October 2020 - 11:06
Казалось бы причем тут спорт? ))
людям хочтся поиграться в спорт. не мешай им фантазировать
Отправлено 07 October 2020 - 13:19
нигде такого не писала. придумывать для того, чтобы выкрутиться и уйти от ответа на вопрос - как правильно называть вешки - не надо
как там, всё еще нет прямого ответа на прямой вопрос?)
Отправлено 07 October 2020 - 13:39
как там, всё еще нет прямого ответа на прямой вопрос?)
неа. только жалобы админам на каждое сообщение. в личке (пора раскрыть интригу), кстати, ответа тоже не было.
Отправлено 07 October 2020 - 13:48
неа. только жалобы админам на каждое сообщение. в личке (пора раскрыть интригу), кстати, ответа тоже не было.
Кстати, "ветераны" горнолыжного спорта вроде и деревяшки называли вешками. Можно у Индейца спросить Названия "древко" не помню .... если что - объезжать их начинал примерно 40 лет назад
Отправлено 07 October 2020 - 13:55
Кстати, "ветераны" горнолыжного спорта вроде и деревяшки называли вешками. Можно у Индейца спросить
Названия "древко" не помню .... если что - объезжать их начинал примерно 40 лет назад
ну да...
и еще тут подумалось. это ж ваще-то ворота. говорить, что мы там что-то объезжаем вроде как некорректно... это так уж, совсем если в тонкости...
Отправлено 07 October 2020 - 13:56
На Урале часто древками называют
Отправлено 07 October 2020 - 13:58
ну да...
и еще тут подумалось. это ж ваще-то ворота. говорить, что мы там что-то объезжаем вроде как некорректно... это так уж, совсем если в тонкости...
На треньках уже тогда одиночные ставили.
Отправлено 07 October 2020 - 13:59
На да, а Дима с Урала.
Отправлено 07 October 2020 - 13:59
Вот это из Правил горнолыжного спорта
680. Слаломные древки
Все древки, используемые для соревнований по горнолыжному спорту, называются древками для слалома и подразделяются на жёсткие древки и падающие (гибкие, шарнирные) древки.
PS Кароче, завязывайте спор ни о чём)))
Отправлено 07 October 2020 - 14:01
а еще поворот где-то называют сворот
а как правильно, сворот или поворот?
Отправлено 07 October 2020 - 14:04
Уральский переводчик?
Сейчас еще древкой называют только трубку от вешки.
Сообщение отредактировал Mzy: 07 October 2020 - 14:06
Отправлено 07 October 2020 - 14:07
да они тут все ни о чем
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных