Надо с Вовой по весне покататься, физо подтянуть
пронто!
еще до зимы время есть
вэлкам ту Битца!
Отправлено 12 September 2022 - 12:11
пронто!
еще до зимы время есть
вэлкам ту Битца!
Отправлено 12 September 2022 - 12:25
Да, второй думаю. Этот оставлю в любом случае для всяких говен.Если не гоняться с кем то другим, то в целом нафиг ему вообще велик менять если с ним все нормально? Тут либо эстетически другой хочется, либо тогда уж в придачу к этому еще один (шоссе). Ну и если деньги есть лишние конечно - тоже можно.
Отправлено 12 September 2022 - 12:29
В сторону Конаково я где-то 10 км. от Дубны катал - обычный рельеф.Так вот Дубна-Конаково мне на два порядка больше велодорожки понравилось - попробуй катни
Отправлено 12 September 2022 - 12:34
Это наверн зависит от того где ты ездить планируешь на нём. Если по шоссе - то шоссер однозначно, а мтб - для всего остального. Я по крайней мере так думал когда 2ой покупал (после мтб купил шоссер).Да, второй думаю. Этот оставлю в любом случае для всяких говен.
Т.е. в таком случае лучше шоссер взять вторым вместо гравийника?
Сообщение отредактировал ASDr: 12 September 2022 - 12:53
Отправлено 12 September 2022 - 12:40
С чего ты решил, что это раскатка перед Джиро?Я был в тур поездке по Тоскане, и раз 5 в разных местах на шоссе сталкивался с тренировками команд.
Отправлено 12 September 2022 - 13:05
С чего ты решил, что это раскатка перед Джиро?
Так то в сезон у профиков вся подготовка через гонки.
Потому, что через несколько дней началась прямая трансляция Джиро.
Отправлено 12 September 2022 - 13:12
Ща не могу - плечо болит (так случилось), колено болит (футбол) и вилке смерть пришла, надо делать, травит до некатабельного состояния за пару часовпронто!
еще до зимы время есть
вэлкам ту Битца!
Отправлено 12 September 2022 - 14:36
В сторону Конаково я где-то 10 км. от Дубны катал - обычный рельеф.
Мне вдохновение пофиг - это всё ради зимы и скитура чтоб физуху поддерживать.
ну там хотя бы десятиметровые торчки есть.
Все таки нужна же хоть какая-то интервальная работа
Если цель физуха я бы нашел холмик и долбил бы его периодически кругами.
Отправлено 12 September 2022 - 14:40
Если цель физуха
у нас на раёне в Чесс как раз есть такие "рваные" темы ))
дальние трейлы, типа Колымы/Сихоте/Земля Санникова ))
ныркИ и торчки
Отправлено 12 September 2022 - 14:40
Это наверн зависит от того где ты ездить планируешь на нём. Если по шоссе - то шоссер однозначно, а мтб - для всего остального. Я по крайней мере так думал когда 2ой покупал (после мтб купил шоссер).
Но чет в итоге кажется, что я без мтб могу обойтись.
Мтб и шоссер - это границы спектра для кручения педалей. Грэвэл - это какие то полумеры вообще, CX - ну если гонять велокросс или как единственный вел может и можно.
гревел это не полумеры, это когда собрали все минусы и получилось оно Да, оно иногда ездит
CХ как замена МТБ требует очень крутой техники и баланса, а в отдельных случаях, когда много препятствии выше пары сантиметров (корешки, галька) еще и силы воли, но на асфальте, особенно на том, который "не очень", может достойно конкурировать с шоссе и заодно иметь бонус в виде всепроезжабельности пусть иногда и ценой усилий.
Сообщение отредактировал _42: 12 September 2022 - 14:43
Отправлено 12 September 2022 - 14:46
СХ-это что?
Отправлено 12 September 2022 - 14:46
ныркИ и торчки
В Яхроме и у Солнечногорска есть подъемы 4 категории
Но всюду нужно доехать
Так то трейловая тема для физухи более естественна, - на шоссе все время тянет на плоскач матрасить
Сообщение отредактировал _42: 12 September 2022 - 14:48
Отправлено 12 September 2022 - 14:47
СХ-это что?
циклокросс или велокросс по-нашему, не путать с XC кросс кантри
Сообщение отредактировал _42: 12 September 2022 - 15:06
Отправлено 12 September 2022 - 14:53
ныркИ и торчки
Я доехал в вс в конце концов в Чесс-парк, убрался нелепо через руль на около нулевой скорости на первом же трейле и потом всю оставшуюся покатушку перестраховывался везде((
Кстати, по физухе, можно катать кругами трейл балчуг, пары тройки кругов уже будет достаточно))
Сообщение отредактировал crom: 12 September 2022 - 15:09
Отправлено 12 September 2022 - 15:20
циклокросс или велокросс по-нашему, не путать с XC кросс кантри
Что лыж наплодили для разного снега, что велов наизобретали.
Ездили раньше велокросс на стартоновских рамах, только трубки кроссовые ставили, а теперь то изобилие-))
Отправлено 12 September 2022 - 15:24
В субботу прокатил 100 км. на гравийнике, с небольшим встречным ветром, по хорошему шоссе.
Не напрягаясь на езду ушло 4 часа.
Есть задумка переобуться в полуслики, типа швальбы харикейна, по идее скорость должна прибавиться 20-25% к нынешним втб нано.
Отправлено 12 September 2022 - 16:24
В субботу прокатил 100 км. на гравийнике, с небольшим встречным ветром, по хорошему шоссе.
Есть задумка переобуться в полуслики, типа швальбы харикейна, по идее скорость должна прибавиться 20-25% к нынешним втб нано.
на нано есть развитая центральная дорожка, не думаю, что больше 5-10% будет и скорее ближе к нижней цифре, роза ветров может оказаться более значимым фактором при сравнении.
Отправлено 12 September 2022 - 16:36
Для гравийников Конти выпустили шикарную резину - GP Urban 35*700c. Та же grand prix только пожирнее (не путать с боевой 5000, это другая модель и дороже)В субботу прокатил 100 км. на гравийнике, с небольшим встречным ветром, по хорошему шоссе.
Отправлено 12 September 2022 - 16:55
Ну там выше написали, что не взамен, а как второй вел.гревел это не полумеры, это когда собрали все минусы и получилось оно
Да, оно иногда ездит
CХ как замена МТБ требует очень крутой техники и баланса, а в отдельных случаях, когда много препятствии выше пары сантиметров (корешки, галька) еще и силы воли, но на асфальте, особенно на том, который "не очень", может достойно конкурировать с шоссе и заодно иметь бонус в виде всепроезжабельности пусть иногда и ценой усилий.
Отправлено 12 September 2022 - 17:39
Чойта? А нафига тогда 51 кассету придумали?
Я прям перед ковидом купил простенький велотренажер (никаких компутеров, болтиком регулируешь тяжесть педалирования и все) и начал в марте пару раз в неделю крутить по 10-15 км равномерно и с интервалами. Когда все растаяло и высохло к маю - ОФП уже в норме, сразу начинаешь нормально катать и не тратишь месяц-полтора на вхождение в сезон. Оч рекомендую, если есть возможность.
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных