. Но ехать надо стараться из расчета - там лед
Да, так.
При этом не забывать, что можно и закопаться
Сообщение отредактировал Mr.XX: 11 June 2020 - 16:53
Отправлено 11 June 2020 - 16:48
. Но ехать надо стараться из расчета - там лед
Да, так.
При этом не забывать, что можно и закопаться
Сообщение отредактировал Mr.XX: 11 June 2020 - 16:53
Отправлено 11 June 2020 - 16:50
Возможно, но почему после 13 года не показывается,
Может потому, что надоело?
спортсмену вешки мешают ехать так как канты лыж пропилены на заводе.
Я в восхищении!
Не, правда!
Ведь как излагает, шельмец!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 11 June 2020 - 16:55
Отправлено 11 June 2020 - 16:53
Невозможно, если бы перешёл на короткие, в коротких ноги уставать перестанут, а закрытые наоборот тупо выламывают бедра и откатался. Доучился бы на положняке, а вот поехал в горы и зарытые карвинг ему и доканали.Может потому, что надоело?
Сообщение отредактировал selfit57: 11 June 2020 - 16:55
Отправлено 11 June 2020 - 19:04
Это просто картинки. НЕ для меряния кто круче.
1937г.р
Отправлено 11 June 2020 - 20:51
А чо не так?
Видеть карвинг и уметь карвинг - 2 большие разницы!
Как видеть Ленина в гробу и лежать на его месте
![]()
Ну так на его место никто даже не метит, просто никто не спорит с тем, что он того, лежит... в гробу. А вот с карвингом ситуация противоречивая. Один его чувствует, всеми тбсами, а остальные его не видят. Про умение нет речи. Я не умею вкусные бургеры делать, но это мне не мешает их с удовольствием употреблять. Или если мне не понравится бургер, я сначала должен буду приготовить бургер лучше и вкуснее, а потом идти в бигмачную разбираться?
Отправлено 11 June 2020 - 21:03
Невозможно, если бы перешёл на короткие, в коротких ноги уставать перестанут, а закрытые наоборот тупо выламывают бедра и откатался. Доучился бы на положняке, а вот поехал в горы и зарытые карвинг ему и доканали.
Отправлено 11 June 2020 - 21:07
. Или если мне не понравится бургер, я сначала должен буду приготовить бургер лучше и вкуснее, а потом идти в бигмачную разбираться?
А теперь представим такую ситуацию.
Ты приходишь в бургерную и говоришь - ваш бургер г-но!
О тебе так ласково спрашивают - а что нужно сделать, чтобы он не был г..ном?
А тебе и сказать нечего!
А если б ты умет сам готовить, то разговор был бы на совсем другом уровне взаимопонимания
Так и Селфитом.
Если говорите, что его техника г..но, то имеет смысл предъявить нечто собственной выпечки
Отправлено 11 June 2020 - 21:24
А теперь представим такую ситуацию.
Ты приходишь в бургерную и говоришь - ваш бургер г-но!
О тебе так ласково спрашивают - а что нужно сделать, чтобы он не был г..ном?
А тебе и сказать нечего!
А если б ты умет сам готовить, то разговор был бы на совсем другом уровне взаимопонимания
Так и Селфитом.
Если говорите, что его техника г..но, то имеет смысл предъявить нечто собственной выпечки
А кто и где претендовал на то, чтобы советовать кому бы то ни было, Селфиту в частности, как карвить? Это раз. Про его технику говорили нечто похожее, но скорее с горяча, так как просто его катальные навыки плохими никто особо не называл, насколько я помню. Ну и даже если не трогать остальных, лично я ничего против техники Юры не имею, я ее не обсуждаю и все такое, если не называть это карвингом. Вопрос только в этом. Понимаешь, дядьСаш, если тебе дают пирожок с яблоком, а утверждают. что он с мясом, это несколько необычно и не стоит удивляться, что кто-то начнет стебать такое блюдо, а кто-то и говном может назвать. Хотя сам по себе пирожок может быть очень даже и ничего. И опять же, ты и без образования пекаря можешь понять, что где-то что-то не так.
Отправлено 11 June 2020 - 21:34
Как карвить короткие повороты на жёстких - сильных мышцах??? Вот это надо видеть, поскольку это невозможно!
Сел, слово экстраполяция знаешь? Не уж то всерьез думаешь, что не умею короткими, я с них в 98ом карвить начинал. Кто в горах катается на слаломках???!!!))))
Отправлено 11 June 2020 - 21:43
лично я ничего против техники Юры не имею, я ее не обсуждаю и все такое
Ну, когда я писал "ты", то это типа имя нарицательное.
Конкретно к тебе отношения не имеет
Рассматривай просто как "Обращение к народу!"
если тебе дают пирожок с яблоком, а утверждают. что он с мясом, это несколько необычно и не стоит удивляться, что кто-то начнет стебать такое блюдо,
При этом надо быть уверенным, что этот "ты" , вообще ел когда-то пирожки с мясом!
А не просто их "видел"
Сообщение отредактировал Mr.XX: 11 June 2020 - 21:44
Отправлено 11 June 2020 - 21:46
Как карвить короткие повороты на жёстких - сильных мышцах???
А кто тебе сказал, что Макаха жесткий и сильный?
Отправлено 11 June 2020 - 21:58
При этом надо быть уверенным, что этот "ты" , вообще ел когда-то пирожки с мясом!
А не просто их "видел"
![]()
![]()
В гранит!!!!!)))))))))))))))))))))))))
Отправлено 11 June 2020 - 22:01
А кто тебе сказал, что Макаха жесткий и сильный?
![]()
Не, а пусть Макаха свой карвинг покажет, чё он его так долго не вынимал? Покажи ему пожалуйста, приятель!))
Отправлено 11 June 2020 - 22:02
1937г.р
Он жив-здоров?
Отправлено 11 June 2020 - 22:05
Сам Макаха сказал что ездит на забитых мышцах.А кто тебе сказал, что Макаха жесткий и сильный?
Отправлено 11 June 2020 - 22:09
А не просто их "видел"
![]()
![]()
Я примерно так и понял, а конкретно за себя говорю потому, что за других не считаю правильным.
Пирожки и видел, и ел, но вот готовить не берусь, угощать окружающих тем более. Не все, что достигнуто индивидуумом, достойно публикации и несения в массы)))
Отправлено 11 June 2020 - 22:09
Ну можно же принести бургер из другого заведения - типа, я хрен знает, как его делают, но почувствуйте разницу =))).Если говорите, что его техника г..но, то имеет смысл предъявить нечто собственной выпечки
Отправлено 11 June 2020 - 22:17
Отправлено 11 June 2020 - 22:21
Так точно не видел, и в 13 том уже закрытые и все?Так показывал, и не раз...не устраивает он Села. Мышцы не всегда забитые, но и с ними карвить можно. В Канте короткими катаю, Mr.XX видал.
Сообщение отредактировал selfit57: 11 June 2020 - 22:24
Отправлено 11 June 2020 - 22:24
Так показывал, и не раз...не устраивает он Села. Мышцы не всегда забитые, но и с ними карвить можно. В Канте короткими катаю, Mr.XX видал.
не - устра - и - ваееет sэла ? А интересно еще кого нибудь на нашем шарике твой карвинг не устраивает, ты заешь таких?))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных