Отправлено 13 March 2020 - 11:07
All pistes in Bansko have been running since nearly a metre of snow fell last week. The season continues until Easter – April 21,” Obreykov said.
Долгую жизнь себе обещают.
Отправлено 13 March 2020 - 11:11
то же самое было написано в лехе вечером 12.03
Отправлено 13 March 2020 - 11:19
В кантоне Тичино, граничащем с Италией,правительственным указом перекрыли возможность ищущим открытые склоны, по остальной Швейцарии надо мониторить наверное каждый час, ситуация будет меняться.
Швейцария не закрывается пока. Независимая страна , как никак. Вирус об этом знает.
Отправлено 13 March 2020 - 11:24
Будем надеятся что не только независимая, но и настолько сильная, что способна с достоинством противостоять этой заразе.
Отправлено 13 March 2020 - 11:30
Популярное сообщение!
Массовой истерии имеете в виду?
Отправлено 13 March 2020 - 11:53
эм. Вроде ж было анонсировано что при covid19 насморка нет?
Привет! А как во Внуково обстановка? Ты ж туда прилетал?
Отправлено 13 March 2020 - 12:08
Кому интересно за Швейцарию рекомендации к действийям на сайте федералов FOPH
на данный момент частично с скрипом (там под 70 000 каждый день ходит через границу на работы с югов) закрыта граница с Италией (9 КПП) и каталка в вышеупомянутом кантоне Тичино
Сообщение отредактировал vkwic: 13 March 2020 - 12:09
Отправлено 13 March 2020 - 12:08
Привет! А как во Внуково обстановка? Ты ж туда прилетал?
Спокойная, рабочая была. Еще в самолёте всем раздали анкеты и памятки.
Прилетели, сели. На стоянке пришел человек, принёс пачку масок, передал стюардессам. Те объявили, что необходимо всем надеть маски, при выходе из самолёта это контролировали. Отказников не видел и не слыщал, надели, вышли. На паспортном контроле распределились по окошкам, неплотно без давки - кроме нашего борта никого не было. Сразу после паспортного - Человек в ОЗК (ну, типа) раздавал пямятки, и организовывал проход пассажиров пачками по огороженному коридорчику, в конце коридорчика несколько человек в таких же ОЗК с ручными термометрами померяли температуру на лбу и паре других точек головы. После этого всем предложили заполнить анкеты, и подойти к столику с ней. Столиков было штук 10 или больше, поэтому никакой толкучки или очередей. За ними сидели те же самые инопланетяне в ОЗК. У меня анкета была уже заполнена, подошел к столику, отдал анкету, женщина посмотрела, уточнила адрес, спросила куда я планирую следующую точку присутвия. Ответил что домой, в Москву заезжать не собираюь, на что мне сказали счастливого пути и выпустили. На этом всё. Получил багаж, вышел и уехал.
Процедура спокойная, четкая, никакого бардака, просто конвейер.
Отправлено 13 March 2020 - 12:14
Если только лично рассказал.
Ты, таво, поосторожней. Он сказал, что и по нету перемещается
Отправлено 13 March 2020 - 12:16
На мой взгляд симптомы обычной (как раньше) ОРВИ: горло, насморк, чихаю, слабость, плохое самочувствие. Температура нормальная. Сегодня третий день. Лежу дома. Неделю назад у сына болело горло. Вчера у дочери заболело.
Отправлено 13 March 2020 - 12:21
то есть смотрят внкету, не сверяя с паспортом?
Отправлено 13 March 2020 - 12:32
то есть смотрят внкету, не сверяя с паспортом?
Ну вообще команда была "приготовить анкету, паспорт, посадочный талон". Но когда я подошел к столику, сказали "только анкету". Сверки у меня не было, у других не знаю.
Отправлено 13 March 2020 - 12:32
Спокойная, рабочая была. Еще в самолёте всем раздали анкеты и памятки.
Прилетели, сели. На стоянке пришел человек, принёс пачку масок, передал стюардессам. Те объявили, что необходимо всем надеть маски, при выходе из самолёта это контролировали. Отказников не видел и не слыщал, надели, вышли. На паспортном контроле распределились по окошкам, неплотно без давки - кроме нашего борта никого не было. Сразу после паспортного - Человек в ОЗК (ну, типа) раздавал пямятки, и организовывал проход пассажиров пачками по огороженному коридорчику, в конце коридорчика несколько человек в таких же ОЗК с ручными термометрами померяли температуру на лбу и паре других точек головы. После этого всем предложили заполнить анкеты, и подойти к столику с ней. Столиков было штук 10 или больше, поэтому никакой толкучки или очередей. За ними сидели те же самые инопланетяне в ОЗК. У меня анкета была уже заполнена, подошел к столику, отдал анкету, женщина посмотрела, уточнила адрес, спросила куда я планирую следующую точку присутвия. Ответил что домой, в Москву заезжать не собираюь, на что мне сказали счастливого пути и выпустили. На этом всё. Получил багаж, вышел и уехал.
Процедура спокойная, четкая, никакого бардака, просто конвейер.
А дома пришли к тебе люди? Ко мне вчера девушка с Роспотребнадзора зашла. Без маски , в обычной одежде.спросила, был ли кто-то с поликлиники? Сказала, что она-первая, кто меня навестил. Отчиталась, что 7- го я прилетела, 10-го Москва передала сведения обо мне им, 12- го она пришла. Подсунула бумаги-рекомендации для росписи. Шел уже 6-й день после моего прибытия. Сегодня звонил сын из Москвы. Они вернулись с Кубка Европы из Израиля, сразу поехали на сбор на оз.Круглое. Девочка вернулась с ними, но выступила слабо и не отобралась на Чемп. Европы и поехала домой. Живет в Москве. Сегодня за ней приехали люди, выловили в бассейне, прямо с тренировки отправили на карантин. Вот такая скорость действий в столице и во всей остальной деревенской России.
Сообщение отредактировал Loriss: 13 March 2020 - 12:36
Отправлено 13 March 2020 - 12:39
А я заболел... за границей не был... не успел...
На мой взгляд симптомы обычной (как раньше) ОРВИ: горло, насморк, чихаю, слабость, плохое самочувствие. Температура нормальная. Сегодня третий день. Лежу дома. Неделю назад у сына болело горло. Вчера у дочери заболело.
Позвони в поликлинику.
Отправлено 13 March 2020 - 12:45
какой смысл? Для статистики?Позвони в поликлинику.
Отправлено 13 March 2020 - 12:53
У нас коллега, я писал с Червинии с температурой (без симптомов) вернулась, бывала кроме курортов в Милане/Бергамо еропорту само собой.
После самоизоляции/самолечения обЪявилась, общался с ней не раз ближе 2 метров, выглядит как огурчик, но она хобби-балерина, не курит, употребляет в меру, комсомолка правда уже не юна, но держится молодцом.
Отправлено 13 March 2020 - 13:05
Сообщение отредактировал vkwic: 13 March 2020 - 13:34
Отправлено 13 March 2020 - 13:37
А дома пришли к тебе люди?
Нет, и я думаю что и не придут.
Отправлено 13 March 2020 - 13:54
Сегодня за ней приехали люди, выловили в бассейне, прямо с тренировки отправили на карантин. Вот такая скорость действий в столице и во всей остальной деревенской России.
В столице тоже не так все ускоренно ...
Жду больничный третий день, сегодня уже звонили с работы (мол с какого дня в табель тебе больничный рисовать?)
Позвонила на горячую линию, сказали срок увеличили до 4-х дней, типа много зарегистрированных ...
Ждемс.
Вчера передачка была с Гордоном про вирус, врачи успокоили (если есть время, смотреть с 14 минуты, до этого видео с круизного лайнера...так себе)
Отправлено 13 March 2020 - 14:05
Вчера передачка была с Гордоном про вирус, врачи успокоили (если есть время, смотреть с 14 минуты, до этого видео с круизного лайнера...так себе)
Да, тоже смотрела. Даже выслушала «безумную женщину- врача с первого канала ( на М фамилия) Все наши врачи-достаточно спокойны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных