X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вспышка Коронавируса на севере Италии

Коронавирус

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1811

#1541 vkwic

vkwic
  • Лыжебордеры
  • 805 сообщений

Отправлено 13 March 2020 - 11:07

Открыта Болгария (на 12/03):

All pistes in Bansko have been running since nearly a metre of snow fell last week. The season continues until Easter – April 21,” Obreykov said.

Долгую жизнь себе обещают.
  • 0

#1542 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3093 сообщений

Отправлено 13 March 2020 - 11:11

то же самое было написано в лехе вечером 12.03

• 1

#1543 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 13 March 2020 - 11:19

В кантоне Тичино, граничащем с Италией,правительственным указом перекрыли возможность ищущим открытые склоны, по остальной Швейцарии надо мониторить наверное каждый час, ситуация будет меняться.

Швейцария не закрывается пока. Независимая страна , как никак. Вирус об этом знает.

• 0

#1544 vkwic

vkwic
  • Лыжебордеры
  • 805 сообщений

Отправлено 13 March 2020 - 11:24

Будем надеятся что не только независимая, но и настолько сильная, что способна с достоинством противостоять этой заразе.

• 0

#1545 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 13 March 2020 - 11:30

*
Популярное сообщение!

Массовой истерии имеете в виду?

• 5

#1546 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28446 сообщений

Отправлено 13 March 2020 - 11:53

эм. Вроде ж было анонсировано что при covid19 насморка нет?

Привет! А как во Внуково обстановка? Ты ж туда прилетал?

• 0

#1547 vkwic

vkwic
  • Лыжебордеры
  • 805 сообщений

Отправлено 13 March 2020 - 12:08

Кому интересно за Швейцарию рекомендации к действийям на сайте федералов FOPH

на данный момент частично с скрипом (там под 70 000 каждый день ходит через границу на работы с югов)  закрыта граница с Италией (9 КПП) и каталка в вышеупомянутом кантоне Тичино

Сообщение отредактировал vkwic: 13 March 2020 - 12:09

• 0

#1548 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 13 March 2020 - 12:08

Привет! А как во Внуково обстановка? Ты ж туда прилетал?

Спокойная, рабочая была. Еще в самолёте всем раздали анкеты и памятки.

Прилетели, сели. На стоянке пришел человек, принёс пачку масок, передал стюардессам. Те объявили, что необходимо всем надеть маски, при выходе из самолёта это контролировали. Отказников не видел и не слыщал, надели, вышли. На паспортном контроле распределились по окошкам, неплотно без давки - кроме нашего борта никого не было. Сразу после паспортного - Человек в ОЗК (ну, типа) раздавал пямятки, и организовывал проход пассажиров пачками по огороженному коридорчику, в конце коридорчика несколько человек в таких же ОЗК с ручными термометрами померяли температуру на лбу и паре других точек головы. После этого всем предложили заполнить анкеты, и подойти к столику с ней. Столиков было штук 10 или больше, поэтому никакой толкучки или очередей. За ними сидели те же самые инопланетяне в ОЗК. У меня анкета была уже заполнена, подошел к столику, отдал анкету, женщина посмотрела, уточнила адрес, спросила куда я планирую следующую точку присутвия. Ответил что домой, в Москву заезжать не собираюь, на что мне сказали счастливого пути и выпустили. На этом всё. Получил багаж, вышел и уехал.

Процедура спокойная, четкая, никакого бардака, просто конвейер. 

• 0

#1549 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23077 сообщений

Отправлено 13 March 2020 - 12:14

Если только лично рассказал.

Ты, таво, поосторожней. Он сказал, что и по нету перемещаетсяcool.png  

• 0

#1550 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 13 March 2020 - 12:16

А я заболел... за границей не был... не успел...
На мой взгляд симптомы обычной (как раньше) ОРВИ: горло, насморк, чихаю, слабость, плохое самочувствие. Температура нормальная. Сегодня третий день. Лежу дома. Неделю назад у сына болело горло. Вчера у дочери заболело.
  • 0

#1551 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3093 сообщений

Отправлено 13 March 2020 - 12:21

то есть смотрят внкету, не сверяя с паспортом?

• 0

#1552 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 13 March 2020 - 12:32

то есть смотрят внкету, не сверяя с паспортом?

Ну вообще команда была "приготовить анкету, паспорт, посадочный талон". Но когда я подошел к столику, сказали "только анкету". Сверки у меня не было, у других не знаю.

• 0

#1553 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 13 March 2020 - 12:32

Спокойная, рабочая была. Еще в самолёте всем раздали анкеты и памятки.

Прилетели, сели. На стоянке пришел человек, принёс пачку масок, передал стюардессам. Те объявили, что необходимо всем надеть маски, при выходе из самолёта это контролировали. Отказников не видел и не слыщал, надели, вышли. На паспортном контроле распределились по окошкам, неплотно без давки - кроме нашего борта никого не было. Сразу после паспортного - Человек в ОЗК (ну, типа) раздавал пямятки, и организовывал проход пассажиров пачками по огороженному коридорчику, в конце коридорчика несколько человек в таких же ОЗК с ручными термометрами померяли температуру на лбу и паре других точек головы. После этого всем предложили заполнить анкеты, и подойти к столику с ней. Столиков было штук 10 или больше, поэтому никакой толкучки или очередей. За ними сидели те же самые инопланетяне в ОЗК. У меня анкета была уже заполнена, подошел к столику, отдал анкету, женщина посмотрела, уточнила адрес, спросила куда я планирую следующую точку присутвия. Ответил что домой, в Москву заезжать не собираюь, на что мне сказали счастливого пути и выпустили. На этом всё. Получил багаж, вышел и уехал.

Процедура спокойная, четкая, никакого бардака, просто конвейер. 

А дома пришли к тебе люди? Ко мне вчера девушка с Роспотребнадзора зашла. Без маски , в обычной одежде.спросила, был ли кто-то с поликлиники? Сказала, что она-первая, кто меня навестил. Отчиталась, что 7- го я прилетела, 10-го Москва передала сведения обо мне им, 12- го она пришла. Подсунула бумаги-рекомендации для росписи. Шел уже 6-й день после моего прибытия. Сегодня звонил сын из Москвы. Они вернулись с Кубка Европы из Израиля, сразу поехали на сбор на оз.Круглое. Девочка вернулась с ними, но выступила слабо и не отобралась на Чемп. Европы и поехала домой. Живет в Москве. Сегодня за ней приехали люди, выловили в бассейне, прямо с тренировки отправили на карантин. Вот такая скорость действий в столице и во всей остальной деревенской России.

Сообщение отредактировал Loriss: 13 March 2020 - 12:36

• 0

#1554 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 13 March 2020 - 12:39

А я заболел... за границей не был... не успел...
На мой взгляд симптомы обычной (как раньше) ОРВИ: горло, насморк, чихаю, слабость, плохое самочувствие. Температура нормальная. Сегодня третий день. Лежу дома. Неделю назад у сына болело горло. Вчера у дочери заболело.

Позвони в поликлинику.

• 0

#1555 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 13 March 2020 - 12:45

Позвони в поликлинику.

какой смысл? Для статистики?
  • 0

#1556 vkwic

vkwic
  • Лыжебордеры
  • 805 сообщений

Отправлено 13 March 2020 - 12:53

У нас коллега, я писал с Червинии с температурой (без симптомов) вернулась, бывала кроме курортов в Милане/Бергамо еропорту само собой.

После самоизоляции/самолечения обЪявилась, общался с ней не раз ближе 2 метров, выглядит как огурчик, но она хобби-балерина, не курит, употребляет в меру, комсомолка  правда уже не юна, но держится молодцом.

• 0

#1557 vkwic

vkwic
  • Лыжебордеры
  • 805 сообщений

Отправлено 13 March 2020 - 13:05

Финское приполярье пока работает (там отличие от остальных не собираться больше 500 места малонаселенные), но отмечают, что строго руководствуются кризисным инструкциями госорганов и держат палец на кнопке

Сообщение отредактировал vkwic: 13 March 2020 - 13:34

• 0

#1558 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 13 March 2020 - 13:37

А дома пришли к тебе люди? 

Нет, и я думаю что и не придут.

• 0

#1559 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 13 March 2020 - 13:54

Сегодня за ней приехали люди, выловили в бассейне, прямо с тренировки отправили на карантин. Вот такая скорость действий в столице и во всей остальной деревенской России.

В столице тоже не так все ускоренно ...

Жду больничный третий день, сегодня уже звонили с работы (мол с какого дня в табель тебе больничный рисовать?)

Позвонила на горячую линию, сказали срок увеличили до 4-х дней, типа много зарегистрированных ...

Ждемс.

Вчера передачка была с Гордоном про вирус, врачи успокоили (если есть время, смотреть с 14 минуты, до этого видео с круизного лайнера...так себе)

• 0

#1560 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 13 March 2020 - 14:05

Вчера передачка была с Гордоном про вирус, врачи успокоили (если есть время, смотреть с 14 минуты, до этого видео с круизного лайнера...так себе)

Да, тоже смотрела. Даже выслушала «безумную женщину- врача с первого канала ( на М фамилия) Все наши врачи-достаточно спокойны. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных