Они походу с Алексисом расслабились с уходом сами знаете кого
Там расслабляться опасно)) Из шестого десятка номеров молодёжь стреляет только в путь
Отправлено 05 January 2020 - 17:48
Там расслабляться опасно)) Из шестого десятка номеров молодёжь стреляет только в путь
Отправлено 05 January 2020 - 17:50
Крис 21-й... офигеть))
Для норвежца тяжеловато, конечно. Но фиг знает, он реально феномен по вторым попыткам.
Отправлено 05 January 2020 - 17:51
В Загребе слалом всё-же очень длинный по женским меркам, так что укладывается в картину.
Если отбросить экстремумы, то у мужчин плотность попадания во вторую попытку слалома без малого вдвое выше женской.
Если отбросить экстремум в виде Шиффрин и Влховой то 30 человек у девушек вчера уложились в те же самые 2 секи Так что плотность как раз одинаковая. Просто у них борьба за места, начиная от третьего))
Сообщение отредактировал walentin: 05 January 2020 - 17:52
Отправлено 05 January 2020 - 17:52
ну ща опять в шестерку запрыгнет)))Крис 21-й... офигеть))
Отправлено 05 January 2020 - 17:56
Австрийцы умеют удивлять.
Кто такой Фабио Гштрайн?
Отправлено 05 January 2020 - 17:59
ну ща опять в шестерку запрыгнет)))
По норме - должен. Но мало ли как пойдёт, слалом же.
Отправлено 05 January 2020 - 18:01
По норме - должен. Но мало ли как пойдёт, слалом же.
Нет)) Тут не Валь-д-Изер с ямами
Отправлено 05 January 2020 - 18:07
Вот че за фигня на сайте фис? Где я должна смотреть, когда вторая попытка начнется?
Отправлено 05 January 2020 - 18:10
Нет)) Тут не Валь-д-Изер с ямами
Я не болельщик Хенрика, но меня впечатляет его способность ТАК собираться во второй попытке. Помнится он даже побеждал (кажется в Китцбюле) из второго десятка.
Отправлено 05 January 2020 - 18:12
Вот че за фигня на сайте фис? Где я должна смотреть, когда вторая попытка начнется?
На сайте ФИС вроде и написано - 17:40 CET
Отправлено 05 January 2020 - 18:15
Я не болельщик Хенрика, но меня впечатляет его способность ТАК собираться во второй попытке. Помнится он даже побеждал (кажется в Китцбюле) из второго десятка.
Он умеет ходить вторые попытки. Но чтобы реально выстрелить за счёт хорошей стартовой позиции во второй попытке за гонщика должна сыграть погода
Отправлено 05 January 2020 - 18:18
На сайте ФИС вроде и написано - 17:40 CET
Сейчас да. А когда я писала сообщение, было написано, что первая попытка закончена, и все.
Отправлено 05 January 2020 - 18:19
Он умеет ходить вторые попытки. Но чтобы реально выстрелить за счёт хорошей стартовой позиции во второй попытке за гонщика должна сыграть погода
Не, ну Хенрик же не Марк Берто
Отправлено 05 January 2020 - 18:20
Сейчас да. А когда я писала сообщение, было написано, что первая попытка закончена, и все.
Не могу помочь
Отправлено 05 January 2020 - 18:22
Не, ну Хенрик же не Марк Берто
Тем не менее в Валь-д- Изере погода сыграла за Хенрика)) Склон то разбивался. Сегодня такого не будет. Вон Катя выше сетовала на лёд-лёд
Отправлено 05 January 2020 - 18:28
Тем не менее в Валь-д- Изере погода сыграла за Хенрика)) Склон то разбивался. Сегодня такого не будет. Вон Катя выше сетовала на лёд-лёд
Да я разве спорю? Так, умствования развожу всякие.
Когда Пинтуро в строй вернули, я даже в его победу поверить могу.
Честно, не хочу, но могу.
Отправлено 05 January 2020 - 18:48
Глянул для интереса. Было такое в 2016 году. С 12-места выиграл. Отставание было 0,86. Не полторы секи как сегодня...
Отправлено 05 January 2020 - 18:56
Саня классно!
Кстати, да!
Отправлено 05 January 2020 - 19:11
Спусковики - ВПЕРЁД!!! )))
PS это про общий зачёт есличо
А вообще поддержу про общий зачет
Отправлено 05 January 2020 - 19:23
На плохой стёб похоже. Вы может ФИС-лайв 1-й попытки досмотрели и всё? Так он возобновится со стартом второй попытки. А на сайте ФИС время старта давно висит не меняясь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных