Они походу с Алексисом расслабились с уходом сами знаете кого
Там расслабляться опасно)) Из шестого десятка номеров молодёжь стреляет только в путь
Отправлено 05 January 2020 - 17:48
Там расслабляться опасно)) Из шестого десятка номеров молодёжь стреляет только в путь
Отправлено 05 January 2020 - 17:50
Крис 21-й... офигеть))
Для норвежца тяжеловато, конечно. Но фиг знает, он реально феномен по вторым попыткам.
Отправлено 05 January 2020 - 17:51
В Загребе слалом всё-же очень длинный по женским меркам, так что укладывается в картину.
Если отбросить экстремумы, то у мужчин плотность попадания во вторую попытку слалома без малого вдвое выше женской.
Если отбросить экстремум в виде Шиффрин и Влховой то 30 человек у девушек вчера уложились в те же самые 2 секи
Так что плотность как раз одинаковая. Просто у них борьба за места, начиная от третьего))
Сообщение отредактировал walentin: 05 January 2020 - 17:52
Отправлено 05 January 2020 - 17:52
ну ща опять в шестерку запрыгнет)))Крис 21-й... офигеть))
Отправлено 05 January 2020 - 17:56
Австрийцы умеют удивлять.
Кто такой Фабио Гштрайн?
Отправлено 05 January 2020 - 17:59
ну ща опять в шестерку запрыгнет)))
По норме - должен. Но мало ли как пойдёт, слалом же.
Отправлено 05 January 2020 - 18:01
По норме - должен. Но мало ли как пойдёт, слалом же.
Нет)) Тут не Валь-д-Изер с ямами ![]()
Отправлено 05 January 2020 - 18:07
Вот че за фигня на сайте фис? Где я должна смотреть, когда вторая попытка начнется?
Отправлено 05 January 2020 - 18:10
Нет)) Тут не Валь-д-Изер с ямами
Я не болельщик Хенрика, но меня впечатляет его способность ТАК собираться во второй попытке. Помнится он даже побеждал (кажется в Китцбюле) из второго десятка.
Отправлено 05 January 2020 - 18:12
Вот че за фигня на сайте фис? Где я должна смотреть, когда вторая попытка начнется?
На сайте ФИС вроде и написано - 17:40 CET
Отправлено 05 January 2020 - 18:15
Я не болельщик Хенрика, но меня впечатляет его способность ТАК собираться во второй попытке. Помнится он даже побеждал (кажется в Китцбюле) из второго десятка.
Он умеет ходить вторые попытки. Но чтобы реально выстрелить за счёт хорошей стартовой позиции во второй попытке за гонщика должна сыграть погода
Отправлено 05 January 2020 - 18:18
На сайте ФИС вроде и написано - 17:40 CET
Сейчас да. А когда я писала сообщение, было написано, что первая попытка закончена, и все.
Отправлено 05 January 2020 - 18:19
Он умеет ходить вторые попытки. Но чтобы реально выстрелить за счёт хорошей стартовой позиции во второй попытке за гонщика должна сыграть погода
Не, ну Хенрик же не Марк Берто ![]()
Отправлено 05 January 2020 - 18:20
Сейчас да. А когда я писала сообщение, было написано, что первая попытка закончена, и все.
Не могу помочь
Отправлено 05 January 2020 - 18:22
Не, ну Хенрик же не Марк Берто
Тем не менее в Валь-д- Изере погода сыграла за Хенрика)) Склон то разбивался. Сегодня такого не будет. Вон Катя выше сетовала на лёд-лёд ![]()
Отправлено 05 January 2020 - 18:28
Тем не менее в Валь-д- Изере погода сыграла за Хенрика)) Склон то разбивался. Сегодня такого не будет. Вон Катя выше сетовала на лёд-лёд
Да я разве спорю? Так, умствования развожу всякие.
Когда Пинтуро в строй вернули, я даже в его победу поверить могу.
Честно, не хочу, но могу.
Отправлено 05 January 2020 - 18:48
Глянул для интереса. Было такое в 2016 году. С 12-места выиграл. Отставание было 0,86. Не полторы секи как сегодня...
Отправлено 05 January 2020 - 18:56
Саня классно!
Кстати, да! ![]()
Отправлено 05 January 2020 - 19:11
Спусковики - ВПЕРЁД!!! )))
PS это про общий зачёт есличо
А вообще поддержу про общий зачет
Отправлено 05 January 2020 - 19:23
На плохой стёб похоже. Вы может ФИС-лайв 1-й попытки досмотрели и всё? Так он возобновится со стартом второй попытки. А на сайте ФИС время старта давно висит не меняясь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных