X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2019-2020

Роза Хутор Газпром Альпика Горки Город

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1585

#1541 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 28 February 2020 - 15:28

Дык в рыло.

• 0

#1542 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 February 2020 - 16:34

Дык в рыло.

Вот нам еще одной войнушки на Ближнем Востоке не хватало biggrin.png

Сообщение отредактировал starper: 28 February 2020 - 16:34

• 0

#1543 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 28 February 2020 - 18:53

«Рамкопф: С 8 утра до 10 — подвиг.
Герцог: Как это понимать?
Якобина: Это значит, что от 8 до 10 утра у него запланирован подвиг. Ну, что вы скажете, господин бургомистр, о человеке, который ежедневно отправляется на подвиг, точно на службу?
Бургомистр: Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти утра я должен идти в мой магистрат. Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть.

Рамкопф: 16:00 - война с Англией.
Герцог: С кем?
Рамкопф: С Англией.
Бургомистр: Господи, ну чем ему Англия-то не угодила?!»

Фольк не боится развязать межгосударственный конфликт посредством народного метода внушения.
:)
  • 0

#1544 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 29 February 2020 - 01:00

Это бывшие наши.

Херня. Едут и не бывшие наши. Им в Поляну ближе и дешевле. В прошлом году нашли на трассе телефон. Разговаривал на иврите, был разряжен. Зарядили. Через некоторое время на него позвонили и говорили по английски. Договорились, оставить телефон на ресепшене отеля.
  • 0

#1545 avi64

avi64
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 01 March 2020 - 23:48

Вот и прошло 5 дней отпуска, осталось ещё 5! Впереди солнечные деньки:-)
Чем хорошо в КП, много возможностей отдыха.
Вот сегодня вечером посетили матч нашего тульского Арсенала с Сочи на Фиште. В итоге супер победа Тулы 2-1!
А завтра снова на склоны КП!:-)
  • 0

#1546 AlexFloyd

AlexFloyd
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1015 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 21:30

Сегодня  доморощенный фрирайдер на розе спустил лавину на "горизонт". 

• 0

#1547 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 21:41

Сегодня  доморощенный фрирайдер на розе спустил лавину на "горизонт". 

Хоть не на людей? 

Фрирайдеров надо давить в колыбели,  99% ездят только поперек траверсами.

Сообщение отредактировал Volk1: 03 March 2020 - 21:41

• 0

#1548 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 09:05

Модераторы, можно выделить это старперское дрочево в отдельную ветку?

Это все про КП. Если что не так, то пиши жалобы. Если есть вопросы по КП, то задавай

К сожалению, на всех 3 курортах мало синих трасс, где можно расписать от края до края закрытыми дугами. Или полно народа там где можно. Или как на РХ, Волчья скала, 2 минуты едешь по такой трассе, потом 10 минут в очереди на кресло и 7 минут на кресле вверх, чтобы повторить...

• 0

#1549 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42132 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 09:11

Это все про КП. Если что не так, то пиши жалобы. Если есть вопросы по КП, то задавай

К сожалению, на всех 3 курортах мало синих трасс, где можно расписать от края до края закрытыми дугами. Или полно народа там где можно. Или как на РХ, Волчья скала, 2 минуты едешь по такой трассе, потом 10 минут в очереди на кресло и 7 минут на кресле вверх, чтобы повторить...

Я был в январское малоснежье, трасс таких оказалось не очень мало. На РХ - да, их поискать придется. А на Лауре голубые и красные с голубым отливом, причем там и там не загруженные. Подъемники только тормозные, и народ на посадке им соответствует. В половине случаев поднимался один в 4-местном кресле. 

• 0

#1550 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 04 March 2020 - 09:23

Я был в январское малоснежье, трасс таких оказалось не очень мало. На РХ - да, их поискать придется. А на Лауре голубые и красные с голубым отливом, причем там и там не загруженные. Подъемники только тормозные, и народ на посадке им соответствует. В половине случаев поднимался один в 4-местном кресле. 

Ну хоть с этим повезло. Обычно на синих на Лауре очереди и они больше, чем в секторах Ф и Ж. В фервале на Ж скапливалась очередь минут на 3-5 только к 11 утра или к полудню

Сообщение отредактировал starper: 04 March 2020 - 10:30

• 0

#1551 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 18:44

Добрый всем день! Мне кажется, что здесь выкладывали расписание ski bus. Не могу найти. Видим только как он мимо едет, когда мы в городском автобусе сидим. Один раз случайно попали на него. Причём, очень странно, стоит очередь из лыжником и сноубордистов для входа в городской автобус, за ним стоит скибас...мы пошли , сети в него. В итоге, он уехал практически пустой, а горолской за нами битком. Ехали в сторону РХ из ГГ.
  • 0

#1552 evg1955

evg1955
  • Лыжебордеры
  • 295 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 19:53

Что бы уехать в  РХ из ГГ, на бесплатном, надо садиться в него на остановке ГГ, которая в сторону Сочи. Он подбирает людей сначала в ГГ, потом у Мегафона, потом разворачивается и без остановок едет до РХ.  Другой бесплатный, который  в сторону РХ, но только до Газпрома, останавливается на правильной стороне. Про какой речь ? Ехали в сторону РХ из ГГ или на РХ из ГГ ?

• 0

#1553 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 19:58

За длинными закрытыми дугами по идеальным склонам надо на ледники ездить....на Капрун и Штубай (почему туда и езжу каждый год...). КП в этом отношении -фигня. Такого удовольствия как там-не получить...

• 0

#1554 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 22:28

Добрый всем день! Мне кажется, что здесь выкладывали расписание ski bus. Не могу найти. Видим только как он мимо едет, когда мы в городском автобусе сидим. Один раз случайно попали на него. Причём, очень странно, стоит очередь из лыжником и сноубордистов для входа в городской автобус, за ним стоит скибас...мы пошли , сети в него. В итоге, он уехал практически пустой, а горолской за нами битком. Ехали в сторону РХ из ГГ.

ничего странного: кому-то надо на рх, а кому-то - на гп.

• 0

#1555 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 22:46

Так автобус и шёл и на Газпром, где мы вышли и на РХ.
  • 0

#1556 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 22:51

Так автобус и шёл и на Газпром, где мы вышли и на РХ.

скибус на рх не едет на гп

• 0

#1557 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 22:52

Что бы уехать в РХ из ГГ, на бесплатном, надо садиться в него на остановке ГГ, которая в сторону Сочи. Он подбирает людей сначала в ГГ, потом у Мегафона, потом разворачивается и без остановок едет до РХ. Другой бесплатный, который в сторону РХ, но только до Газпрома, останавливается на правильной стороне. Про какой речь ? Ехали в сторону РХ из ГГ или на РХ из ГГ ?

Видимо, мы случайно сели на какой то левый скибус, потому что он стоял на остановке ГГ в сторону РХ! Потом заехал на Газпром, а потом на РХ!
Почитав ответы, я вообще запуталась! Правильно ли я поняла, что автобус останавливается только на остановке ГГ в СТОРОНУ СОЧИ!?
  • 0

#1558 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 23:00

Видимо, мы случайно сели на какой то левый скибус, потому что он стоял на остановке ГГ в сторону РХ! Потом заехал на Газпром, а потом на РХ!
Почитав ответы, я вообще запуталась! Правильно ли я поняла, что автобус останавливается только на остановке ГГ в СТОРОНУ СОЧИ!?

что на нем было написано? "Левый скибус отвезёт вас налево"?

• 0

#1559 evg1955

evg1955
  • Лыжебордеры
  • 295 сообщений

Отправлено 06 March 2020 - 00:16

... Правильно ли я поняла, что автобус останавливается только на остановке ГГ в СТОРОНУ СОЧИ!?

Тот, что на РХ  на остановке ГГ в СТОРОНУ СОЧИ.  8:04, 8:44, ну и т.д. через каждые 40 мин, где то до 11 с чем то.

• 0

#1560 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5965 сообщений

Отправлено 06 March 2020 - 09:36

Мне кажется, что здесь выкладывали расписание ski bus. Не могу найти.

https://rosakhutor.c...out/how-to-get/ и тыкнуть на кнопку "бесплатные шаттлы"

Сообщение отредактировал Kaverznev: 06 March 2020 - 09:38

• 0

Темы с аналогичным тегами Роза Хутор, Газпром, Альпика, Горки Город

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных