а разве пробка к пластику ручки крепится не тем же термоклеем? вот и получается, что после нагревания/попадания воды пробка начинает крошиться...И что слезает?

Выбираем инвентарь
Отправлено 25 February 2011 - 18:17
Отправлено 25 February 2011 - 18:55
Не с пробкой все в порядке много раз пробовал главное что бы кипяток на пробку не попал для этого пакет сверху.а разве пробка к пластику ручки крепится не тем же термоклеем? вот и получается, что после нагревания/попадания воды пробка начинает крошиться...
Сообщение отредактировал M-maclay: 25 February 2011 - 19:03
Отправлено 26 February 2011 - 14:28

Отправлено 28 February 2011 - 08:27
Кое как доехал до дому (река в 50 м от дома). И небольшими тисками, которые крепятся к столу, выгнул обратно. Усилие, я Вам скажу, очень приличное + все время боялся "перегнуть палку". Получилось, конечно не идеально - штырь немного изогнут по средине, но в крепление зажимается нормально и межцентовое между штырями как на втором ботинке. Потом не удержался и пошел опять на реку испытывать. Проехал 10км - вроде все нормально.
Да забыл написать - крепления SALOMON plus, которые сами застегиваются, а вот для снятия нужно потянуть скобу, что спереди, на себя.
И вот теперь вопросы.
1. У кого нибудь такое случалось? А то на старых ботинках (SNS) за 5 лет ни чего такого не разу не было, а крепления там тоже такие же - само застегивающиеся. А сколько раз я на них падал!
2. Существуют ли само расстегивающиеся крепления, как в горнолыжном спорте? А то крепления стоят 2000 , а ботинки на много дороже.
3. Какие могут быть последствия такого ремонта?
Сообщение отредактировал mnk: 28 February 2011 - 08:33
Отправлено 28 February 2011 - 08:47
1) По SNS не подскажу, так как у меня крепления и ботинки NNN;
2) Не существуют;
3) Думаю, что никаких.
Разумеется всё ИМХО.
Отправлено 01 March 2011 - 10:04
катают на них по льду, интересная штука, особенно актуальна например была в прошлый год когда морозы стояли уже в начале декабря, а снег выпал в начале января
Отправлено 07 March 2011 - 14:28
Отправлено 07 March 2011 - 19:16
Да, интересная штука, но трасса под них нужна, не по катку же на них кататься.
Отправлено 08 March 2011 - 13:59
Отправлено 09 March 2011 - 00:09

Сообщение отредактировал archo: 09 March 2011 - 00:40
Отправлено 09 March 2011 - 07:07
Люди выбирают ногами и своим рублем.
Приходи на любую гонку - все сразу видно.
Фиш - это почти всегда приемлемое скольжение, без грандиозных залетов.
Мадш - ракетно летящие лыжи в свою погоду.
Росси- специфические по работе, идеальны на некоторых трасса.
Отправлено 09 March 2011 - 09:54

Отправлено 09 March 2011 - 10:05
Отправлено 09 March 2011 - 16:05
Отправлено 09 March 2011 - 20:52
Наткнулся на очень интересные роллеры http://www.rollerski....php?prod=XCICE
катают на них по льду, интересная штука, особенно актуальна например была в прошлый год когда морозы стояли уже в начале декабря, а снег выпал в начале января
Классная штука, блин а я в начале сезона на коньках по 10км скакал! Мне кажется самому можно их сделать!
Отправлено 09 March 2011 - 23:32
Поиск ничего не дал?народ, кто в курсе, где можно инструкцию по разборке крепы SNS pilot надыбать...
Отправлено 12 March 2011 - 05:22
Отправлено 23 March 2011 - 21:51
Этой зимой начал по выходным кататься на лыжах, купил все самое бюджетное, так как ездить коньком могу на дистанцию 100метров, дальше сбиваюсь

Вот что было куплено:
Лыжи (в Триале)
http://www.rossignol...is-classic.html
http://www.trial-spo...533/482983.html
около 1600 руб. (Сделано в России - я так понимаю в Балабаново).
Ботинки
Alpina TR15 (сделано в Румынии) - самые простые и неказистые, главное достоинство - NNN

http://www.trial-spo...533/486048.html
1500 руб. - была акция по ценам за покупку с Россиньолями.
Палки хорошие американские алюминиевые за 900 рублей, сравнивал с отечественными алюминиевыми за 500 рублей, ощущается что легче.
Крепления продавец посоветовал брать полуавтоматы Rottefella, модель не помню, но стоила около 2000 рублей.
Впечатления:
1. Рад, что не купил дорогие лыжи - боковины лыж за сезон успел поцарапать (хорошо на скользящей поверхности щербин нет). Продавец советовал покупать без насечек, что и было сделано.
2. Лыжи продавец советовал выбирать максимально жесткие, прощупали с ним 4 пары одной ростовки и выбрали самые жесткие из них.
3. Мой рост 178 см, лыжи купил 195 см - ХОЧЕТСЯ МЕНЬШЕГО РАЗМЕРА сейчас, когда пытаюсь ехать коньком, кажутся слишком длинными - или это не так???
4. Палки купил вторую пару повыше типа для конькового хода, американские легкие по ростовке для классического хода, по большей части простаивают.
5. Ботинки как ботинки, без претензий, учитывая мой уровень езды (пардон, передвижения!) на лыжах.
6. Крепления кажутся очень хорошими - такое ощущение, что ногу не подвернешь, все как будто намертво. Хочется после покупки следующих лыж перестаить эти же крепления. Так делают?
Когда лыжи выбирал, продавец сказал что с моим бюджетом для конькового хода ничего не подберешь, "концепция" была выбрать максимально жесткое что есть для класического хода (из дешевых) и пытаться на них учиться и коньковым ходом.
Вопросы, если можно:
правильно ли мне насоветовали выбрать, исходя из моего бюджета?
если я через сезон (когда чуть-чуть научусь) задумаю купить недорогие лыжи для конькового хода, какие лыжи ценой до 3000 рублей, Вы мне посоветуете?
Сообщение отредактировал Serxio: 23 March 2011 - 22:10
Отправлено 23 March 2011 - 22:13
1. Рад, что не купил дорогие лыжи - боковины лыж за сезон успел поцарапать (хорошо на скользящей поверхности щербин нет). Продавец советовал покупать без насечек, что и было сделано.
2. Лыжи продавец советовал выбирать максимально жесткие, прощупали с ним 4 пары одной ростовки и выбрали самые жесткие из них.
3. Мой рост 178 см, лыжи купил 195 см - ХОЧЕТСЯ МЕНЬШЕГО РАЗМЕРА сейчас, когда пытаюсь ехать коньком, кажутся слишком длинными - или это не так???
4. Палки купил вторую пару повыше типа для конькового хода, американские легкие по ростовке для классического хода, по большей части простаивают.
5. Ботинки как ботинки, без претензий, учитывая мой уровень езды (пардон, передвижения!) на лыжах.
6. Крепления кажутся очень хорошими - такое ощущение, что ногу не подвернешь, все как будто намертво. Хочется после покупки следующих лыж перестаить эти же крепления. Так делают?
Когда лыжи выбирал, продавец сказал что с моим бюджетом для конькового хода ничего не подберешь, "концепция" была выбрать максимально жесткое что есть для класического хода (из дешевых) и пытаться на них учиться и коньковым ходом.
Вопросы, если можно:
правильно ли мне насоветовали выбрать, исходя из моего бюджета?
если я через сезон (когда чуть-чуть научусь) задумаю купить недорогие лыжи для конькового хода, какие лыжи ценой до 3000 рублей, Вы мне посоветуете?
[/quote]
Извините ,зачем вам это все,вы собираетесь побить Нуртога, если нет то успокойтесь.... Если просто кататься то не заморачивайтесь(даже коньком можно просто кататься в своё удовольствие демонстрируя окружающим свой одновременный одношажный ход) Лыжи для этого купите самые , самые ( посоветую tisa race cap) ботинки тоже подберите из отечественных( в завмсимости от системы крепления) spine позиционируются как вариант для любителей
Отправлено 23 March 2011 - 22:19
Нет, Нортуг может быть спокоен за свой пьедесталИзвините ,зачем вам это все,вы собираетесь побить Нуртога, если нет то успокойтесь.... Если просто кататься то не заморачивайтесь(даже коньком можно просто кататься в своё удовольствие демонстрируя окружающим свой одновременный одношажный ход) Лыжи для этого купите самые , самые ( посоветую tisa race cap) ботинки тоже подберите из отечественных( в завмсимости от системы крепления) spine позиционируются как вариант для любителей

Я так понял, за 3 т.р. ничего лучше Тиса race cap нет. Спасибо за совет!
Темы с аналогичным тегами лыжи, совет, рост, вес, беговые, ботинки, палки, выбор, коньковый ход
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных