Но кто то это выдумывает, потом сам черт не разберет, кто тут про что толкует
Иногда удивляет "дремучесть" наших соконфетников
И диалоги на уровне - "я этого не знаю, значит этого нет!"
Отправлено 02 April 2023 - 13:14
Но кто то это выдумывает, потом сам черт не разберет, кто тут про что толкует
Иногда удивляет "дремучесть" наших соконфетников
Отправлено 02 April 2023 - 13:50
потом выходит Велер и вещает загадочно-невразумительную дичь и некоторые такие ооо мессия новой школыИногда удивляет "дремучесть" наших соконфетников
Сообщение отредактировал rzuev: 02 April 2023 - 13:54
Отправлено 02 April 2023 - 15:13
Здравого смысла нет
Отправлено 02 April 2023 - 16:21
Популярное сообщение!
потом выходит Велер и вещает загадочно-невразумительную дичь и некоторые такие ооо мессия новой школы
А те, кто в сознании: Валера, хватит дичи!
А Валера: вы не способны понять гениальные откровения, если вы не можете постичь истину, это не значит что истины не существует!
И тут вопрос: что есть «дремучесть»? Может быть это на самом деле здравый смысл?
Что за ПУРГУ ты здесь несешь!
Отправлено 06 September 2023 - 21:06
Отправлено 09 September 2023 - 19:23
Отправлено 19 October 2023 - 13:03
В общем, движение начинается с тела
Отправлено 19 October 2023 - 16:23
Движение начинается с мысли.
А иначе - движение есть а смысла нет.
Отправлено 19 October 2023 - 18:24
В общем, движение начинается с тела
Отправлено 20 October 2023 - 10:05
Отправлено 20 October 2023 - 10:25
Движение начинается с мысли.
А иначе - движение есть а смысла нет.
Дружище, так только в идеалистических философиях)
А в материалистических - движение - это форма существования материи.
Отправлено 20 October 2023 - 10:31
Да, кто говорит, что со стопы, я до сих пор не понимаю, что он имеет в виду.
Я заметил закономерность, что тот , кто действительно умеет кататься, тот вообще не говорит ни про тело, ни про стопу. Совсем всё по-другому объясняют.
Отправлено 20 October 2023 - 11:17
На деле говорят. Просто это такие уже тонкие маркеры, на ощущениях и работы над нюансами.Я заметил закономерность, что тот , кто действительно умеет кататься, тот вообще не говорит ни про тело, ни про стопу. Совсем всё по-другому объясняют.
Отправлено 20 October 2023 - 11:24
Томас говоритЯ заметил закономерность, что тот , кто действительно умеет кататься, тот вообще не говорит ни про тело, ни про стопу. Совсем всё по-другому объясняют.
Отправлено 20 October 2023 - 16:33
Томас говорит
ну только он и говорит. В целом, возможно, это вообще его личная методика. А наши все копируют, не думая, потом еще и друг у друга )) С интересом наблюдал несколько отличных спорт-тренеров, которые были ужалены НЛИ и тоже начали говорить про стопы)) Хотя сами до этого ездили несравнимо лучше любого инструктора НЛИ. Но тренды, тренды...
Отправлено 20 October 2023 - 16:35
Да нену только он и говорит. В целом, возможно, это вообще его личная методика. А наши все копируют, не думая, потом еще и друг у друга )) С интересом наблюдал несколько отличных спорт-тренеров, которые были ужалены НЛИ и тоже начали говорить про стопы)) Хотя сами до этого ездили несравнимо лучше любого инструктора НЛИ. Но тренды, тренды...
Отправлено 20 October 2023 - 18:14
Отправлено 20 October 2023 - 21:52
Serstar, это же опять история про суслика, которого ни кто не видит, а он есть.
Отправлено 20 October 2023 - 22:06
Для начала движения ты подаешь тело вперёд, всю массу, а потом выдвигаешь ногу впередДа, кто говорит, что со стопы, я до сих пор не понимаю, что он имеет в виду.
Отправлено 20 October 2023 - 22:08
Когда нет колена, что нужно подать вперёд?Для того чтобы шагнуть нужно подать колено вперед. Вообщем то и все что нужно знать про движение, и с чего оно начинается.
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных