Я как-то на 5этаж по балконам в общагу залез.От це наконец нормальный спорт. Между делом сам не замечая сдаешь на первый по труболазанью. Мотивация однако...

Второй постоянно
Отправлено 28 April 2022 - 08:58
Я как-то на 5этаж по балконам в общагу залез.От це наконец нормальный спорт. Между делом сам не замечая сдаешь на первый по труболазанью. Мотивация однако...
Отправлено 28 April 2022 - 09:24
Пятый круто, мы максимум на третий, даж труба оторвалась один раз, ттт без травм, но тренеры поседели. Зато потом бегали жёсткий кросс с пинками(( под жопуЯ как-то на 5этаж по балконам в общагу залез.
Второй постоянно
Отправлено 28 April 2022 - 09:49
угу. Варенухи, одним вурдалаком укушенныеПытерцам не в обиду, но сколько дебилов он под свои влаги собрал, ведет ведь, в пропасть ведь((((((
В тренде чувак них..я нискажешь....
Отправлено 28 April 2022 - 09:59
если на спине, то я еще плафоны считал
Отправлено 28 April 2022 - 10:42
В тренировочном все посчитаны были, заодно и подготовку к повороту не пропустишь)
после 400 м примерно, если плыл 800 или 1500 прикидки/соревы, переставал считать на автомате дистанцию, начинал что-то в голове типа ритмичных (Маяковский) стихов читать или что-то "петь" ))
по бортику же тренер обычно ходил и давал отмашку на оставшуюся дистанцию, на "пальцах" или табличку
правда было, пару раз после реального финиша, уходил на очередной полтинник ))
хотя по темпу на финишном полтосе всегда понятно было, что именно финиш, все на "зубах" ускорятся ))
зы: спину/брасс/комплекс плавал только на тренях, соревы 99% вольный, 1% батом
Сообщение отредактировал da_vova: 28 April 2022 - 10:43
Отправлено 28 April 2022 - 10:52
мы как то в спортлагерь попали вместе с гребчихами. Все девчонки здоровые, мощные, никто даже не отважился их на свиданки приглашать))Да нормально всё было и всё успевали, к волейболисткам через балконы лазили)))
Отправлено 28 April 2022 - 11:10
А тема старая стих читать или песенку петь, в гл тоже кстати используется в трассе.после 400 м примерно, если плыл 800 или 1500 прикидки/соревы, переставал считать на автомате дистанцию, начинал что-то в голове типа ритмичных (Маяковский) стихов читать или что-то "петь" ))
по бортику же тренер обычно ходил и давал отмашку на оставшуюся дистанцию, на "пальцах" или табличку
хотя по темпу на финишном полтосе всегда понятно было, что именно финиш, все на "зубах" ускорятся ))
Отправлено 28 April 2022 - 11:14
А малины у дачников нарвать с клубникой)) Правда подсолить сторож может, зато гребчиху обаять святое)мы как то в спортлагерь попали вместе с гребчихами. Все девчонки здоровые, мощные, никто даже не отважился их на свиданки приглашать))
Отправлено 28 April 2022 - 18:57
А я наоборот
Но это юмор)
Меня мать кстати привела, сказала или в Малахитовый гонг или в Самбо. А район у нас был известный очччень)
А у нас городок был белый и пушистый - одни ботаники. Тренеры с ног сбились ребят искали в секцию. Ни кто не хотел "учиться плохому"(Том Сойер) Шютка!
Отправлено 28 April 2022 - 19:25
Там аккуратно надо, они же рукой мяч волейбольный рвут, а мухача с подзатыльника уложат...
)))
Про мяч не знаю, а ребра одному моему знакомому сломала волейболистка. Страстным объятием ног
Отправлено 28 April 2022 - 20:09
после 400 м примерно, если плыл 800 или 1500 прикидки/соревы, переставал считать на автомате дистанцию, начинал что-то в голове типа ритмичных (Маяковский) стихов читать или что-то "петь" ))
Отправлено 28 April 2022 - 20:17
Про мяч не знаю, а ребра одному моему знакомому сломала волейболистка. Страстным объятием ног
запись в дневнике Безухова: "Поцеловал Наташу в губы. Она сдвинула ноги и сломала мне очки."
Отправлено 28 April 2022 - 20:49
Там аккуратно надо, они же рукой мяч волейбольный рвут, а мухача с подзатыльника уложат...
)))
Отправлено 29 April 2022 - 12:24
Стандартная треня: 6км. 1200 разминка, потом в зависимости, что треним. 20, 40, 60х50, 10, 20, 40х100, и тд. У нас стандарт:50, 100, 200, 400, 800, 1500, по 75, 150, 300 редко, но очень интересно, другой расклад сил. Редко по 10-11км за треню, 20 за день. Это на сборах.
раз тут не возбраняются флешбэки, тогда так:
по-скольку было 5 видов, то трени по бегу и плаванию - каждый день, типа 8-10 км кросс и 2500-3500+ плавание, это 6 раз в неделю, вскр выходной.
через день, 3х3, была стрельба/фехтование (шпага)/конкур, то есть по 3 раза в неделю )). это был еще классический вариант пятиборья, стреляли из Марголина или Иж, 5,6 калибр в поворотный силуэт, на выстрел 3 секунды, 4 серии по 5 выстрелов. сейчас кросс и стрельба обобщены в 1 день, типа комбАйн эвент, стреляют из пневматики.
вообще треня начиналась ежедневно в 16:30 +/- и заканчивалась в 22:30 .....
отдельная тема выезды в спортлАгери )). обычно пользовали эстонскую базу Пирита или в латвийскую в Лимбажи.
дружба народов короче ))
Отправлено 29 April 2022 - 12:31
раз тут не возбраняются флешбэки, тогда так:
по-скольку было 5 видов, то трени по бегу и плаванию - каждый день, типа 8-10 км кросс и 2500-3500+ плавание, это 6 раз в неделю, вскр выходной.
через день, 3х3, была стрельба/фехтование (шпага)/конкур, то есть по 3 раза в неделю )). это был еще классический вариант пятиборья, стреляли из Марголина или Иж, 5,6 калибр в поворотный силуэт, на выстрел 3 секунды, 4 серии по 5 выстрелов. сейчас кросс и стрельба обобщены в 1 день, типа комбАйн эвент, стреляют из пневматики.
вообще треня начиналась ежедневно в 16:30 +/- и заканчивалась в 22:30 .....
отдельная тема выезды в спортлАгери )). обычно пользовали эстонскую базу Пирита или в латвийскую в Лимбажи.
дружба народов короче ))
Отправлено 29 April 2022 - 12:36
Москва - СССР!
ну, в МСК как основная база был КСК Битца, реально очень добротная после ОИ 80!
вторая основная/соревновательная - Спартак на Планерной, за "ежами" по Ленинградке
просто тренились по МСК везде, СЮП/ГЛОЛИФК/Октябрь/АЗЛК/ЦСКА - это всё беговые манежи и залы для фехтования (Динамо)
стреляли в основном у себя в КСК, там же стиплчез и конкур, манеж и открытые площадки
Отправлено 29 April 2022 - 14:22
Отправлено 30 April 2022 - 13:55
Дык....Не всё так просто)
Ну да ладно
Отправлено 30 April 2022 - 13:58
Волейболистки - хорошие девченки.Пятый круто, мы максимум на третий, даж труба оторвалась один раз, ттт без травм, но тренеры поседели. Зато потом бегали жёсткий кросс с пинками(( под жопу
Но один фиг с волейболистками замутили сосиски жаренные на костре на берегу озера) и водярой) но как гребли через озеро за всем этим делом, вспоминать неохота)
Отправлено 30 April 2022 - 16:37
Волейболистки - хорошие девченки.
" я играла в мяч ручной за высокие награды.
И была я центровой, и ударчик был что надо!" (с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных