X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2052

#1541 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 15:44

Я не летаю лоукостерами, но гостиницу заранее бронирую, так несколько дешевле выходит. Скипассы заранее со скидкой покупаю. И не получается у меня в Альпы дешевле, да и на Пиренеи тоже. И даже если бы получилось, хотя бы за похожие деньги, я бы сильно задумался, поехать к себе, в Поляну, или к ним... и скорее выбрал бы Поляну. Просто нравится. Да, стало дороже. Причем если сравнить мою первую поездку в 2015 году и предстоящую, то проживание наверное удвоилось, скипасс не помню, но вероятно чуть дороже стал, кормежка немного подросла в цене, но и тогда она дешевой не была. Ну и что? Альпы тоже,знаете ли, тотальную распродажу не устраивали. И стопудово, Полянской атмосферы там не будет. 

А что там за углом - какая мне разница? Здесь еще не все раскатано.

• 1

#1542 budda4422

budda4422
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 15:51

Я проезжал пару раз на днях по восточке ГГ, снега там хватает, его мало только внизу, чтобы вернутся с нее к подьемнику на 960м по К13.
Те, кто знает это, катается по восточному сектору. И пока К13 справляется с проездом нескольких десятков людей за день. Если открыть восточку для толпы, раскатают до земли за 2 часа
  • 0

#1543 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 15:54

а что грустить то, когда стадо прётся в КП табунами и цены растут и растут. Снега нет, еда дороже чем в Альпах, скипассы аналогично, а бронь номера за 10 в сутки не вызывает недоумение.

Стадо.

Да ладно ерунду нести...

я как раз сейчас в Австрии и прикидываю соотношение цен-куда ехать в следующем году, на 12 дней:

опять в Кирхберг или на КП (заселяясь в Горки Город -аппарты) ?

Скипас в Австрии, например, в 2 раза дороже.

А в целом, у меня получается в Австрию будет на 500 евро дороже, включая все.

Но тут для меня дело не в этой сумме а в многоплановом комфорте который получаешь, на эти 12 дней,

плюс -качество каталки (в середине января).

Вот тут вещи несопоставимые: КП и рядом не стояла.

• 0

#1544 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 15:55

Я не летаю лоукостерами, но гостиницу заранее бронирую, так несколько дешевле выходит. 

Брехня. Заранее в поляне всегда выходит дороже. 

• 0

#1545 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 15:57

Да ладно ерунду нести...

я как раз сейчас в Австрии и прикидываю соотношение цен-куда ехать в следующем году, на 12 дней:

опять в Кирхберг или на КП (заселяясь в Горки Город -аппарты) ?

Вот когда будешь бронировать Горки город, тогда и поговорим. А пока- мечтай дальше.

• 0

#1546 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 15:59

Так зачем сам то заходил, если за углом......., или решил присоединиться?

Попутчики захотели отведать. Отведали, что один потом с горшка не слезал до утра от суточной солянки за 380, если память не изменяе. А люля за 690р - 200г. Порции с кулачок, посмотрел как народ сидит- толпа с пивом за 300-400 вокруг одного блюда на одного. Зато круто...тёлки инстаграмятся с локацией и губы дуют.) 

Вспомнился Газпром лет 8 назад, когда сосиску за 800 лохам в очередь паренёк весь на шарнирах заворачивал .) Под музычку.) Ничего не поменялось. Кризис взбодрил однажды и заставил уважать клиента. Но если клиент сам готов быть лохом, то и отношение к нему у обслуживающих соответствующее. Будете есть плов начиная от 150 на горе ,а на следующий сезон порцию в 2 раза меньше уже за 350 у того же узбека. Круто же.)

Сообщение отредактировал Гарик: 23 January 2018 - 16:07

• 0

#1547 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 16:08

Брехня. Заранее в поляне всегда выходит дороже. 

Ну забронируй сейчас номерок в Ски-инне с 17 по 24 февраля, с завтраками. На троих взрослых и ребенка. Хоть посмотрю, как умелые туристы гостиницы бронируют за правильные деньги.

• 0

#1548 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 16:11

Ну забронируй сейчас номерок в Ски-инне с 17 по 24 февраля, с завтраками. На троих взрослых и ребенка. Хоть посмотрю, как умелые туристы гостиницы бронируют за правильные деньги.

А я об этом и говорю- стадо прётся туда, где все. Я с успехом бронирую в разы дешевле в других местах,ещё и под снег. И не в курятниках 3Х3 как в скиине. 

ЗЫ- ты же про Горки писал? Видимо глянул и припух о цен?) Роза цены не меняет, даже если пустая стоит.

Сообщение отредактировал Гарик: 23 January 2018 - 16:12

• 0

#1549 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 16:12

экономный кубаноид живёт в Адлере)

• 2

#1550 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 16:15

экономный кубаноид живёт в Адлере)

Главное в это верить. Логика у тебя отпадная. Сам живу в Адлере и зачем то бронирую в поляне. 

Трудно быть видимо бестолковым.(

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1551 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 16:21

А я об этом и говорю- стадо прётся туда, где все. Я с успехом бронирую в разы дешевле в других местах,ещё и под снег. И не в курятниках 3Х3 как в скиине. 

ЗЫ- ты же про Горки писал? Видимо глянул и припух о цен?) Роза цены не меняет, даже если пустая стоит.

Я про Горки не писал в принципе. Не бывал там, не планирую впредь, во всяком случае проживать. Если совсем скучно будет - на денек покататься, не более. А я и мое стадо прется туда, где нравится мне и моему стаду, а не куда остальные. И жить где дешевле я предпочитаю только там, где мне удобно, а не где получится. И в этом отношении некоторые курятники для меня и моего стада предпочтительнее любых других видов стойла. Понимаешь, у некоторых особей есть еще такое понятие как желание, предпочтение и выбор. 

Под снег я не бронирую, не так много у меня вариантов с датами поездки, точнее - их один. Предыдущие 3 поездки сопровождались просто зачетными снегопадами, хотя и были закрытия весьма масштабные. Даже если в этом сезоне не повезет так сильно, я не обломаюсь, я и в Подмосковье иногда нахожу для себя поводы порадоваться каталке, уж в КП всяко хуже не будет.

• 0

#1552 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 16:21

Вот когда будешь бронировать Горки город, тогда и поговорим. А пока- мечтай дальше.

Читать умеешь?

Ски-пасс в Австрии был и будет в ближайшие годы в 2 раза дороже.

Вопросы есть?

Здесь первая точка.

Теперь второе. Бронировать 3х-звездочный отель в КП на следующий январь я могу хоть сейчас, на "Букинге", без всяких Библов: будет  это 1150 евро на 10 дней, и это получается дешевле того что собираюсь бронировать в Австрии, в Кирхберге, того же класса.

Вопросы есть?

Здесь вторая точка (как и конец рассуждений-где дешевле: в Австрии или КП).

Сообщение отредактировал stra: 23 January 2018 - 16:26

• 0

#1553 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 16:29

Я про Горки не писал в принципе. Не бывал там, не планирую впредь, во всяком случае проживать. Если совсем скучно будет - на денек покататься, не более. А я и мое стадо прется туда, где нравится мне и моему стаду, а не куда остальные. И жить где дешевле я предпочитаю только там, где мне удобно, а не где получится. И в этом отношении некоторые курятники для меня и моего стада предпочтительнее любых других видов стойла. Понимаешь, у некоторых особей есть еще такое понятие как желание, предпочтение и выбор. 

Под снег я не бронирую, не так много у меня вариантов с датами поездки, точнее - их один. Предыдущие 3 поездки сопровождались просто зачетными снегопадами, хотя и были закрытия весьма масштабные. Даже если в этом сезоне не повезет так сильно, я не обломаюсь, я и в Подмосковье иногда нахожу для себя поводы порадоваться каталке, уж в КП всяко хуже не будет.

Ну если для твоего стада комфортно жить в курятнике скиине 3х3 по дурной цене- это твоё право. Смешно, что об этом я и говорю. Вчера плов был по 150р, завтра будешь хвалить порцию в 2 раза меньше и дороже в полтора. Ещё и хвалить при этом узбека повара.) Вперёд!)

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1554 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 16:31

Читать умеешь?

Ски-пасс в Австрии был и будет в ближайшие годы в 2 раза дороже.

Вопросы есть?

Здесь первая точка.

Теперь второе. Бронировать 3х-звездочный отель в КП на следующий январь я могу хоть сейчас, на "Букинге", без всяких Библов: будет  это 1150 евро на 10 дней, и это получается дешевле того что собираюсь бронировать в Австрии, в Кирхберге, того же класса.

Вопросы есть?

Здесь вторая точка (как и конец рассуждений-где дешевле: в Австрии или КП).

Я не собираюсь тебе развивать тему про Альпы против КП- это здесь сто раз делали за меня другие с ссылками,сравнениями и прочее. Но если сильно меня зацепить, то я могу накидать тебе предложения по жилью в Европах и ценник на скипассы для сравнения...бледно выглядеть будешь. 

• 0

#1555 Pasha-L

Pasha-L
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 16:33

Сравнивать сравнимое надо  

4-5* в КП в 100 м от подъемника с такими же отелями и на эти же даты в Альпах.

Апартаменты от которых как из Адлера ехать по 50 минут с такими же.

Прямые перелеты с прямыми и так далее.

Тут куча нюансов. И все значение имеют.

А то постоянно встречаются особо умные рассуждения насчет того как в КП Мариотт дорог, тогда как хостелы в Австрии дешевле.

• 1

#1556 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 16:36

Сравнивать сравнимое надо  

4-5* в КП в 100 м от подъемника с такими же отелями и на эти же даты в Альпах.

Апартаменты от которых как из Адлера ехать по 50 минут с такими же.

Прямые перелеты с прямыми и так далее.

Тут куча нюансов. И все значение имеют.

А то постоянно встречаются особо умные рассуждения насчет того как в КП Мариотт дорог, тогда как хостелы в Австрии дешевле.

Согласен, о том и речь. Вцепится в какой то кирхберх против 3 зв в поляне просто умиляет. Ну нет же других мест в Европах как кирхберх .) А цена в скиине-курятнике на горе уже по цене Марриота стала устраивать .

Все в Кирхберхи короче.)

Сообщение отредактировал Гарик: 23 January 2018 - 16:39

• 0

#1557 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 16:38

завтра будешь хвалить порцию

Ровно до тех пор, пока меня устраивает порция и цена за нее. Не боле того.

• 0

#1558 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 16:41

Я не собираюсь тебе развивать тему про Альпы против КП- это здесь сто раз делали за меня другие с ссылками,сравнениями и прочее. Но если сильно меня зацепить, то я могу накидать тебе предложения по жилью в Европах и ценник на скипассы для сравнения...бледно выглядеть будешь. 

Мне до фени что ты там накидаешь.

Что и почем в Австрии (куда езжу каждый год) и в КП (где был в прошлом году) я знаю.

КП была и будет дешевле (пока что).

Но я все жду-недождусь когда же она станет дороже Австрии, эдак раза в два...тогда там можно будет иногда, в феврале, кататься, без толп на подъемниках. А пока -совок.

• 0

#1559 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 16:41

Ровно до тех пор, пока меня устраивает порция и цена за нее. Не боле того.

И что делать будешь? Оно везде так становится. Дешёвый бизнес закрывается в поляне, всё дорожает из-за повышения цен аренды (видимо) , при ухудшении качества. Об этом я и говорю.

• 1

#1560 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 16:42

Мне до фени что ты там накидаешь.

Что и почем в Австрии (куда езжу каждый год) и в КП (где был в прошлом году) я знаю.

КП была и будет дешевле (пока что).

Но я все жду-недождусь когда же она станет дороже Австрии, эдак раза в два...тогда там можно будет иногда, в феврале, кататься, без толп на подъемниках. А пока -совок.

Тот год в поляне, совсем другой год. Будь внимательнее. Вот приедешь и поймёшь о чём я говорю.

• 0

Темы с аналогичным тегами Роза Хутор, Газпром, Горная Карусель, Альпика, Горки Город, Красная Поляна, Эсто Садок

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных