X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

FAQ и ссылки - Бутфиттинг (персональная подгонка горнолыжных ботинок, изготовление стелек) в Москве

ботинки подгонка бутфиттинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1686

#1541 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 16 October 2024 - 12:50

Ой как ты сильно ошибаешься, я последние годы перед пенсией работал в немаленьком холдинге где работодатель именно считал себя барином-хозяином. К счастью я с ним не контактировал. А начальник отдела, который меня туда переманил, уволился в один день именно из-за хамски-барского отношения.
Моя жена работала в некрупной фирме, где сначала была соучредителем с долей 50%.позже Ген посчитала себя хозяйкой крепостных, и это тянется до сих пор. К счастью, жена ушла на пенсию. А молодёжь приходит и увольняется, через месяц. Всё держится на тётке пенсионного возраста, боящейся вякнуть

Сплошь и рядом. что то конечно меняется, но слишком медленно.

в целом можно на этапе собеседования частично такое отфильтровать

• 0

#1542 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 16 October 2024 - 12:56

Сплошь и рядом. что то конечно меняется, но слишком медленно.

в целом можно на этапе собеседования частично такое отфильтровать

Замучаешься фильтровать. Я как-то проходил собеседование, с условиями 5/7. Когда начал работать, внезапно оказалось, что у меня рабочая каждая вторая суббота. Свалил оттуда через 3 недели.
  • 0

#1543 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5780 сообщений

Отправлено 16 October 2024 - 13:02

Ой как ты сильно ошибаешься,

Нет я не ошибаюсь. Привык просто  таких "бояр" посылать прямым текстом далеко и надолго. И в 90х и в 00 и сейчас. Если  человек не ценит не уважает себя - то тогда да - может и молчать. Ни одни деньги в мире не стоят -"колено локтевой позы"  А у жены в служебной инструкции- "если на вас подняли  голос- хамски сказали-ответили - просьба сразу связаться с каким то там отделом".

• 1

#1544 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 16 October 2024 - 13:12

Нет я не ошибаюсь. Привык просто таких "бояр" посылать прямым текстом далеко и надолго. И в 90х и в 00 и сейчас. Если человек не ценит не уважает себя - то тогда да - может и молчать. Ни одни деньги в мире не стоят -"колено локтевой позы" А у жены в служебной инструкции- "если на вас подняли голос- хамски сказали-ответили - просьба сразу связаться с каким то там отделом".

Есть закостенелые профессии, когда человек в принципе не умеет ничего другого и не способен обучиться, именно из-за закостенелости. Люди этих профессий в рабстве по жизни.
Меня в ВУЗЕ научили минимуму полезных знаний, но научили приобретать их самостоятельно. Поэтому смог менять радикально не только хозяев, а и сферу деятельности
  • 0

#1545 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3524 сообщений

Отправлено 16 October 2024 - 22:48

работодатель именно считал себя барином-хозяином.

Тут я с Олдгаем согласен, много такого, и в последнее время стало больше.
  • 0

#1546 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 18 October 2024 - 13:33

Благодарю !
Я сам такие нашел, но дорого
https://www.hc5.ru/s...zhestkiy-sidas/
https://www.hc5.ru/s...r-pyatki-sidas/

Это не совсем подпяточник )))

Сообщение отредактировал ASDr: 18 October 2024 - 13:34

• 0

#1547 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 18 October 2024 - 13:44

Это не совсем подпяточник )))

Да , это гораздо лучше
  • 0

#1548 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 19 October 2024 - 09:24

Андрюше на заметку.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20241019-092249_Instagram.jpg

Сообщение отредактировал ASDr: 19 October 2024 - 09:24

• 0

#1549 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3524 сообщений

Отправлено 19 October 2024 - 11:53

Андрюше на заметку.

Я предполагаю, что ты намекал на изменение положения стопы и угла в результате установки подпяточника. Но не следует ли из сказанного в твоем скрине, что попытки поиска равновесия в результате увеличения наклона голени спойлером - приводят к обратному эффекту, высаживанию на попу ?
И не Андрюше, а Андрюхе )
  • 0

#1550 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 19 October 2024 - 12:22

Я предполагаю, что ты намекал на изменение положения стопы и угла в результате установки подпяточника. Но не следует ли из сказанного в твоем скрине, что попытки поиска равновесия в результате увеличения наклона голени спойлером - приводят к обратному эффекту, высаживанию на попу ?
И не Андрюше, а Андрюхе )

Есть такое, избыточный наклон вперёд сажает на жопу, если не бороться специальными упражнениями под надзором профи. Я себе ботинки выпрямлял обратно после первого сезона.
  • 0

#1551 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4784 сообщений

Отправлено 19 October 2024 - 12:57

Есть такое, избыточный наклон вперёд сажает на жопу, если не бороться специальными упражнениями под надзором профи. Я себе ботинки выпрямлял обратно после первого сезона.

Ага. Катался на 19 градусов на жопу сажало постоянно. На 12 поменял ботинки и выправилось.
  • 0

#1552 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 19 October 2024 - 13:00

Ага. Катался на 19 градусов на жопу сажало постоянно. На 12 поменял ботинки и выправилось.

Мои Фишера к счастью правились просто заменой крестов в шарнирах
  • 0

#1553 Dmitrij Kovalenko

Dmitrij Kovalenko
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 23 October 2024 - 13:15

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, пришла пора выбирать и подгонять новые ботинки. В Спорт марафоне (где, я предполагал, максимальный выбор) Александр Артемов, а не центр, указанный в закрепе данной темы. Он не оказывает помощи в выборе, да и ассортимент ботинок моего размера небольшой. Смотрю , вроде в Канте приличный . Но несколько там компетентные специалисты? Сам я не в Москве. Проблемные ноги , сильный вальгус. Нужна квалифицированная помощь при выборе и подгонке.
  • 0

#1554 Den_ver

Den_ver

Z

• Лыжебордеры
  • 4126 сообщений

Отправлено 23 October 2024 - 13:28

*
Популярное сообщение!

Майор 

• 3

#1555 No3lchik

No3lchik
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 17:14

Привет всем, в стартовом сообщении не вижу сильных апдейтов за 70+ страниц.

Прошу подсказать, к кому обратиться в ареале ЮВАО Москвы?

Ботинок Salomon s/pro alpha 28.5

Размер ноги 29.2 - 29.4

Первое впечатление оказалось обманчивым, легкое давление на пальцы оказалось не просто звонком.

Итого, час-два катания и пальцы гармошкой, боль внешней области стопы, сложно плоско и устойчиво удерживать стопу когда врезаешься в снег на кантах и мечта просто выкинуть н*х*р и пойти в прокат взять что-то менее болезненное. Впечатление не по одному дню катания, а каждый день. Затягивал по разному, без застежек тоже не очень то большое удовольствие.

Сообщение отредактировал No3lchik: 12 February 2025 - 17:19

• 0

#1556 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 17:26

Да какое нафиг ювао))) Люди в Москву летают через пол страны к бутфитерам, а вы хотите в соседнем доме найти. К сожалению их не так много, что бы выбирать поближе к дому.
  • 0

#1557 No3lchik

No3lchik
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 17:47

Да какое нафиг ювао))) Люди в Москву летают через пол страны к бутфитерам, а вы хотите в соседнем доме найти. К сожалению их не так много, что бы выбирать поближе к дому.

:D попытка ж не пытка? Спросил - если вопрос закрыт и надо расширять ареал поиска специалиста, я так и сделаю) 

Правильно понимаю, то дорога ведет в ТЦ Экстрим?)

• 0

#1558 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5780 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 18:18

Привет всем, в стартовом сообщении не вижу сильных апдейтов за 70+ страниц.

Прошу подсказать, к кому обратиться в ареале ЮВАО Москвы?

Размер ноги 29.2 - 29.4

Первое впечатление оказалось обманчивым, легкое давление на пальцы оказалось не просто звонком.

Итого, час-два катания и пальцы гармошкой, боль внешней области стопы, сложно плоско и устойчиво удерживать стопу когда врезаешься в снег на кантах и мечта просто выкинуть н*х*р и пойти в прокат взять что-то менее болезненное. Впечатление не по одному дню катания, а каждый день. Затягивал по разному, без застежек тоже не очень то большое удовольствие.

По поводу районов это нормально). Мне ехать 60 км в одну сторону до одного и 20 км до другово ) Что касаемо размеров у разных производителей разная длинна будет шелла. Саломон предыдущий с карбониевыми вставками только мерил в минус ,там вроде нормально места было. В растегнутых не ходите- ногди слезут(. Вытягивают по длинне вроде до 3-5 мм . Насколько это правда не знаю потому что все заканчивалось сменой ботинка- пока не нашел то что не надо тянуть в длинну ( только в ширину)
  • 0

#1559 Михаил2017

Михаил2017
  • Лыжебордеры
  • 436 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 18:42

Размер ноги 29.2 - 29.4

Да вы мазахист однако biggrin.png , саломон прекрасно в руках спеца сажается по ноге, по себе знаю, Custom Shell часто бывает достатолчно, по стелькам решайте сами нужны или нет, но определится надо до формовки. 

• 0

#1560 No3lchik

No3lchik
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 18:46

Да вы мазахист однако biggrin.png , саломон прекрасно в руках спеца сажается по ноге, по себе знаю, Custom Shell часто бывает достатолчно, по стелькам решайте сами нужны или нет, но определится надо до формовки. 

Да уже сделали стельки руками прошлого фитера, я их пересадил в текущие...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Google (1)