Отлично, тебе несказанно повезло.
Нашел поездку в Ст-мориц дешево и думаешь что схватил б-га за яйца?
Почему бы тебе не написать это в теме про Ст-мориц, где общаются люди что хотят туда поехать?
Отправлено 23 November 2015 - 12:42
Отлично, тебе несказанно повезло.
Нашел поездку в Ст-мориц дешево и думаешь что схватил б-га за яйца?
Почему бы тебе не написать это в теме про Ст-мориц, где общаются люди что хотят туда поехать?
Отправлено 23 November 2015 - 12:50
Альпы это Круто! но при равных условиях там дороже))
в этом году нуууу если только на чуть чуть , соглашусь с предыдущим оратором ) ну сотка евро будет дороже , ну две ! а при условии загрузки РХ которую мы видим на данный момент , на новый год там будет треш трешОвый , да и в феврале будет тоже самое . Таким образом мы получим скорее всего обломный отдых , когда на каталке ты будешь стоять по часу на подъемник , а потом еще что бы поесть будешь стоять по часу в ресторан , заплатив за все это немало баблища .
Подождем января февраля , посмотрим как оно будет
Отправлено 23 November 2015 - 12:53
А тем временем за окном +20* и никакой снег с этим не вяжется...
Отправлено 23 November 2015 - 12:56
в этом году нуууу если только на чуть чуть , соглашусь с предыдущим оратором ) ну сотка евро будет дороже , ну две ! а при условии загрузки РХ которую мы видим на данный момент , на новый год там будет треш трешОвый , да и в феврале будет тоже самое . Таким образом мы получим скорее всего обломный отдых , когда на каталке ты будешь стоять по часу на подъемник , а потом еще что бы поесть будешь стоять по часу в ресторан , заплатив за все это немало баблища .
Каталка? на Новый Год?))Каталка после НГ, а на новый год скорее бухалка)))
Отправлено 23 November 2015 - 12:59
С понедельника, до пятницы катайтесь без очередей. В выходные подтягиваются местные в т.ч. Краснодарский край, Ростовская обл., а с учетом курса валют, в этом году будет много таких.
Отправлено 23 November 2015 - 13:00
А тем временем за окном +20* и никакой снег с этим не вяжется...
побойтесь бога жаловаться товарисч ))))) у вас на побережье +20 , в цирке снег лежит ))) не жизнь а мечта )
Отправлено 23 November 2015 - 13:02
Ну если сравнивать по цене Park Inn 4* и апарты итальянской бабдуси то сравнение канеш не в пользу Park Inn 4*)) но куда деться от ски-пасса перелёта и еды? а если ещё взять к примеру :
http://www.booking.c...b=1&type=total
за 47к.р на двоих с полупансионом или раннее бронирование апартов в Вальсет за 34,5к.р( про Полянских бабдусь даж не грю) Альпы это Круто! но при равных условиях там дороже))
Причём здесь итальянская бабуся? Сказано же было - 4 звезды там против 4-х звёзд тут. У меня похожая математика: отель 4* в Штубае 756 ойро (завтрак-ужин, открытый бассейн, сауна, хамам, все пироги), ски-пасс 234 ойро, перелёт Москва-Вена АФЛом 14,5 тыр, билеты на местный Сапсан 71 ойро туда, 34 ойро обратно. Итого 1300 ойро.
Причём за отель я переплатил, поздно чухнулся, синглы разобрали, пришлось брать дабл. Так было бы на 200 ойро дешевле.
Просто краснополянские 4-ки охреневшие настолько, что не спасает дешевизна перелёта и ски-пасса.
Другое дело, что я не понимаю смысл такого сравнения. Лично я не встречал живого человека, который бы поехал в КП в отель 4*. Лично для меня КП - это эконом-вариант, чуть получше Кировска.
Отправлено 23 November 2015 - 13:03
С понедельника, до пятницы катайтесь без очередей. В выходные подтягиваются местные в т.ч. Краснодарский край, Ростовская обл., а с учетом курса валют, в этом году будет много таких.
ну не смешите меня , у меня в прошлом году на новый год были друзья на РХ , какой краснодарский край , там вся нерезиновая была и это ВПРООООООШЛОМММММ году , и был там пинзец ! я сам был в Феврале , "без очередей" ни разу не было , не сказать что они прям были огромные но они были и всегда .
А теперь апроксимируем это все на курс евро доллра , пиар КП , всех тех кто вкусил прошлой зимы в КП ,и получим полную жесть . Но это диванная аналитика , как оно в реале будет , будем поглядеть .
Отправлено 23 November 2015 - 13:06
. Лично для меня КП - это эконом-вариант, чуть получше Кировска.
это ж в каком месте то КП эконом вариант ? если как ни крути , при нормальном размещении в охреневшей четверке это по цене практически альпы
Отправлено 23 November 2015 - 13:14
Если такая жесть на Розе, есть альтернатива Горная карусель, Лаура.
Отправлено 23 November 2015 - 13:15
Причём здесь итальянская бабуся? Сказано же было - 4 звезды там против 4-х звёзд тут. У меня похожая математика: отель 4* в Штубае 756 ойро (завтрак-ужин, открытый бассейн, сауна, хамам, все пироги), ски-пасс 234 ойро, перелёт Москва-Вена АФЛом 14,5 тыр, билеты на местный Сапсан 71 ойро туда, 34 ойро обратно. Итого 1300 ойро.
Причём за отель я переплатил, поздно чухнулся, синглы разобрали, пришлось брать дабл. Так было бы на 200 ойро дешевле.
Просто краснополянские 4-ки охреневшие настолько, что не спасает дешевизна перелёта и ски-пасса.
Другое дело, что я не понимаю смысл такого сравнения. Лично я не встречал живого человека, который бы поехал в КП в отель 4*. Лично для меня КП - это эконом-вариант, чуть получше Кировска.
ну не смешите меня , у меня в прошлом году на новый год были друзья на РХ , какой краснодарский край , там вся нерезиновая была и это ВПРООООООШЛОМММММ году , и был там пинзец ! я сам был в Феврале , "без очередей" ни разу не было , не сказать что они прям были огромные но они были и всегда .
А теперь апроксимируем это все на курс евро доллра , пиар КП , всех тех кто вкусил прошлой зимы в КП ,и получим полную жесть . Но это диванная аналитика , как оно в реале будет , будем поглядеть .
сказать и дать ссылку две большие разницы) но лично мне итальянские бабдуси очень нра) мы ток у них и тормозим) а про Полянские 4* согласен дорговато) но чтоб было не дорговато придумали август)
Отправлено 23 November 2015 - 13:16
Я ездил
Да и чего было не ехать за 5 тыс в сутки?
И для справки, в прошлом сезоне (первая неделя марта) на пару от порога до порога 1000Е вышло. 6 дней катали.
Альпы как ни крутил 1000Е только на одного выходили, и даже не в 3 звезды.
Сообщение отредактировал drvad: 23 November 2015 - 13:30
Отправлено 23 November 2015 - 13:20
Сегодня ночью вернулся из Сочи в Краснодар. От Джубги до Лоо взялись за ремонт мостов, насчитал таких 5. Светофор регулирует реверсивное движение. Днем в этих местах не избежать пробок. Ночью дорога свободна.
Отправлено 23 November 2015 - 13:21
Если такая жесть на Розе, есть альтернатива Горная карусель, Лаура.
Лаура УГ ) на Горной карусели было примерно тоже что и на розе
Отправлено 23 November 2015 - 13:23
и я ездил , и даже дешевле чем за пять , за четыре , но такие цены теперь походу останутся лишь в воспоминаниях ))))
Я ездил
Да и чего было не ехать за 5 тыс в сутки?
Отправлено 23 November 2015 - 13:28
ну не смешите меня , у меня в прошлом году на новый год были друзья на РХ , какой краснодарский край , там вся нерезиновая была и это ВПРООООООШЛОМММММ году , и был там пинзец ! я сам был в Феврале , "без очередей" ни разу не было , не сказать что они прям были огромные но они были и всегда
Лаура УГ ) на Горной карусели было примерно тоже что и на розе
Здесь присутствует два основоопределяющих слова! Забудьте уже про Новый Год! Это сезон вне сезона!
Отправлено 23 November 2015 - 13:31
Для любителей варианта аля "Кировск" в Адлере всегда можно снять хрущевку
Отправлено 23 November 2015 - 13:32
Здесь присутствует два основоопределяющих слова! Забудьте уже про Новый Год! Это сезон вне сезона!
да мне вообще на него Насрррр ...ть ))) мне третьего на работу и до 11 го )))
Отправлено 23 November 2015 - 13:33
Для маленьких городов, 3 машины на светофоре - уже пробка.
Так же и с очередью - для меня 5 человек это не очередь.
Отправлено 23 November 2015 - 13:33
Для любителей варианта аля "Кировск" в Адлере всегда можно снять хрущевку
в Кировске че до склона от жилья надо пиздю...хать 40-км ? ))))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных