X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3916

#1541 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 12:42

Отлично, тебе несказанно повезло.

Нашел поездку в Ст-мориц дешево и думаешь что схватил б-га за яйца? :)

Почему бы тебе не написать это в теме про Ст-мориц, где общаются люди что хотят туда поехать?

• 0

#1542 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 12:50

Альпы это Круто! но при равных условиях  там дороже))

в этом году нуууу если только на чуть чуть , соглашусь с предыдущим оратором ) ну сотка евро будет дороже , ну две ! а при условии загрузки РХ которую мы видим на данный момент , на новый год там будет треш трешОвый , да и в феврале будет тоже самое . Таким образом мы получим скорее всего обломный отдых , когда на каталке ты будешь стоять по часу на подъемник , а потом еще что бы поесть будешь стоять по часу в ресторан , заплатив за все это немало баблища . 

Подождем января февраля , посмотрим как оно будет 

• 0

#1543 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 12:53

А тем временем за окном +20* и никакой снег с этим не вяжется... sad.png

• 0

#1544 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 23 November 2015 - 12:56

в этом году нуууу если только на чуть чуть , соглашусь с предыдущим оратором ) ну сотка евро будет дороже , ну две ! а при условии загрузки РХ которую мы видим на данный момент , на новый год там будет треш трешОвый , да и в феврале будет тоже самое . Таким образом мы получим скорее всего обломный отдых , когда на каталке ты будешь стоять по часу на подъемник , а потом еще что бы поесть будешь стоять по часу в ресторан , заплатив за все это немало баблища . 

Каталка? на Новый Год?))Каталка после НГ, а на новый год скорее бухалка)))

• 2

#1545 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 12:59

С понедельника, до пятницы катайтесь без очередей. В выходные подтягиваются местные в т.ч. Краснодарский край, Ростовская обл., а с учетом курса валют, в этом году будет  много таких.

• 0

#1546 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 13:00

А тем временем за окном +20* и никакой снег с этим не вяжется... sad.png

побойтесь бога жаловаться товарисч ))))) у вас на побережье +20 , в цирке снег лежит ))) не жизнь а мечта ) 

• 1

#1547 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 13:02

Ну если сравнивать по цене Park Inn 4* и апарты итальянской бабдуси то сравнение канеш не в пользу Park Inn 4*)) но куда деться от ски-пасса перелёта и еды? а если ещё взять к примеру :
http://www.booking.c...b=1&type=total
за 47к.р на двоих с полупансионом или раннее бронирование апартов в Вальсет  за 34,5к.р( про Полянских бабдусь даж не грю) Альпы это Круто! но при равных условиях  там дороже))

Причём здесь итальянская бабуся? Сказано же было - 4 звезды там против 4-х звёзд тут. У меня похожая математика: отель 4* в Штубае 756 ойро (завтрак-ужин, открытый бассейн, сауна, хамам, все пироги), ски-пасс 234 ойро, перелёт Москва-Вена АФЛом 14,5 тыр, билеты на местный Сапсан 71 ойро туда, 34 ойро обратно. Итого 1300 ойро.

Причём за отель я переплатил, поздно чухнулся, синглы разобрали, пришлось брать дабл. Так было бы на 200 ойро дешевле.

Просто краснополянские 4-ки охреневшие настолько, что не спасает дешевизна перелёта и ски-пасса.

Другое дело, что я не понимаю смысл такого сравнения. Лично я не встречал живого человека, который бы поехал в КП в отель 4*. Лично для меня КП - это эконом-вариант, чуть получше Кировска.

• 0

#1548 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 13:03

С понедельника, до пятницы катайтесь без очередей. В выходные подтягиваются местные в т.ч. Краснодарский край, Ростовская обл., а с учетом курса валют, в этом году будет  много таких.

ну не смешите меня , у меня в прошлом году на новый год были друзья на РХ , какой краснодарский край , там вся нерезиновая была и это ВПРООООООШЛОМММММ году , и был там пинзец  ! я сам был в Феврале , "без очередей" ни разу не было , не сказать что они прям были огромные но они были и всегда  .

А теперь апроксимируем это все на курс евро доллра , пиар КП , всех тех кто вкусил прошлой зимы в КП ,и получим полную жесть . Но это диванная аналитика , как оно в реале будет , будем поглядеть . 

• 0

#1549 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 13:06

. Лично для меня КП - это эконом-вариант, чуть получше Кировска.

это ж в каком месте то КП эконом вариант ? если как ни крути , при нормальном размещении в охреневшей четверке это по цене практически альпы 

• 0

#1550 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 13:14

Если такая жесть на Розе, есть альтернатива Горная карусель, Лаура.

• 1

#1551 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 23 November 2015 - 13:15

Причём здесь итальянская бабуся? Сказано же было - 4 звезды там против 4-х звёзд тут. У меня похожая математика: отель 4* в Штубае 756 ойро (завтрак-ужин, открытый бассейн, сауна, хамам, все пироги), ски-пасс 234 ойро, перелёт Москва-Вена АФЛом 14,5 тыр, билеты на местный Сапсан 71 ойро туда, 34 ойро обратно. Итого 1300 ойро.

Причём за отель я переплатил, поздно чухнулся, синглы разобрали, пришлось брать дабл. Так было бы на 200 ойро дешевле.

Просто краснополянские 4-ки охреневшие настолько, что не спасает дешевизна перелёта и ски-пасса.

Другое дело, что я не понимаю смысл такого сравнения. Лично я не встречал живого человека, который бы поехал в КП в отель 4*. Лично для меня КП - это эконом-вариант, чуть получше Кировска.

ну не смешите меня , у меня в прошлом году на новый год были друзья на РХ , какой краснодарский край , там вся нерезиновая была и это ВПРООООООШЛОМММММ году , и был там пинзец  ! я сам был в Феврале , "без очередей" ни разу не было , не сказать что они прям были огромные но они были и всегда  .

А теперь апроксимируем это все на курс евро доллра , пиар КП , всех тех кто вкусил прошлой зимы в КП ,и получим полную жесть . Но это диванная аналитика , как оно в реале будет , будем поглядеть . 

сказать  и дать ссылку две большие разницы) но лично мне итальянские бабдуси очень нра) мы ток у них  и тормозим) а про Полянские 4* согласен дорговато) но чтоб было не дорговато придумали август)

• 0

#1552 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 13:16

Я ездил biggrin.png

Да и чего было не  ехать за 5 тыс в сутки?

И для справки, в прошлом сезоне (первая неделя марта) на пару от порога до порога 1000Е вышло. 6 дней катали.

Альпы как ни крутил 1000Е только на одного выходили, и даже не в 3 звезды.

Сообщение отредактировал drvad: 23 November 2015 - 13:30

• 0

#1553 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 13:20

Сегодня ночью вернулся из Сочи в Краснодар. От Джубги до Лоо взялись за ремонт мостов, насчитал таких 5. Светофор регулирует реверсивное движение. Днем в этих местах не избежать пробок. Ночью дорога свободна.

• 0

#1554 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 13:21

Если такая жесть на Розе, есть альтернатива Горная карусель, Лаура.

Лаура УГ )  на Горной карусели было примерно тоже что и на розе 

• 0

#1555 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 13:23

и я ездил , и даже дешевле чем за пять , за четыре , но такие цены  теперь походу останутся  лишь в воспоминаниях )))) 

Я ездил biggrin.png

Да и чего было не  ехать за 5 тыс в сутки?

• 0

#1556 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 13:28

ну не смешите меня , у меня в прошлом году на новый год были друзья на РХ , какой краснодарский край , там вся нерезиновая была и это ВПРООООООШЛОМММММ году , и был там пинзец  ! я сам был в Феврале , "без очередей" ни разу не было , не сказать что они прям были огромные но они были и всегда 

Лаура УГ )  на Горной карусели было примерно тоже что и на розе 

Здесь присутствует два основоопределяющих слова! Забудьте уже про Новый Год! Это сезон вне сезона!

• 0

#1557 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 13:31

Для любителей варианта аля "Кировск" в Адлере всегда можно снять хрущевку biggrin.png

• 0

#1558 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 13:32

Здесь присутствует два основоопределяющих слова! Забудьте уже про Новый Год! Это сезон вне сезона!

да мне вообще на него Насрррр ...ть ))) мне третьего на работу и до 11 го ))) 

• 0

#1559 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 13:33

Для маленьких городов, 3 машины на светофоре - уже пробка.

Так же и с очередью - для меня 5 человек это не очередь.

• 0

#1560 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 13:33

Для любителей варианта аля "Кировск" в Адлере всегда можно снять хрущевку biggrin.png

в Кировске че до склона от жилья надо пиздю...хать 40-км ? )))))) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных