X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нужны ли горнопляжнику спортивные лыжи?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2180

#1541 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 19:21

Сам дурак

Почем опиум для народа? biggrin.png

• 1

#1542 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 20:02

Почем лосины для бандерлогов? 

• 0

#1543 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 20:09

Бандерлоги все больше в штанах широких, на вырост и цвет выбирают не маркий.biggrin.png

https://forum.ski.ru...howtopic=106039

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 27 March 2014 - 20:11

• 0

#1544 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 20:49

Таки нехорошо отвечать вопросом на вопрос acute.gif

Почем лосины - не знаю. Почем цех не для бандерлогов - знаю. Но там его уже нет wink.png

Так почем опиум для народа?

• 0

#1545 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 20:59

Так почем опиум для народа?

Велкам! На любой вкус

Здесь не напрягаясь

https://forum.ski.ru...showtopic=92695

А здесь для креативных мозгов

https://forum.ski.ru...howtopic=101901

• 0

#1546 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 21:49

Собираюсь посетить Шерегеш в нач апреля. С целью потестить там склоны и глянуть на эту самую Шорию (ни разу не был)

А тут вот очень кстати объява висит

https://www.ski.ru/a...sh-4-6-aprelya/

И походу у них это все серьезно

https://forum.ski.ru...howtopic=105583

Есть возможность сравнить цех и универсалы. Айда бандерлоги?

https://forum.ski.ru...howtopic=105027

• 0

#1547 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54406 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 22:51

Есть возможность сравнить цех и универсалы. Айда бандерлоги?

Да уж задолбались сравнивать....lazy.gif 

Сообщение отредактировал Mr.XX: 27 March 2014 - 22:52

• 0

#1548 Infinity_nsk

Infinity_nsk
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 09:26

*
Популярное сообщение!

По-моему, тут многие слишком уж заморачиваются на лыжи. Почему если едешь на цехе, надо всенепременно напрягаться, почему расслабленное катание с радиусом больше радиуса лыжи уже приравнивается чуть ли не к измене родине? А про то, чтобы на цехе пятки сбросить, я боюсь уже и думать. Я вот честно не знаю, как в реалиях Москвы, но в Сибири очень у многих людей нет возможности покупать по 100500 пар лыж под разные варианты катания, и зачастую цех используется везде. Очень часто вижу в Шерегеше детей из спортшкол, катающих на цехе и по трассам, и по буграм, и по пухляку (очень кстати неплохо катающих, я, например, не представляю, как катить по пухляку на гигантах...), да и взрослых таких тоже встречаю. У самой есть слаломки и гиганты, покупались в трассу, до этого пробовала магазинные лыжи, на цехе мне ходить трассу куда удобней показалось, кроме них есть еще внетрассовые лыжи для мягкого снега, пухляка и бугров. Так вот, на чем мне предлагается кататься, если я хочу просто расслабленно покатать по горе с жестким искусственным снегом? На внетрасовых скотах не вариант, слишком мягкие, широкие, да и рокер не способствует быстрой закантовке? Купить для этого еще одни лыжи, не цех? Я бы кстати с удовольствием катала в таких условиях на тысячных прогрессорах, понравились мне эти лыжи безумно, но вот стоят они как самолет, я еще одну пару не потяну финансово sad.png . Вот и приходится катать на том самом цехе, либо на слаломках, либо на гигантах, если народу дофига, то выбираю слаломки и (о ужас!) порой еду с радиусом больше радиуса лыжи и получаю удовольствие без напрягов rolleyes.gif . Правда, боюсь, что после такого заявления меня тут распнут за ересь biggrin.png . Хотя пожалуй соглашусь с тем, что если бы не было цели ходить трассу, то стоило бы вместо слаломок с гигантами купить одни прогрессоры и наслаждаться ими на жестких склонах, а скотами - в расколбасе и пухляке cool.png .

• 3

#1549 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 10:53

Инфинити, спасибо за пост. А вы всю тему осилили? В том числе читали посты в которых был голос небесный?

Где моя прелесть делился с вами сокровенными тайнами о мироздании. Это был дар богов... eusa_pray.gif

13474808312074.jpg

icon_smile.gif

Хотя пожалуй соглашусь с тем, что если бы не было цели ходить трассу, то стоило бы вместо слаломок с гигантами купить одни прогрессоры и наслаждаться ими на жестких склонах, а скотами - в расколбасе и пухляке

В смысле ходить трассу по вешкам? 

А Прогрессоры у вас не едут в расколбасе? У меня едут очень даже хорошо. Но Эндуры ехали лучше. А Штёклы еще лучше

Эта тема о том, что нужно пробовать разные лыжи. Что "на всяк сверчок есть свой шесток". А цех не самый лучший выбор, как многие думают

Я вот честно не знаю, как в реалиях Москвы, но в Сибири очень у многих людей нет возможности покупать по 100500 пар лыж под разные варианты катания, и зачастую цех используется везде. 

О майн гот! Что у вас там за цеховая эпидемия в Шерегеше? Доктора вызывали? icon_smile.gif

Вот хочу в апреле съездить и посмотреть собственными глазами на все это безобразие

Уверен, что эпидемия эта от безграмотности. От культа цеховой лыжи. Всякие культы это зло. С ними надо бороться

Я честн говоря в шоке от того что у вас в Сибири все такие зашоренные. Сибирь черт побери это символ свободы! Кого черт побери вам бояться кроме лютых морозов и голодных медведей? mad.gif  Долой комплексы! Цех на помойку! Мусор в шахты! Путена в отставку! 

• 0

#1550 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 10:59

Инфинити, спасибо за пост. А вы всю тему осилили? В том числе читали посты в которых был голос небесный?

Где моя прелесть делился с вами сокровенными тайнами о мироздании. Это был дар богов... eusa_pray.gif

13474808312074.jpg

icon_smile.gif

А Прогрессоры у вас не едут в расколбасе? У меня едут очень даже хорошо. Но Эндуры ехали лучше. А Штёклы еще лучше

Эта тема о том, что нужно пробовать разные лыжи. Что "на всяк сверчок есть свой шесток". А цех не самый лучший выбор, как многие думают

О майн гот! Что у вас там за цеховая эпидемия в Шерегеше? Доктора вызывали? icon_smile.gif

Вот хочу в апреле съездить и посмотреть собственными глазами на все это безобразие

Уверен, что эпидемия эта от безграмотности. От культа цеховой лыжи. Всякие культы это зло. С ними надо бороться

Я честн говоря в шоке от того что у вас в Сибири все такие зашоренные. Сибирь черт побери это символ свободы! Кого черт побери вам бояться кроме лютых морозов и голодных медведей? mad.gif  Долой комплексы! Цех на помойку! Мусор в шахты! Путена в отставку! 

+666...Швейцарец тебе цены нет, хоть ты и не считаешь, что божественные лыжи, это только спортцех=слалом=гигант=супергигант=спуск...это я тебе как эльф говорю...x_777c037a.jpg

• 0

#1551 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 13:37

+666......это я тебе как эльф говорю...

"Ты не похож на архиерея, Азазелло..."  :)

• 1

#1552 Infinity_nsk

Infinity_nsk
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 14:16

Инфинити, спасибо за пост. А вы всю тему осилили?

icon_smile.gif

Увы нет, слишком много понаписали dry.png . Просмотрела, но в каждое сообщение не вчитывалась.

Да, именно так.

Едут, отлично едут, но в Геше мне все же скоты больше нравятся, так как катаю там в основном внетрассу, изредка вылезая на тот самый расколбас и бугры. А на буграх прогрессоры все же жестковаты, по крайней мере для меня. Думаю, это лишь вопрос личного предпочтения и опыта.

Я, конечно, понимаю, что сытый голодного не разумеет, но попытаюсь все же объяснить. Представьте себе, что есть семьи с небольшим доходом, и их дети занимаются в местных спортшколах. Понятно, что занимаются на цехе, его родители как-то все же добывают (покупают бу или может от школы достается), так как это необходимая покупка, но вот тратится каждый год (ребенок-то растет) на новые обычные лыжи, лишь бы ребенок на цехе не оскорблял чьего-то взора не видят смысла, да и нет особой возможности. И в конце концов, считаю, что это проблема того, кто оскорбляется, запрещать ребенку просто так покататься с горы только потому что у него какие-то неправильные лыжи считаю маразмом. Сама тоже могу нет-нет, да и проехать с утра по ратраченному лбу на цехе, потому как нет у меня других трассовых лыж для жескача, пока нет народа и жестко и ровно, потом иду и переобуваюсь в другие лыжи. А культ я пока что вижу только с противоположной стороны, в ужасании от того, что человек поехал на цехе не по трассе. Но мне он фиолетов как-то, хотите - боритесь, я в сторонке постою cool.png .

Долой комплексы! Цех на помойку! Мусор в шахты! Путена в отставку!

А на чем вы в таком случае считаете правильным ходить трассу? Да-да, ту самую, с вешками? Не, можно конечно много на чем, но чем все же так плох цех для этой цели, для которой вроде как эти лыжи как раз и делались?

• 0

#1553 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 14:26

А на чем вы в таком случае считаете правильным ходить трассу? Да-да, ту самую, с вешками? Не, можно конечно много на чем, но чем все же так плох цех для этой цели, для которой вроде как эти лыжи как раз и делались?

Он трассу вообще не советует, он категорически против нее, т.к. считает, что трасса - это удел кубка мира. Правда непонятно, как люди на этот самый кубок мира на цехе попадают. Видимо сразу с универсалов ...  :) 

• 0

#1554 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 14:48

Название темы "Нужны ли горнопляжнику....", а он, т.е. горнопляжник,  на КМ не попадает, так как он ему нах не нужен даже как зрителю,

• 0

#1555 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 15:06

Всякие культы это зло.

Культ борьбы - тоже wink.png

• 0

#1556 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 16:06

Милочка, здесь тема не об этом. Слово "вешки" и выражение "ходить трассу" здесь запрещены. Нарушителям отрубаем головы

Цех для спорта. А спорт у нас запущен хуже некуда. Соответственно цех нужно в первую очередь на помойку

Детям лучше читайте сказки. Им нужно больше любви и поменьше цеха. И давайте здесь тоже не будем о самом грустном. Нам бы с взрослыми вурдалаками разобраться

Про детей в другом разделе форума

https://forum.ski.ru...hp?showforum=37

• 0

#1557 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 16:13

Увы нет, слишком много понаписали dry.png . Просмотрела, но в каждое сообщение не вчитывалась.

Извольте почитать на досуге. Времени достаточно. Впереди летняя спячка

• 0

#1558 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 16:21

это я тебе как эльф говорю...

А я тебе тоже, как гном говорю, обоснуй  

Я свой философский трактат изложил в этой теме. Все обосновал, сравнил, проанализировал. Опытным путем опробовал. Проверено- работает как швейцарские часы

И скромно встал в очередь за нобелевской премией

• 0

#1559 Infinity_nsk

Infinity_nsk
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 16:22

Извольте почитать на досуге. Времени достаточно. Впереди летняя спячка

Летом у меня мотосезон rolleyes.gif . Я уже поняла, что, высказав свое видение вопроса, сама того не желая ввязалась в какую-то борьбу, бессмысленную и беспощадную, посему умываю руки smile.png . Развлекайтесь cool.png .

• 0

#1560 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 16:26

Я уже поняла, что, высказав свое видение вопроса

Это не видение вопроса. А наоборот, его полное невидение. Сумрак неминучий. О горе! :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных