Почитав последние новости что то навеяло. Морковки кончились, студент временно исчез, цены нас пожирают, вообщем мульт в тему:
Сообщение отредактировал МилЧеловек: 03 December 2014 - 21:33
Отправлено 03 December 2014 - 13:55
Почитав последние новости что то навеяло. Морковки кончились, студент временно исчез, цены нас пожирают, вообщем мульт в тему:
Сообщение отредактировал МилЧеловек: 03 December 2014 - 21:33
Отправлено 03 December 2014 - 14:41
Попытался сейчас тоже купить. облом... Когда переходишь к оплате сайт выдает ошибку 504.
Может починят до вечера.
Странно. У меня получилось. 10 мин назад.
Отправлено 03 December 2014 - 14:47
Странно. У меня получилось. 10 мин назад.
Ага, обращался в тех поддержку, тоже сказали что починили. Купил скипасс 6 из 8ми с 28.12 по 04.01, по старой цене. На сайте написано что с 4.12 будут действовать новые цены, поэтому кто не хочет переплачивать поторопитесь.
Отправлено 03 December 2014 - 14:49
Сечас с друзьями решаем, что делать (напомню, едем с 27.12 по 04.01):
1) Брать групповой скипас 6 из 8 и забить на катание по ГК и Альпике
2) Забить на экономию и по факту посмотреть - где будет снег, где будет меньше народа, где чай вкуснее...
nbb_rus, о, вместе едем
Отправлено 03 December 2014 - 14:53
2) Забить на экономию и по факту посмотреть - где будет снег, где будет меньше народа, где чай вкуснее...
nbb_rus, о, вместе едем
Конечно покупайте, сильно ж дешевле получается. 1541 против 2650. Потчи 1,1 тыща за катальный день на ровном месте. Едем вместе, угу
Сообщение отредактировал nbb_rus: 03 December 2014 - 14:53
Отправлено 03 December 2014 - 14:55
Тут как бы выбор - или привязаться к Розе форева энд эва, либо катать, где припрет)))
Мы-то хотели день на Лауре, день на ГК, день на Розе (уже три), и потом остальные там, где больше понравится
Теперь вот, с этим подорожанием, думаем, что и делать-то... Может, ну его, это разнообразное разнообразие?
Отправлено 03 December 2014 - 14:57
Тут как бы выбор - или привязаться к Розе форева энд эва, либо катать, где припрет)))
Мы-то хотели день на Лауре, день на ГК, день на Розе (уже три), и потом остальные там, где больше понравится
Теперь вот, с этим подорожанием, думаем, что и делать-то...
Может, ну его, это разнообразное разнообразие?
Просто у меня всего 9ть дней чистых получается, поэтому я все же надеюсь как минимум горную карусель еще покатать
Отправлено 03 December 2014 - 15:01
Ааааааа, у нас чистых 7 6,5 6 - 1 января особо не покатаешь, да и 3-го, после днюхи жены, тож ватные будем... Ну и денек на море съездить хотца!!! Поэтому не так и переплаты дофига будет...Опять же, группой едем, впятером - можем поэкономить на РХ при покупке групповых...
Знатоки КП, ау!!! На вас уповаю)
Сообщение отредактировал fre1: 03 December 2014 - 15:09
Отправлено 03 December 2014 - 15:10
Ага, обращался в тех поддержку, тоже сказали что починили. Купил скипасс 6 из 8ми с 28.12 по 04.01, по старой цене. На сайте написано что с 4.12 будут действовать новые цены, поэтому кто не хочет переплачивать поторопитесь.
У нас тоже 6 из 8. Получается один свободный день остается, видимо проведем его на горной карусели.
P.S. Не сказали, доплачивать не придется???
Отправлено 03 December 2014 - 15:20
Я звонил и именно этот вопрос задавал.
Сказали, кто успел - того и тапки
Не придется, то бишь...
Но звонок-то к делу не подошьешь, в случае чего...
Отправлено 03 December 2014 - 15:23
Купить по 1 дню раздельно на каждый день.
Потом при случае, на месте продать с дисконтом от реального ценника на день продажи )))
Отправлено 03 December 2014 - 15:27
Вот интересно все-таки по локерам, сколько их там сейчас? Можно будет также их онлайн оплатить? Хотя не особо на эти локеры надеюсь, с учетом того сколько приедет отдыхающих, свободные врядли будут...
Отправлено 03 December 2014 - 15:31
P.S. Не сказали, доплачивать не придется???
Не спрашивал на этот счет Но вообще думаю что не придется, надеюсь точнее
А то кто их знает, раз они так цену 2650 неожиданно зарядили, теперь что угодно от них ждать можно. в т.ч. и доплат по уже купленным скипассам
Отправлено 03 December 2014 - 15:52
Отправлено 03 December 2014 - 15:54
Ааааааа, у нас чистых
76,56 - 1 января особо не покатаешь, да и 3-го, после днюхи жены, тож ватные будем... Ну и денек на море съездить хотца!!! Поэтому не так и переплаты дофига будет...Опять же, группой едем, впятером - можем поэкономить на РХ при покупке групповых...Знатоки КП, ау!!! На вас уповаю)
Если только по трассам то дня 4 это предел дальше будет скучно, с открытыми всеми трассами, если еще пухляк можно, но тут как снег, имхо.
Отправлено 03 December 2014 - 16:03
На Гороной Карусели один день покататься точно можно, думаю даже тем, кто привык к Альпам будет интересно. Возможно даже два дня, но не более.
Отправлено 03 December 2014 - 16:30
Ну я бы сказал, если с нуля, то два дня на Горную карусель (если будут открыты все очереди). Ещё денёк освоить трассы F на Газпроме (опять-таки если они буду открыты). Плюс там новые трассы G от Пихтовой поляны открылись. Так что тоже два дня покатать можно вполне имхо.
Отправлено 03 December 2014 - 16:33
Я-то съеду и по Крейзи-Хутору, правда., порядочно кирпичей отложив... Больно уж у него старт резок, если верить фоткам-видео...
А остальные наши катальцы хотят больше получать удовольствие, а не адреналинчик
Поэтому да, пара дней на ГК, пара на Лауре...
Ну а остатки на РХ выкатывать.
Главное, чтоб снег был
Всем спасибо!
Сообщение отредактировал fre1: 03 December 2014 - 16:33
Отправлено 03 December 2014 - 16:59
nbb_rus, о, вместе едем
6 из 8 самый оптимальный вариант. Лучше, чем на Розе, снега и склонов не будет ни на одном пупыре, если катальщики не нулёвые новички и не конченые лентяи. Очереди...., боюсь, что будут. Чай вкуснее в своём термосе))))
Отправлено 03 December 2014 - 17:06
Кстати раньше была возможность размазать цену скипасса)))) был свой прикол особенно если компания большая, но хз ка там сейчас с турникетами пропускной системой.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных