РС забыл сказать , ув. Грег написал очень нужную книгу , спасибо Грег !
Книга этого самого Грега (Пьянта Су , которая) - это очень большое зло для российских горных лыж. Этот человек, которого вы называете Грег, был наверное самым популярным в стране тренером, начиная с 2004 года, когда опубликовал свою книгу, а по сути своей - аферистом, иначе я его назвать не могу. Выдуманная спортивная карьера, выдуманная тренерская работа, самозванные регалии и написанная по-дилетантски,но псевдонаучно, книга, как реферат недоучившегося студента-троечника, - и все это только ради зарабатывания денег. Любым способом и наплевать на все последствия для российских горных лыж! Куча тренеров стажировалась у него. Со всей страны. Десять лет прошло, как этот товарищ "обучает" других спортивной технике. За это время могла сформироваться целая плеяда спортсменов уровня кубка мира! Где они все? Где эти великие заклонисты уровня кубка мира? За 10 лет можно было подготовить несколько поколений спортсменов. Сколько возможных Жировых, Андреевых, Макеевых было загублено этой дилетантской "методикой"? И не методика это, а просто обычная разводка, разводка на уровне той, что устраивают цыгане у вокзала. "Дорогой мой, брильянтовый, печаль у тебя на душе, но впереди у тебя радость, ибо я покажу тебе дорогу к истинной технике уровня кубка мира." Мракобесие какое-то, а не техника горных лыж.
На этот пост можно не отвечать.