Это выводы человека который не ездил на тяжёлых пикапах, с нормально настроенной, даже лифтованной подвеской пикап стоит в траектории идеально, да, выше 130 разгонять, если это не из разряда рапторов, нет смысла, но лично мне адаптивный круиз и 130 км/ч идеальное время препровождение, а самое главное нет необходимости выбирать дорогу, ты кинул в кузов четыре пары лыж и сноуборд, в летний вариант два сапа, и гриль газовый, палатку и прочий шмурдяк, сверху поставил два, а если надо четыре вела и вперёд, хоть на Рыбачий, хоть на парковку возле Большого)
Не будет ни один пикап стоять идеально в траектории хоть с какой подвеской. Это валкая, неудобная машина, факт. Хоть лифтованный, хоть нет. Центр тяжести ты никуда не уберешь, как и высоту авто. Про аэродинамику кирпича еще напомню. Даже Porsche Cayenne Turbo, X5/X6M стоят на дороге хуже, чем Panamera и любая BMW 3-4-5. Я ездил на вышеперечисленных авто. Так же, есть опыт езды на Dodge Ram, Ford Bronco, Range Rover (от классического автобиографи до последнего Дефендера).
А если джип на раме, то это вообще беда. Коленки на уровне подбородка. Пример с Lexus LX 570 - выше. Знаем, ездили.
Мне чужд образ жизни езды по всяким сомнительным местам. Либо, если я куда-то еду - нанимаю водителя и он ездит по моей программе. Либо по асфальту сам.
До любого ГЛ курорта, в данном случае Кировск - есть асфальтированная дорога. А в городе на пикапе делать абсолютно нечего, лично мне. Занимает много места, парковаться тот еще квест.
Сообщение отредактировал NightSentinel: 12 March 2025 - 13:26