Э..... таки я ошиблась с отделением?Мафк, а что, только мужчины так делают?))))))
Вот блин.... я -мужик...
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 22 January 2012 - 00:57
Отправлено 22 January 2012 - 00:58
Ага, Атлично, Поддержу!!!Бесит- чемоданы на лестницу и к маме его прямым ходом.
Если тебя что-то бесит и ты это терпишь- сама дура виновата.
Отправлено 22 January 2012 - 00:58
это , чтобы они пукать начали,Да-да, Саня! Без Chopard или Van Cleef даже к девушкам и не подваливай.
Ну уж нет ,
Сообщение отредактировал sasha k2: 22 January 2012 - 01:00
Отправлено 22 January 2012 - 01:01
А ежели деушки не пьють? Тогда тока Chopard тебе поможет... ))))Ну уж нет ,
лучше я с сингл молтом подвалю ))))
Отправлено 22 January 2012 - 01:02
Я вот к этой ссылке еще могу добавить незакрытый душ, открываешь воду, а в лицо тебе струя из душа...И стоишь вся мокрая. Бесит! А еще поднятое сиденье на унитазе, задумаешься, хоп попой, а там хооолодно и мерзко. Бесит! И че? Жисть однака!
Тэкс ))) поднятое сидение характеризует мужчину тем, что он понимает важность процесса и не хочет, что бы последующий и использующий данный предмет по своему непосредственному назначению, испытывал некий дискомфорт, присев подумать (ну например)
Да и касаемо душа )))), сам иногда с утра проснувшись, чапаешь на автомате в душ, и ведь блин все закрыто, включаешь общую воду, а потом сразу душ и пипец
Отправлено 22 January 2012 - 01:02
Уйду, и усну крепким сном, если убедите, что хоть некоторые из нижеследующих фраз - баян )))
...
Саня, не выйдет уснуть крепким сном! Беспокоиться будешь!
Ворочаться будешь и пяткой сучить, простынь сгоняя!
Ну, и всё остальное...
Отправлено 22 January 2012 - 01:06
и в тюрьму, если что (ттт) , передачу не передадут...Совместные дети легализуются и без штампа, имущество легализуется посредством договора простого товарищества. Вот и все.
Единственый косяк в этой схеме, в больницы в реанимации не пустят, и, если что, согласие на операцию нельзя дать.
Отправлено 22 January 2012 - 01:08
Саня, не выйдет уснуть крепким сном! Беспокоиться будешь!
Ворочаться будешь и пяткой сучить, простынь сгоняя!
Ну, и всё остальное...
Возможно.. Я себя со стороны во сне не видел.
Честно гря, я думал, что большинство супружеских пар спят раздельно после неск-х лет совместной жизни..
Среди моих знакомых таких немало.
Отправлено 22 January 2012 - 01:10
Поднятое сиденье - великолепно! Значь, мущщинко приучен к унитазу и не писает в раковинуТэкс ))) поднятое сидение характеризует мужчину тем, что он понимает важность процесса и не хочет, что бы последующий и использующий данный предмет по своему непосредственному назначению, испытывал некий дискомфорт, присев подумать (ну например)
![]()
Да и касаемо душа )))), сам иногда с утра проснувшись, чапаешь на автомате в душ, и ведь блин все закрыто, включаешь общую воду, а потом сразу душ и пипец, сам тут же мокрый
, зато сразу упражнения с половой тряпкой и просыпаешься мгновенно
Душ не закрыт? Позвольте, но это же классно: моется регулярно!
Носки разбросаны? Парами? Дык здоровско: не инвалид, на двух ногах.
Палочки ушные? А, так у него еще и уши есть? И даже чистые??? Аффигеть!
Достоинством перед зеркалом трясет? Прекрасссно! что есть достоинство. и зеркало = дом полная чаша
Ну и так далее: Позитифф во всем
Отправлено 22 January 2012 - 01:13
ВООООООПоднятое сиденье - великолепно! Значь, мущщинко приучен к унитазу и не писает в раковину
Душ не закрыт? Позвольте, но это же классно: моется регулярно!
Носки разбросаны? Парами? Дык здоровско: не инвалид, на двух ногах.
Палочки ушные? А, так у него еще и уши есть? И даже чистые??? Аффигеть!
Достоинством перед зеркалом трясет? Прекрасссно! что есть достоинство. и зеркало = дом полная чаша
праильна
а то все к мелочам цепляются)))
то не так
унитаз зас......испортили)))
Отправлено 22 January 2012 - 01:15
Во, прально ))), а то понимашь, развели тута как передачи в реанимацию нести, да и в турму
Отправлено 22 January 2012 - 01:15
ВОООООО
праильна
а то все к мелочам цепляются)))
то не так
унитаз зас......испортили)))
Во-во , че к унитазу привязались ??
Сообщение отредактировал sasha k2: 22 January 2012 - 01:17
Отправлено 22 January 2012 - 01:19
![]()
Во-во , че к унитазу привязались ??Если семейное счастье зависит от его сухости, я готов сикать сидя. Вот.
просто ржунимагу
Тезка ЗАЧОТ
Отправлено 22 January 2012 - 01:23
![]()
Во-во , че к унитазу привязались ??Если семейное счастье зависит от его сухости, я готов сикать сидя. Вот.
Саня, ты ж недавно перечислял ТТХ твоей избранницы, так?
Да при таких исходных данных подмоченное сиденье не должно её возмутить...
Отправлено 22 January 2012 - 01:26
![]()
Кстати, об унитазах...
а не зря привязались к нему, так как пребывание на нём тоже занимает немалое время.
Унитаз как зеркало семейной жизни...
Отправлено 22 January 2012 - 01:28
Саня, ты ж недавно перечислял ТТХ твоей избранницы, так?
Да при таких исходных данных подмоченное сиденье не должно её возмутить...
Если моя избранница будет соответствовать моим ТТХ, я ей отдельный унитаз закажу и установлю, чтобы ей комфортнее было
Виталь, давай лучше о чем-нибудь прекрасном, на сон грядущийКстати, об унитазах...
а не зря привязались к нему, так как пребывание на нём тоже занимает немалое время.
Унитаз как зеркало семейной жизни...
Сообщение отредактировал sasha k2: 22 January 2012 - 01:36
Отправлено 22 January 2012 - 01:38
http://www.youtube.c...=watch_response
http://www.youtube.c...ture=plpp_video
Можно смотреть в 720p на плазме
Сообщение отредактировал sasha k2: 22 January 2012 - 02:25
Отправлено 22 January 2012 - 02:07
просто ржунимагу
![]()
Тезка ЗАЧОТ
Та же фигня
Отправлено 22 January 2012 - 10:19
Кстати, уж не знаю, правда или нет, но где-то читала, что мужчины, которые врачи-хирурги или анестезиологи, то есть те, у кого постоянно по работе пребывание в помещении, из которого не всегда можно выйти когда нужда приспичила, писают в раковину. И потом могут дома забыться и перепутать и все сделать в раковину...Поднятое сиденье - великолепно! Значь, мущщинко приучен к унитазу и не писает в раковину
ЗЫ: А вот мне сегодня летающий медведь снился. Он, в виде ездовой собаки, тянул две спарки лыжников. Разик мощно так дропнул, у меня аж дух захватило...
Сообщение отредактировал Мафка: 22 January 2012 - 10:29
Отправлено 22 January 2012 - 10:31
Зашли в швейцарии в небольшой ресторан, там ключ в туалет давала хозяйка.на стене.внутри. висела строгая надпись, что мужики должны пользоваться унитазом исключительно сидя и нарисована схема, типографским способом,с мужским прибором, с углами падения и отражения,и что происходит со струей, при падении ее под разными углами....
![]()
А по феншую-ни вам ни нам-унитаз крышкой закрывается.
Про душ не понял.когда воду выключаешь автоматом же переключение воды на кран происходит. Если воды уже нет.давление падает. запирается клапан душа-открывается крана.
Ссылка классная, пошел тренироваться, научите еще чему-нибудь хорошему
Сообщение отредактировал sm_2007: 22 January 2012 - 10:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2), Yandex (2)