Да никому не понять.
Почитайте букварь какой-нить, типа "Физика для 6 класса"
Затем Лемастера "на кантах", Вальнера "Райт Карвинг", или еще че-нить попроще.
Боюсь ,вас даже Эйнштейн с Ньютоном не поймут))
Это чего еще? Нахрена мне эта лабуда?
Отправлено 03 February 2020 - 23:19
Да никому не понять.
Почитайте букварь какой-нить, типа "Физика для 6 класса"
Затем Лемастера "на кантах", Вальнера "Райт Карвинг", или еще че-нить попроще.
Боюсь ,вас даже Эйнштейн с Ньютоном не поймут))
Отправлено 04 February 2020 - 03:17
Да уж! Умным этого не понять.
Отправлено 04 February 2020 - 05:52
Это чего еще? Нахрена мне эта лабуда?
Лабуда- это то, что вы пишете, не понимая смысла слов, которыми пользуетесь
Отправлено 04 February 2020 - 15:42
Лабуда- это то, что вы пишете, не понимая смысла слов, которыми пользуетесь
Вы просто зациклины ногами, лыжами, разножками, ангуляциями, стопами, руками, от этого вы не может воспринимать тело как источник начала всех движений.
Отправлено 04 February 2020 - 22:28
Вы просто зациклины ногами, лыжами, разножками, ангуляциями, стопами, руками, от этого вы не может воспринимать тело как источник начала всех движений.
Это называется- БУКВАРЬ.
А вы берете оттуда слова,не понимая их смысла.
То что вы пишете- это как "музыка" " композитора" Крутого.
Бессмысленный набор звуков ))
Сообщение отредактировал ALEX3M: 04 February 2020 - 22:31
Отправлено 05 February 2020 - 11:09
Я слова вообще от туда не беру, это лишнее, и засоряет голову обучающемуся. То чему обучаю для понимания вообще противоположное вашему БУКВАРЮ.
Так что дерзайте от А до Я
Отправлено 05 February 2020 - 13:51
Я слова вообще от туда не беру, это лишнее, и засоряет голову обучающемуся. То чему обучаю для понимания вообще противоположное вашему БУКВАРЮ. Так что дерзайте от А до Я
Ты бы русский язык подтянул хотя бы до школьного уровня.
"... инертность массы относительно направления" - это же просто за гранью добра и зла! И ещё в других темах это дублируешь. Гораздо более удручающая картина, чем какой-нибудь безмозглый тинейджер-лом.
Отправлено 06 February 2020 - 11:33
Ты бы русский язык подтянул хотя бы до школьного уровня.
"... инертность массы относительно направления" - это же просто за гранью добра и зла! И ещё в других темах это дублируешь. Гораздо более удручающая картина, чем какой-нибудь безмозглый тинейджер-лом.![]()
Когда сказать нечего, или нет понятия, нужно показать превосходство над другими. Это тебя не украшает!
Отправлено 06 February 2020 - 13:41
Когда сказать нечего, или нет понятия, нужно показать превосходство над другими. Это тебя не украшает!
Это ты пытаешься продемонстрировать превосходство - используешь не общепринятые термины и стараешься таким образом унизить собеседников, заставляя их каждый раз уточнять, что ты имеешь в виду, типа они тупые.
Это тебя не украшает
Отправлено 06 February 2020 - 13:47
Я уже сказал (и считаю что имею понимание), что то о чём ты рассуждаешь, в общем и в целом не лишено смысла (по моим ощущениям). Но относится это во-первых - к частным, индивидуальным случаям, и во вторых лежит в плоскости скорее человеческого восприятия динамики.
Ты же пытаешься противопоставить это объективным техническим действиям и приёмам. Стараешься сформулировать это "типа" в области физики (биомеханики) - такими пассажами, от которых цветы в квартире вянут. И это (да, не сильно), но реально несколько оскорбительно мне, как члену сообщества.
Вы просто зациклины...
нужно показать превосходство над другими.
...?! А тут нормально всё, да?..
Отправлено 06 February 2020 - 22:01
Я уже сказал (и считаю что имею понимание), что то о чём ты рассуждаешь, в общем и в целом не лишено смысла (по моим ощущениям). Но относится это во-первых - к частным, индивидуальным случаям, и во вторых лежит в плоскости скорее человеческого восприятия динамики.
Ты же пытаешься противопоставить это объективным техническим действиям и приёмам. Стараешься сформулировать это "типа" в области физики (биомеханики) - такими пассажами, от которых цветы в квартире вянут. И это (да, не сильно), но реально несколько оскорбительно мне, как члену сообщества.
...?! А тут нормально всё, да?..
Все новое и не понятное если кто то пытается донести, почему то считается оскорбительным .
Может это можно как то "Понять и простить!"
Отправлено 12 February 2020 - 12:48
Вообщем куда не плюнь, все к движению тела возвращается.
Отправлено 13 February 2020 - 10:59
Теперь есть возможность сравнить и обсудить о движении тела.
Отправлено 13 February 2020 - 11:42
Теперь есть возможность сравнить и обсудить о движении тела.
хорошо, что ты это сюда копирнул. (а то я в теме Олены не могу писать, она срезу жалобку тыкает)
Темыч сидит на джопе. не сильно конечно. но отсажен. так что не знаю, какие ты там ему 5 плюс проставил.
Отправлено 13 February 2020 - 12:08
хорошо, что ты это сюда копирнул. (а то я в теме Олены не могу писать, она срезу жалобку тыкает)
Темыч сидит на джопе. не сильно конечно. но отсажен. так что не знаю, какие ты там ему 5 плюс проставил.
Но у него видно направление движение тела, а это главное, я ему за это и поставил 5+.
Остальные доработки уже можно корректировать, основа заложена
Отправлено 13 February 2020 - 12:13
Но у него видно направление движение тела, а это главное, я ему за это и поставил 5+.
Остальные доработки уже можно корректировать, основа заложена
нет. во-первых какое движение тела в этой фазе? у него плечи и корпус уже отстали. а ему еще весь поворот ехать
а во-вторых, какие тут доработки, когда основное отсутствует. ты путаешь разворот корпуса в поворот с подачей корпуса в поворот
Отправлено 13 February 2020 - 12:43
нет. во-первых какое движение тела в этой фазе?
у него плечи и корпус уже отстали. а ему еще весь поворот ехать
а во-вторых, какие тут доработки, когда основное отсутствует. ты путаешь разворот корпуса в поворот с подачей корпуса в поворот
Если корпус в поворот развернуть, но вперёд внутрь не подать, улетишь с пяток. Так только Боде Миллер мог кататься. Может Темыч его технику копирует. А где этот ролик?
Отправлено 13 February 2020 - 12:52
нет. во-первых какое движение тела в этой фазе?
у него плечи и корпус уже отстали. а ему еще весь поворот ехать
Ну не совсем отстали, все зависит от дальнейшего продвижения, а то что он развернул плечи в поворот это уже +
Ну а подача корпуса это уже для энергичных!
Отправлено 13 February 2020 - 12:53
«Инертность тела относительно движения». Может «иннерция массы тела относительно движения»?.
Если корпус развернуть в поворот, но вперёд внутрь не подать, то тело, за счёт инерции и упругости пяток уйдёт по касательной, относительно нужной траектории движения.
Может Veller это имел ввиду?
Отправлено 13 February 2020 - 12:54
Если корпус в поворот развернуть, но вперёд внутрь не подать, улетишь с пяток. Так только Боде Миллер мог кататься
. Может Темыч его технику копирует. А где этот ролик?
посмотрите на следы от ратрака. это многое объясняет
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных