X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Движение Начинается с Тела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43611

#15521 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 03 February 2020 - 23:19

Да никому не понять.
Почитайте букварь какой-нить, типа "Физика для 6 класса"
Затем Лемастера "на кантах", Вальнера "Райт Карвинг", или еще че-нить попроще.
Боюсь ,вас даже Эйнштейн с Ньютоном не поймут :)))

Это чего еще? Нахрена мне эта лабуда?
  • 0

#15522 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 03:17

Да уж! Умным этого не понять.

На самом деле - постыдился бы, Валер. Такими пассажами дискредитируешь себя и свою, в целом, не самую безнадёжную мысль. Но она, как Саша прав, содержательна только в поле восприятия, самоощущения - для той или иной стадии развития и работы над собой. Не из физики, не из биомеханики.
  • 0

#15523 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 05:52

Это чего еще? Нахрена мне эта лабуда?

Лабуда- это то, что вы пишете, не понимая смысла слов, которыми пользуетесь

• 0

#15524 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 15:42

Лабуда- это то, что вы пишете, не понимая смысла слов, которыми пользуетесь

Вы просто зациклины ногами, лыжами, разножками, ангуляциями, стопами, руками, от этого вы не может воспринимать тело как источник начала всех движений. 

• 0

#15525 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 04 February 2020 - 22:28

Вы просто зациклины ногами, лыжами, разножками, ангуляциями, стопами, руками, от этого вы не может воспринимать тело как источник начала всех движений. 

Это называется- БУКВАРЬ.
А вы берете оттуда слова,не понимая их смысла.
То что вы пишете- это как "музыка" " композитора" Крутого.
Бессмысленный набор звуков :)))

Сообщение отредактировал ALEX3M: 04 February 2020 - 22:31

• 0

#15526 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 05 February 2020 - 11:09

Я слова вообще от туда не беру, это лишнее, и засоряет голову обучающемуся. То чему обучаю для понимания вообще противоположное вашему БУКВАРЮ.    

Так что дерзайте от А до Я

• 0

#15527 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 05 February 2020 - 13:51

Я слова вообще от туда не беру, это лишнее, и засоряет голову обучающемуся. То чему обучаю для понимания вообще противоположное вашему БУКВАРЮ. Так что дерзайте от А до Я

Ты бы русский язык подтянул хотя бы до школьного уровня.
"... инертность массы относительно направления" - это же просто за гранью добра и зла! И ещё в других темах это дублируешь. Гораздо более удручающая картина, чем какой-нибудь безмозглый тинейджер-лом. icon_twisted.gif  

• 1

#15528 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 06 February 2020 - 11:33

Ты бы русский язык подтянул хотя бы до школьного уровня.
"... инертность массы относительно направления" - это же просто за гранью добра и зла! И ещё в других темах это дублируешь. Гораздо более удручающая картина, чем какой-нибудь безмозглый тинейджер-лом. icon_twisted.gif  

Когда сказать нечего, или нет понятия, нужно показать превосходство над другими. Это тебя не украшает!

• 0

#15529 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 06 February 2020 - 13:41

Когда сказать нечего, или нет понятия, нужно показать превосходство над другими. Это тебя не украшает!

Это ты  пытаешься продемонстрировать превосходство - используешь не общепринятые термины и стараешься  таким образом унизить  собеседников, заставляя их  каждый раз уточнять, что ты имеешь в виду, типа они тупые.

Это тебя не украшает

• 0

#15530 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 06 February 2020 - 13:47

Я уже сказал (и считаю что имею понимание), что то о чём ты рассуждаешь, в общем и в целом не лишено смысла (по моим ощущениям). Но относится это во-первых - к частным, индивидуальным случаям, и во вторых лежит в плоскости скорее человеческого восприятия динамики.
Ты же пытаешься противопоставить это объективным техническим действиям и приёмам. Стараешься сформулировать это "типа" в области физики (биомеханики) - такими пассажами, от которых цветы в квартире вянут. И это (да, не сильно), но реально несколько оскорбительно мне, как члену сообщества.

Вы просто зациклины...

нужно показать превосходство над другими.

...?! А тут нормально всё, да?..

• 0

#15531 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 06 February 2020 - 22:01

Я уже сказал (и считаю что имею понимание), что то о чём ты рассуждаешь, в общем и в целом не лишено смысла (по моим ощущениям). Но относится это во-первых - к частным, индивидуальным случаям, и во вторых лежит в плоскости скорее человеческого восприятия динамики.
Ты же пытаешься противопоставить это объективным техническим действиям и приёмам. Стараешься сформулировать это "типа" в области физики (биомеханики) - такими пассажами, от которых цветы в квартире вянут. И это (да, не сильно), но реально несколько оскорбительно мне, как члену сообщества.

...?! А тут нормально всё, да?..

Все новое и не понятное  если кто то пытается донести, почему то считается оскорбительным .

Может это можно как то "Понять и простить!"

• 0

#15532 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 12 February 2020 - 12:48

Вообщем куда не плюнь, все к движению тела возвращается.

• 0

#15533 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 13 February 2020 - 10:59

5e4500e2e95fa_.jpg

Теперь есть возможность сравнить и  обсудить о движении тела. 

• 0

#15534 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 13 February 2020 - 11:42

5e4500e2e95fa_.jpg

Теперь есть возможность сравнить и  обсудить о движении тела. 

хорошо, что ты это сюда копирнул. (а то я в теме Олены не могу писать, она срезу жалобку тыкает)

Темыч сидит на джопе. не сильно конечно. но отсажен. так что не знаю, какие ты там ему 5 плюс проставил. 

• 0

#15535 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 13 February 2020 - 12:08

хорошо, что ты это сюда копирнул. (а то я в теме Олены не могу писать, она срезу жалобку тыкает)

Темыч сидит на джопе. не сильно конечно. но отсажен. так что не знаю, какие ты там ему 5 плюс проставил. 

Но у него видно направление движение тела, а это главное, я ему за это и поставил 5+.

Остальные доработки уже можно корректировать, основа заложена

• 0

#15536 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 13 February 2020 - 12:13

Но у него видно направление движение тела, а это главное, я ему за это и поставил 5+.

Остальные доработки уже можно корректировать, основа заложена

нет. во-первых какое движение тела в этой фазе? ohmy.png у него плечи и корпус уже отстали.  а ему еще весь поворот ехать

а во-вторых, какие тут доработки, когда основное отсутствует. ты путаешь разворот корпуса в поворот с подачей корпуса в поворот

• 0

#15537 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 13 February 2020 - 12:43

нет. во-первых какое движение тела в этой фазе? ohmy.png у него плечи и корпус уже отстали.  а ему еще весь поворот ехать

а во-вторых, какие тут доработки, когда основное отсутствует. ты путаешь разворот корпуса в поворот с подачей корпуса в поворот

Если корпус в поворот развернуть, но вперёд внутрь не подать, улетишь с пяток. Так только Боде Миллер мог кататься:). Может Темыч его технику копирует. А где этот ролик?

• 0

#15538 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 13 February 2020 - 12:52

Ну не совсем отстали, все зависит от дальнейшего продвижения, а то что он развернул плечи в поворот это уже +

Ну а подача корпуса это уже для энергичных!

• 0

#15539 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 13 February 2020 - 12:53

«Инертность тела относительно движения». Может «иннерция массы тела относительно движения»?.

Если корпус развернуть в поворот, но вперёд внутрь не подать, то тело, за счёт инерции и упругости пяток уйдёт по касательной, относительно нужной траектории движения.

Может Veller это имел ввиду?

• 0

#15540 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 13 February 2020 - 12:54

Если корпус в поворот развернуть, но вперёд внутрь не подать, улетишь с пяток. Так только Боде Миллер мог кататьсяicon_smile.gif. Может Темыч его технику копирует. А где этот ролик?

посмотрите на следы от ратрака. это многое объясняет 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных

Bing (1)