Сельва-Перевал Гардена-Корвара-Перевал Камполонго-Арабба
Это видно из картинки, которую я прикрепил. Интересует время, дорожная обстановка, впечатления.
Отправлено 26 February 2023 - 21:47
Сельва-Перевал Гардена-Корвара-Перевал Камполонго-Арабба
Это видно из картинки, которую я прикрепил. Интересует время, дорожная обстановка, впечатления.
Отправлено 26 February 2023 - 22:00
Отправлено 26 February 2023 - 22:04
через Пордой аналогично видно, что можно ехать для "разнообразия" впечатлений
через пордой на картинке трафика нет
Отправлено 26 February 2023 - 23:37
Расскажите, как едется Ортисей - Арабба на авто?
А нахуа ? Самоутвердиться ?
Отправлено 27 February 2023 - 00:07
А нахуа ? Самоутвердиться ?
чтобы на лыжах поменьше катадзе
Отправлено 27 February 2023 - 02:06
через пордой на картинке трафика нет
по бум.карте рекомендую двигаться - это всё вражеский искусственный интеллект партизан с пути пытается сбить
Отправлено 27 February 2023 - 08:55
по бум.карте рекомендую двигаться - это всё вражеский искусственный интеллект партизан
с пути пытается сбить
не про Доломиты - в районе Валь д "Изера и навигаторы, и гуглы пытаются провести короткую дорогу через перевал Col d"Iseran. который зимой является оснеженной пушками трассой. Объезд после утыкания в трассу - 200+ км.
Отправлено 27 February 2023 - 09:20
не про Доломиты - в районе Валь д "Изера и навигаторы, и гуглы пытаются провести короткую дорогу через перевал Col d"Iseran. который зимой является оснеженной пушками трассой. Объезд после утыкания в трассу - 200+ км.
Отправлено 27 February 2023 - 10:13
по бум.карте рекомендую двигаться - это всё вражеский искусственный интеллект партизан
с пути пытается сбить
спасибо. еще раз - вопрос был не про карты.
Отправлено 09 March 2023 - 14:19
Популярное сообщение!
Побывала в ДСС. Так как я была со своими друзьями, которые уже давно посещают сей регион, смогла за неделю больше обхватить, чем если бы сама все искала.
В голове в смысле ориентации, конечно, каша, ибо с картами там немного все по другому, чем в Австрии/Швейцарии. Поняла, что стоит ориентироваться на номер/название подъемника - они верны.
Снег за спусками был не везде, хотя и немного подсыпало. Спуски были в отличном состоянии, ибо попала как раз в неделю после оттепели + пару см свежего + хорошая подготовка. Один раз только в Seiser Alm было липко. Ледяных спусков не заметила.
Очень понравились длинные спуски с "Лагацой", Secedo, тем более что погодка в эти дни не подвела.
Естественно, пробежались Селла Ронду в обеих направлениях, побывала на Heiligkreuz.
Замечаний по поводу очередей нет. Мы стартовали в 8-45. За все неделю стояла 1 раз 5 минут, по-моему в Wolkenstein внизу (могу и попутать). Селла Ронду проходили за 3ч15 - 3ч30 мин. Это при том, что я чайник и черные мы обходили. Я расчитывала на 5-6 часов и отказывалась горнопляжничать в эти дни до завершения круга (зря, конечно ))) Правда, как я уже говорила, мои знакомые знают путь наизусть. Это экономило уйму времени, да и выбирали часто густо альтернативные пути - практически пустые и нетронутые.
Не добралась до Мармолады (видимость к концу недели испортилась). Ну и естественно, из 1000 км только около 1/3 объездила, очень отдаленные зоны не посетила.
Есть повод и, конечно же, желание вернуться туда снова. Теперь понимаю, почему мои друзья возвращаются туда год за годом.
Отправлено 09 March 2023 - 14:58
Вэлкам ту клаб
Отправлено 09 March 2023 - 16:27
Опять хочется в Доломиты....
Отправлено 09 March 2023 - 22:39
Доломиты действительно цепляют на всю жизнь. Сколько раз собирались в разные альпийские места, а в резалте неожиданно оказывались там
Отправлено 09 March 2023 - 23:28
Отправлено 10 March 2023 - 03:52
Santa Croce (Badia Pedraces )
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 10 March 2023 - 03:53
Отправлено 10 March 2023 - 18:53
был один раз. Потом каждый раз при выборе находились места, куда хочется большеДоломиты действительно цепляют на всю жизнь. Сколько раз собирались в разные альпийские места, а в резалте неожиданно оказывались там
Отправлено 10 March 2023 - 20:46
Доломиты действительно цепляют на всю жизнь. Сколько раз собирались в разные альпийские места, а в резалте неожиданно оказывались там
Отправлено 10 March 2023 - 21:50
Там красивей чем в Австрии. Чиста по катанию никаких преимуществ перед тем же Ишглем или Албергом не вижу.
Наоборот, хуже.
Отправлено 10 March 2023 - 22:57
Да, доломиты неплохие, тем временем в больцане зацвела магнолия
Отправлено 10 March 2023 - 23:16
Там красивей чем в Австрии. Чиста по катанию никаких преимуществ перед тем же Ишглем или Албергом не вижу.
Наоборот, хуже.
катание... трассы везде одинаковые, а проблема доломитов в том, что внетрасс там надо сильно с оглядкой кататься
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных