Вау, не зачот icon_sad.gif
Разные случае бывают) У меня у Сестры муж, Писатель книжки разные интересные пишет, готовит вкусно ее любит... А она деньги зарабатывает) Причем он не нахлебник, а просто не много получает за свой не легкий труд)
Отправлено 21 January 2012 - 22:45
Вау, не зачот icon_sad.gif
Отправлено 21 January 2012 - 22:47
Маш, ты прям как это адвокат на суде
Отправлено 21 January 2012 - 22:48
Разные случае бывают) У меня у Сестры муж, Писатель книжки разные интересные пишет, готовит вкусно ее любит... А она деньги зарабатывает) Причем он не нахлебник, а просто не много получает за свой не легкий труд)
Отправлено 21 January 2012 - 22:49
Андрюх
, ну дык надо жеж как-то что-то предпринимать для поиска
![]()
Вот сегодня катались в Шуколово (центр Тягачева) был там первый раз, что сказать понравились, трассы жесткие, отратраченные, то что надо и девчонок там было много, вот Саше К2 и надо может сначала по склонам поискать
Отправлено 21 January 2012 - 22:49
Совместные дети легализуются и без штампа, имущество легализуется посредством договора простого товарищества. Вот и все.
Сообщение отредактировал sasha k2: 21 January 2012 - 22:52
Отправлено 21 January 2012 - 22:50
Отправлено 21 January 2012 - 22:51
Маш, Лер, вы чегой-то обсуждаете?
![]()
На будующее чоль?
Отправлено 21 January 2012 - 22:52
Ога. Мы плохие и корыстные))))))))))
Отправлено 21 January 2012 - 22:53
Лер... есть такая штука, статистика называется. Вот по этой самой статистике, 80 процентов семей распадается в случае сильной болезни кого-либо. Платить алименты пострадавшму супругу - сама знаешь, есть масса способов ухода от этого. Полюбасу, если в человеках есть некоторая доля порядочности, они это будут делать и без штампов-договоров.в случае смерти - утраты трудоспособности и прочих форс - мажорах договор простого товарищества как работает? (любопытно, не задумывалась на эту тему)?
Сообщение отредактировал Мафка: 21 January 2012 - 22:58
Отправлено 21 January 2012 - 22:56
От перестановки слагаемых сумма не меняется, то бишь, есть штамп или нет, но ты будешь жить с мужиком, который говорит за спиной про тебя. ?.. см. ссылку Дритмия .
Хотя, с другой стороны то, что говорят мужики про своих жен в этой ветке http://www.motoforum...topic36624.html не идет ни в какое сравнение c тем, что говорят жены о своих мужьях.
Отправлено 21 January 2012 - 22:57
Ээээ! Я - хуже!!!
Отправлено 21 January 2012 - 22:58
Вот я как раз об этом. Потому как всяко в жизни бывает. И у меня перед глазами пара примеров естьЗЫ: В случае смерти легализованные дети получают причитающуюся им долю наследства, неоформленые супруги - нет. Может быть только признан юридический факт совместного проживания и ведения хозяйства, т.к. "гражданский брак". Но в наследственном законодательстве он никакой роли не играет.
Отправлено 21 January 2012 - 22:59
Отправлено 21 January 2012 - 22:59
Мне кажется не надо зацикливаться на деньгах, у тебя изначально проскакивает мысль деньги, в конце концов заработаешь ты их поставив себе эту цель, но подспудно у тебя уже в голове засядет, что ей от тебя нужны только деньги и ничего хорошего не будет.
Ищи, выбирай, на это у тебя есть твой опыт, знания, заодно и проверишь свою "прынцессу"![]()
Деньги дело наживное, главное чтобы была гармония.
Бляха, опять .....
Аминь
Сообщение отредактировал sasha k2: 21 January 2012 - 23:05
Отправлено 21 January 2012 - 23:00
...... Просто надо изначально понимать, что живешь с живым человеком, у которого есть и недостатки и достоинства.
Отправлено 21 January 2012 - 23:00
Лер, кого собралась убить? )))
Отправлено 21 January 2012 - 23:01
Не Андрюх..., ты лучше, ты Дж..Джомо....., в общем эту лугму видел, ....тьфу ты и не выговоришь жеж
Отправлено 21 January 2012 - 23:02
Эээ... ну если начинать совместные отношения, заранее считая, скока в случае смерти получишь.. лучше тогда вообще не начинать.Вот я как раз об этом. Потому как всяко в жизни бывает. И у меня перед глазами пара примеров есть
Отправлено 21 January 2012 - 23:04
Эээ... ну если начинать совместные отношения, заранее считая, скока в случае смерти получишь.. лучше тогда вообще не начинать.
Отправлено 21 January 2012 - 23:05
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных