В городе-курорте должно быть всё.
А в первую очередь - места размещения туристов в достаточном количестве, разного качества и представленные на различных сервисах бронирования. Сейчас лучшие гостиницы в Кировске - 3*, а цены оставляют желать лучшего, иногда доходя до абсурда, поэтому самый популярный вариант проживания - непонятно как найденная квартира в пятиэтажке.
Дальше - заведения общественного питания. Не буду просить назвать десять лучших ресторанов Кировска хотя бы потому, что в Кировске нет десяти ресторанов. Столовых и кафе тоже не хватает, поэтому все приличные заведения всегда битком. С барами тоже не очень, пожар в Баревиче на Бигвуде сократил количество баров Кировска практически вдвое.
Про развлекательные заведения можно наверное и не говорить.
Кажется, уже этого достаточно для того, чтобы не считать Кировск курортом.
А можно как-то сузить риторику, не расползаясь мыслью по дереву
Потому, что в Кировске достаточно мест бронирования разного качества и представленных на разных сервисах бронирования от авито до островка, так, что с этим аргументом мимо..
Более того квартира, значительно лучше двадцати метров номера отеля и при наличии выбора я всегда выбору квартиру, а хорошие квартиры передают из рук в руки.
Десять ресторанов я насчитал открыв трип адвайзер,что касается развлекательных заведений тут правда, но большинство все таки приезжает кататься а не бухать всю ночь..
Таа, что лично для меня Кировск, когда я в него приезжаю вполне себе горнолыжный курорт.
И у меня только один вопрос вы то сюда нафига претесь, если так все больно и печально)))..