Спросил у Обизяна - наши кругосветские футболки он печатал тут
О, там Лера рядом проживает
Отправлено 02 October 2013 - 11:55
Отправлено 02 October 2013 - 17:25
вот еще, что мне прислали
тока прямых рейсов по таким ценам там нет
Отправлено 02 October 2013 - 21:24
краткий видеоурок для отъезжающих в Антон:
Отправлено 03 October 2013 - 11:38
Отправлено 08 October 2013 - 19:41
Отправлено 08 October 2013 - 19:46
Добрый вечер! Скажите, а лыжники из числа сочувствующих вообще могут записаться в ряды отправляющихся в Санкт Антон с 15-22.02?
Велкам))))))))
Отправлено 08 October 2013 - 19:47
Добрый вечер! Скажите, а лыжники из числа сочувствующих вообще могут записаться в ряды отправляющихся в Санкт Антон с 15-22.02?
Добрый-добрый)) Пишитесь, позитивным лыжнегам всегда рады)
Отправлено 08 October 2013 - 22:25
Спасибо))). Даже немного неожиданно...Что даже без экзаменов?))Добрый-добрый)) Пишитесь, позитивным лыжнегам всегда рады)
Отправлено 09 October 2013 - 07:19
Ежы и ежыхи ), а визы все себе уже сделали?..массового похода как в прошлом году (видел сборы) не намечается в этот раз? Надо как то сорганизоаться, укомплектовать доки и податься )
Отправлено 09 October 2013 - 08:01
Спасибо))). Даже немного неожиданно...Что даже без экзаменов?))
Хотел также поинтересоваться планами по трансферу от Мюнхена 15-го утром.
Экзамены будут на склоне, в бане и рэсторане))) По трансферу пока решаем заказать автобус на всю компанию как в прошлом году. Но заказывать будем ближе к делу, сейчас еще рано.
Ежы и ежыхи ), а визы все себе уже сделали?..массового похода как в прошлом году (видел сборы) не намечается в этот раз? Надо как то сорганизоаться, укомплектовать доки и податься )
Костик, я 15-го иду к хранзузам челом бить на годовую мульти, если не прокатит пойду со всеми, в прошлом году помница в декабре в начале доки сдавали...
Отправлено 09 October 2013 - 08:19
К слову, я тут ставлю эксперименты на себе по получению итальянской визы.
Подался на прошлой неделе подался, есть шанс получения длинного шенгена.
Раскажу о результатах!
Отправлено 09 October 2013 - 08:35
Раскажу о результатах!
Рассказывай, Виталик, рассказывай. Пойдем челом бить туда же.
По поводу трансфера хочу спросить о вклинивании тока на обратный проезд, ибо туда мы едем не со всеми 15-го. Таблица где-то есть или здесь будем списки писать?
Отправлено 09 October 2013 - 08:36
Присоединюсь ко всем.
Отправлено 09 October 2013 - 08:40
а есть у кого-нить койко-место с 15.02 по 1.03 ?? похоже Леха отвалился, придется ехать без ТА. ну или пару в ТА найти надать!
Отправлено 09 October 2013 - 08:52
Сообщение отредактировал oleg19: 09 October 2013 - 09:12
Отправлено 09 October 2013 - 09:02
... Пойдем челом бить туда же.
...
Сильно там никого не бейте только! Визу, гляди, не дадут, и чело ещё и вид приобретёт... ну, эта, непривычный!
"Бить буду аккуратно, но сильно!" (с)
Сообщение отредактировал Vitalius: 09 October 2013 - 09:03
Отправлено 09 October 2013 - 09:52
Приятно что правильно понимаем друг друга))). Кстати, последнее место проведения экзамена можно протестировать до отъезда в Антон., опять же если есть желание.
Регулярно собираемся, например после волейбола в кафешке да и по разным другим поводам. Советую мониторить "материнскую" ветку ДШД, там вся инфа всплывает. Ближайшее событие видимо будет гсалон, там много наших будет))
Отправлено 09 October 2013 - 11:13
а есть у кого-нить койко-место с 15.02 по 1.03 ?? похоже Леха отвалился, придется ехать без ТА. ну или пару в ТА найти надать!
я же писала, что нужен сосед для бордера. симпатишного и обаятельного
только вот надо спросить, он сможет на 2 недели или только на 1 с 15-го.
Отправлено 09 October 2013 - 11:14
Раскажу о результатах!
Рассказывай, Виталик, рассказывай. Пойдем челом бить туда же.
По поводу трансфера хочу спросить о вклинивании тока на обратный проезд, ибо туда мы едем не со всеми 15-го. Таблица где-то есть или здесь будем списки писать?
У итальянцев как-то более-менее четко действует правило: если в течение 2-х лет была хоть одна итальянская виза, то скорее всего дадут полгода. А если за полгода было 2 визы, то могут дать год.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных