Энтеросгель включен в стоимость? )))Видишь, про дешёвый Урал остаётся только вспоминать. Сочувствую. Хотя может это знак, что пора в горы? Дневной скипасс в Архызе по цене трёх часов в СД, например?
Мраткино , что нового ?
Отправлено 19 January 2026 - 20:13
Отправлено 19 January 2026 - 20:16
У меня тут неожиданно родственнички в Перми образовались, вот думал съездить при случае. Специально из Москвы на горнолыжку реально никакого смысла - Кавказ примерно в те же деньги выйдет, а Кировск дешевле.Так перспектив для поездки на Урал из Москвы никогда и не было, даже с самыми либеральными в прошлом ценами.
Урал интересен самим Уральцам и близлежащим регионам, таким как мы.
Отправлено 19 January 2026 - 20:18
Прикинь, в этом году вроде не срутся.Энтеросгель включен в стоимость? )))
Отправлено 19 January 2026 - 20:26
Прикинь, в этом году вроде не срутся.
Не ВДВ))))
ДМБ (с)
Отправлено 19 January 2026 - 20:26
Кстати я жёстко не срался- мог терпеть- а это уже показатель . Блевал+трясло как после жёсткого запоя- Да. Но 2 дня всего.Прикинь, в этом году вроде не срутся.
Однако близкие с тазиком на унитазе это классика)))
Второй раз вода ( умывание готовка чистка зубов) из Зеленчукской Магнита + все продукты оттуда+ не касался голыми руками ничего и чудо. Аклиммуха оч легко проходит.
Хотел бы я в Архыз- Да. Но я на него похоже не зарабатываю уже дней на 10-12 ( Бали на месяц похоже подешевле выходит)
Отправлено 19 January 2026 - 20:34
А что случилось? ))Прикинь, в этом году вроде не срутся.
Отправлено 20 January 2026 - 17:49
Начали сраться в Шерегеше)))А что случилось? ))
Отправлено 20 January 2026 - 18:41
Может проблема не в месте?)))Начали сраться в Шерегеше)))
Отправлено 20 January 2026 - 19:30
Начали сраться в Шерегеше)))
Реально, у меня соседка недавно вернулась от туда, она супруг и собака !! на себе испытали. в Грелке не были
Отправлено 21 January 2026 - 09:14
Да я тоже пока не вижу .
Но дорога дешевле чем в Кировск( если только не на авто) а самолёт или выкуп всего купе.
Жилье ( ещё не видел качества...нет 65 диагонали точно ....и посудомойки похоже и приставки и не понятна духовка- есть ли конвекция или нет..как матрацы - халаты и полотенца уехали транспортной до Миасса ) но дешевле если в м2/ сутки/ растояние до подъемника перевести.
Ски пассы +- ( однако акции- это ньанс и у меня на них честно спонсор)
Спа ( девчонки дадут свой рекомендасьен - да я тоже пойду в открытый бассик как в детстве на физкультуре зимой - на "Охте в открытом бассике у Кинотеатра Ладога - при Союзе" ))
По горке не знаю но у меня 2 раза по 2 часа каталки в день.
Понятно это далеко не "низкий Кавказ- Альпы" где только 1.5-1.7 км перепада.
Магазин с вином напротив въезда и пятерочки мне уже от рекомендовали 2 гражданина евросоюза им понра ( узнаю,так как на Алтае некоторые жители европы брали 0.5 дешовой водовки + балтики 9 и заблевывали нам кунг 66...
Смотрю на Урал как бюджетный вариант финки ( в ней коттедж стоил в Коли 3 дня 1.5 евро ) . Так как 150-200 метров перепада это 150-200 метров. Но красиво судя по фоточкам и видео.
Лыжи беру для меня страшные и быстрые .. Буду соблюдать спорт режим так как "Жена обычно в Тирвасе а я на блат хате с парнями - ёрш - краб и пивас")))
Что там у вас не знаю, мы в Sprots Residence жили. Полотенца и халаты в номере были. Кухня - есть раковина, плита, микроволновка, чайник. Минимальный набор посуды (включая кастрюлю и сковородку). Духовки и посудомойки нет, но есть стиралка.
В корпусе есть скирум (мы на первом этаже жили, практически напротив номера был). Из коридора был отдельный выход в сторону склонов без ступеней. До склона 200м (дальше уже можно встегиваться в лыжи).
До 5-ки от корпусов далековато если пешком. Ну то есть прогуляться можно, но это минут 10-15. Она не на въезде, а на поворота с дороги Миасс-Сыростан в долину. До въезда там еще проехать надо.
Бассейнов два на самом деле. Открытый где Бани Мира и закрытый в Business Residence.
Из едален не скажу, у нас завтрак-ужин был в стоимости (прямо в корпусе кафе). Один раз сходили в ресторан Живой рыбы - понравилось. Ну и во время катания кофе попить - наверху, напротив захода на 5-ю трассу и у начала одной из Северных (не от креселки которая) есть кофейня.
Отправлено 24 January 2026 - 22:55
Так перспектив для поездки на Урал из Москвы никогда и не было, даже с самыми либеральными в прошлом ценами.
Урал интересен самим Уральцам и близлежащим регионам, таким как мы.
ничего не знаю, все было интересно, очень любопытно было глянуть, что и как, второй раз даже чуть географию пошире сделал. Но если уж совсем дорого, то лучше пива дома попью. А если не смотреть на ценник, то все понравилось, даже холод непривычный.
Отправлено 01 February 2026 - 11:08
Идеально )
Идеально, если бы еще солнышко светило
И витамин Д вырабатывался![]()
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 01 February 2026 - 11:09
Отправлено 01 February 2026 - 11:28
Да и так пойдет, гора идельная, небо не очень ну бывает )) солнце вылезает, но я уже дома, как обычно)Идеально, если бы еще солнышко светило
И витамин Д вырабатывался
Отправлено 01 February 2026 - 11:28
Идеально )
Подтверждаю! Проверено собственными ногами 28-30 января!![]()
Отправлено 01 February 2026 - 11:30
Погода была супер!
Солнечно, переменно.
Ветер слабый! Каталка отличная!
Отправлено 01 February 2026 - 11:44
Да и так пойдет, гора идельная, небо не очень ну бывает )) солнце вылезает, но я уже дома, как обычно)
Да конечно пойдет, для такого неудачного сезона просто праздник!
Отправлено 01 February 2026 - 15:25
Фигня, у нас также, но без полосок )))Идеально )
Отправлено 01 February 2026 - 15:40
Заезжать в М не было желания...
Дорого.
Да и подниматься на медленном кресле...
Ну нафиг в мороз...
Отправлено 01 February 2026 - 15:43
Бугель работает для всех.Был в Б и А
Заезжать в М не было желания...
Дорого.
Да и подниматься на медленном кресле...
Ну нафиг в мороз...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2