Сегодня был на горе.
На четвёртом - пушки работали а потом ещё ратрак ездил как по пятёрке так и по четвёрке.
Отправлено 03 January 2017 - 23:11
Сегодня был на горе.
На четвёртом - пушки работали а потом ещё ратрак ездил как по пятёрке так и по четвёрке.
Отправлено 04 January 2017 - 16:42
Шлем есть только хоккейный))
10 подъемов и первый склон. Спасибо, зафиксировал
Да, совсем в первый. Согласно обучалкам вчера напялил это все дело на себя. Походил, попрыгал, как на самокате покатался. Это пока весь опыт... Ну если не считать дедовскую охотничью лыжу в глубоком и далеком детстве
Сначала на детский! Для "перворазника" и 1-й крутоват. А ещё нужно учитывать что борд отличается от двух ног! Знакомый встал на борд в позапрошлом сезоне и через 15 минут сломал запястье. Учитесь на чужих ошибках
Отправлено 04 January 2017 - 16:52
В прошлые годы среди сезона пушки не включались - максимум, до середины января могли пылить, и то потому, что поздно открывались. Что будет в этом, со сменой руководства, пока трудно сказать, но судя потому, что пушки убраны со склонов, смею предположить, что также будет и в этом сезоне.
Не соглашусь с Вами! Пушки пылили в прошлом сезоне и в конце февраля! Про март- не помню. И, тем более, смена руководства горы не может повлиять на "небесную канцелярию"
Отправлено 04 January 2017 - 19:03
Знакомый встал на борд в позапрошлом сезоне и через 15 минут сломал запястье. Учитесь на чужих ошибках
Не надо на таких ошибках учиться. Не на борд нужно вставать, а падать научиться для начала.
Отправлено 04 January 2017 - 19:24
Не надо на таких ошибках учиться. Не на борд нужно вставать, а падать научиться для начала.
Так я же про то и говорю! На "детский" и учиться падать
Отправлено 04 January 2017 - 19:54
Сообщение отредактировал De3mond: 04 January 2017 - 19:55
Отправлено 04 January 2017 - 20:04
Нападался вчера в доволь.
Про детский понял уже после
Сначала был убогий подъем на швабре на первый и не менее фиеричный спуск... Как раз по пути увидел детский и двинул туда
В общем постигаю азы и через пару часов уже ехал с первого так, что аж самому понравилось. Без поворотов, траверсами, но понравилось)))
Завтра опять на гору
Дерзайте, и все будет...
Отправлено 04 January 2017 - 21:20
Не соглашусь с Вами! Пушки пылили в прошлом сезоне и в конце февраля! Про март- не помню. И, тем более, смена руководства горы не может повлиять на "небесную канцелярию"
Отправлено 05 January 2017 - 22:02
Отправлено 05 January 2017 - 22:10
Сквол (Skwal)
узкая как лыжа доска, крепления на которой расположены друг за другом практически по направлению движения доски.
Я сегодня такого в Чулково видел...
На Чегете (в "трубе" между югами и выкатом) 10 зим назад парень насмерть разбился - врезался на скорости в дерево :
http://www.diliji.ru...0090105dima.htm
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 05 January 2017 - 22:22
Отправлено 05 January 2017 - 22:27
Отправлено 05 January 2017 - 22:28
Отправлено 06 January 2017 - 15:05
Всем привет! Сегодня видел на склоне парня, он катался на 1 лыже, расскажите что это за штука, ответ, то что он 1 потерял не устраивает, у него крепы одно за другим хотел у него спросить, но не успел, видимо он ушёл, видел его на 3 склоне.
Да, очевидно сквол! Редкая сейчас штуковина в России. Если же на этой лыже стоят телемарковские крепления (пятка не пристёгивается к лыже), то это телеборд. Как правило и на скволе и на телеборде катают с горнолыжными палками...
Сообщение отредактировал Foxtrot: 06 January 2017 - 15:06
Отправлено 06 January 2017 - 17:16
Сообщение отредактировал Snoydin: 06 January 2017 - 17:17
Отправлено 06 January 2017 - 17:29
На счёт креплений точно сказать не могу, но то что катался без палок это точно! Да почитал про этот Сквол и видео на ютубе посмотрел, прикольная штуковина, я так понимаю в обычных спорт магазинах он не продаётся?
Как правило на скволе катаются без палок. В обычных магазинах за пределами России найти можно, но не всюду. В Россию сейчас официально не завозят за отсутствием спроса, снаряд технически довольно трудный. Раньше завозили производства Volkl под названием monocarver, спроса не было настолько, что несколько лет пылился в Спортмастере дисконте по очень божеской цене.
Отправлено 06 January 2017 - 18:33
прикольная штуковина, я так понимаю в обычных спорт магазинах он не продаётся?
на Лиське на пстоянной основе тусит банда Сектантов, подойди к ним и задай вопросы. Вполне вероятно, что ответ получишь быстро и самые внятные при этом.
Отправлено 06 January 2017 - 18:39
На счёт креплений точно сказать не могу, но то что катался без палок это точно! Да почитал про этот Сквол и видео на ютубе посмотрел, прикольная штуковина, я так понимаю в обычных спорт магазинах он не продаётся?
В "сектантском" магазине даже в наличии несколько моделей
http://genza.ru/?p=rc&cat=boards
Отправлено 06 January 2017 - 18:46
Отправлено 06 January 2017 - 19:10
Внимание!!! Дорогие друзья! 06 января 2017 в связи с усилившимися морозами склоны ГК "Лисья Гора" открыты до 16:00. 07 января 2017 ГК "Лисья Гора" не работает!!! Следите за информацией на сайте. Приносим свои извинения. Информация по тел. +7 (985) 210-09-06
Спасибо за своевременную информацию ! Всех с наступающим Рождеством!!!
Отправлено 07 January 2017 - 11:11
С Рождеством!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных