Юль, это Константин у которого я заказывал.
http://www.bowmania....hp?topic=5826.0
У меня лук с прозрачным импортным стеклом(это влияет на размер и плавность растяжки) мне это было важно..потому что я его тяну иногда до 32 дюймов. Пацанам своим я заказывал со Ступинским. получется дешевле. Но поверхность у ступинского несколько шершавая..не такая зеркальная как у моего лука. Это как раз поверх дерева стекло импортное блестит. Оно задает характеристики лука, ну и плю конечно ламели дерева. У меня ясень и дуб. Чаще ставят ясень и клен. В принципе как сказал мастер..это больше уже дизайн..поскольку всю основная работа лука зависит от стелоламината(стекла)
Нити в его теме -это обмотка плеч лука..делает то что ты ему говоришь.
На счет измайлово..я там еще не был..почему бы и нет. раз они с любым луком пускают. Посмотришь как люди стреляют..как тянут..как прикладываются и т.д.
Ну и конечно хорошо бы с маленькой дистанции чисто технику нарабатывать без попаданий..просто ..встал..упор в ручку-натяг-прикладка-фиксация прикладки-и самое главное для тебя сейчас наработка выпуска. И тебе напалечник нужно под себя удобный купить..он тебя сильно тормозит. Ты вон вчера с 20 метров в желтое умудрялась попадать с перчатки на 3 размера больше. Будет удобная подогнанная снаряга все пойдет отлично..я даже не сомневаюсь.