X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Стрельба из лука!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3855

#1521 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 07:36

Юль, это Константин у которого я заказывал.

http://www.bowmania....hp?topic=5826.0

У меня лук с прозрачным импортным стеклом(это влияет на размер и плавность растяжки) мне это было важно..потому что я его тяну иногда до 32 дюймов. Пацанам своим я заказывал со Ступинским. получется дешевле. Но поверхность у ступинского несколько шершавая..не такая зеркальная как у моего лука. Это как раз поверх дерева стекло импортное блестит. Оно задает характеристики лука, ну и плю конечно ламели дерева. У меня ясень и дуб.  Чаще ставят ясень и клен. В принципе как сказал мастер..это больше уже дизайн..поскольку всю основная работа лука зависит от стелоламината(стекла)

Нити в его теме -это обмотка плеч лука..делает то что ты ему говоришь.

На счет измайлово..я там еще не был..почему бы и нет.  раз они с любым луком пускают. Посмотришь как люди стреляют..как тянут..как прикладываются и т.д.

Ну и конечно хорошо бы с маленькой дистанции чисто технику нарабатывать без попаданий..просто ..встал..упор в ручку-натяг-прикладка-фиксация прикладки-и самое главное для тебя сейчас наработка выпуска. И тебе напалечник нужно под себя удобный купить..он тебя сильно тормозит. Ты вон вчера с 20 метров в желтое умудрялась попадать с перчатки на 3 размера больше. Будет удобная подогнанная снаряга все пойдет отлично..я даже не сомневаюсь.

• 0

#1522 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 08:14

Юль, еще вот у этого мастера можно спросить. Считается самым опытным..все в общем то у него учились луки делать

http://www.bowmania....hp?topic=5189.0

Саша Муравьев-отличный мастер и лучникhttp://www.bowmania....hp?topic=5373.0

Но скорее всего у него очень больший сроки по изготовлению((

У Шороха..говорят НЕ нужно заказывать..чисто декоративные игровые луки. Много всякой бутафории, но луки работают не важно.

....меня пара дней не будет в инете..если что я на моб.

• 0

#1523 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18552 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 08:33

Паш, глянь.. архив ихних турниров пож. http://10yards-club....revnovanija/0-5

а то у меня эксель не работает на компе(((

они говорят что это ежемесячный турнир..проводится регулярно)), но я про него первый раз слышу.

Серёг, только сейчас заметил.

За этот год. Участники - все из "десяти ярдов". Мужчины-традиция: лучший результат - 411-441, худший - 59-164, от11 до 16 участников (результаты за янв, февр и март этого года.

• 0

#1524 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18552 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 08:35

Паш, выложи, плиз, куда-нть видео? Охота поразбирать косяки.

Юль, вечером выложу. Как лучше, ссылку на файлообменник или на всеобщее обозрение?

• 0

#1525 Michigan

Michigan
  • Лыжебордеры
  • 320 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 09:05

А из лука по движущимся мишеням стреляют?

• 0

#1526 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18552 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 09:59

А из лука по движущимся мишеням стреляют?

Стреляют.  Ещё стреляют влёт по дискам, как из ружья по тарелочкам. Дублирую ссылку Тюли с 73 страницы: http://www.youtube.c...h?v=GzMrxTPJXAs

Для нас это пока только мечта.

• 0

#1527 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 16:38

ссылку на файлообменник или на всеобщее обозрение

Паш, как  удобнее, мне чисто у учебных целях.

на оборзение - только чистА кусту похвастацо, что он такую стрельбу профукалicon_smile.gif))

Серега, про подгонку стаффа все понятно... но не покупать же все-все-все на пробу.

начинаю помаленьку разбираться, что мне нужно. и да. будк подгонять. разница и в удовольствии и в качестве - ОФИГЕННАЯ!

И извиняюсь за сломанный хвост у деревянной стрелыicon_redface.gif

Хта, небольшой синячок наколотила, надо тоже такую защиту ласты намудрить... и колчан...

Беда нам, безруким, олько бабло на стафф зарабатыватьи умеемicon_smile.gif)))

Зато мощность лука таперича не пугает, а только радует и захватываетicon_smile.gif

я тоже на выхи в деревне. мож, в вск вечером, по погоде...

Сообщение отредактировал tulenius: 18 April 2014 - 16:48

• 0

#1528 IrinaAngel

IrinaAngel
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 16:20

Всем привет
  • 0

#1529 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18552 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 16:59

Всем привет

Ира, привет! Куда пропала? Поехали на какие-нибудь соревнования.

• 0

#1530 IrinaAngel

IrinaAngel
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 17:33

Ира, привет! Куда пропала? Поехали на какие-нибудь соревнования.

Привет!!!! Поехали!!!! Я нашла сегодня лук!!!
  • 0

#1531 IrinaAngel

IrinaAngel
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 17:42

x-eA9I111Rg.jpg
Креативная лягушка попалась))))

Рябята!!!! Долго смеялась, никто ниче не понял, но зато меня все обвинили в мафии.....)))))))
  • 0

#1532 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18552 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 17:43

Мы с Сергеем собираемся 10 мая в Нару на 3Д, 26 апреля соревнования в Измайлово по мишеням.

• 0

#1533 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18552 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 17:46

Рябята!!!! Долго смеялась, никто ниче не понял, но зато меня все обвинили в мафии.....)))))))

Я потерял стрелу, долго искал, приходил с металлоискателем, так и не нашёл. Вот Серёга и выложил оптимистичную картинку.

• 0

#1534 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18552 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 22:26

Мы с Сергеем собираемся 10 мая в Нару на 3Д, 26 апреля соревнования в Измайлово по мишеням.

Но в Измайлово блочника не будет, он был сегодня.

• 0

#1535 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 15:21

Стрелял сегодня в деревне у себя..потом когда разбирал мишень..снял и смотрю дракончик сидит на соседнем ножевом стенде..греется)))

19 (35).JPG

Юль, чего решила по луку  и прочему?  Хвостовик забей-это расходный материал)) Будешь стрелы покупать всегда старайся пару хвостов брать в запас..они ломаются переодически. Тебе нужно Полярис оснастить под традишин и стрелы собрать и все Ты-Наш человек. Все "лесопидисты" рано или поздно переходят в традицию)) Забыли блин твою растяжку померить...ну пусть Куст замерит от хвостовика до наружней стороны руки лука..как будто у тебя стрела образаная только под тебя...не знаю как лучше написать)))) Мне кажется под твой растяг нужно брать фунтов 30-32..не более..и как раз под растяг куста лук будет выдавать..фунтов 40..то есть вы реально вдвоем сможете из одного стрелять.

Ирин, в Измайлово какой то не понятный турнир будет..там и блочники и классики есть дивизион. Туда можно всем рвануть..и взнос не дорогой 500 руб.

• 0

#1536 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18552 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 16:23

Серёг, блочники там стреляли вчера. Я туда поеду скорее всего на велике. Сегодня собрал его после зимней спячки. Прокатился по Кусково с целью посмотреть удобные для стрельбы места. Обратил внимание на футбольное поле. Если в будни там не будут играть, отличное место. Рядом пл. Плющево.

• 0

#1537 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 16:45

Мне Кусково вполне, особенно когда я в конторе:)

Тольк приехала из пампасов, сегодня отдыхаю.

Ребят, завтра хор-погода, дальше дожди и похолодание. Айда вечером куда-нть?

По луку... наверное все таки СКБ, нет терпения ждать. А чуть позже закажу идивидуальный.

Жаль, в районе воробьевки со стрельбищем никак:((

• 0

#1538 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 16:58

Завтра я не знаю пока ..получиться ли((( работы накопилось..суб-воск. тоже работал(( А так я только за.

Юль..SKB нужно уточнить при покупке..они фунтаж на какой растяжке указывают? Вроде на форуме лучном читал у корейцев базовая 30 дюймов..и фунтаж от этой растяжки нужно считать наверное. На твоей 30 футовый будет выдавать наверное фунтов 25. Лучше заставить их предварительно натянуть тетиву и что бы ты с кустом лук потянуть могла..Только все делай не спеша ..не рывком..тогда ты сможешь более точно определить удобный для тебя фунтаж. Пусть лучше будет полегче..быстрее его освоишь и без мучений..нежели купишь очень тугой и сложно будет наработать постановку рук ..вытяг и выпуск.

Паш на велике ты про Кусково или на турнир собрался на велике?

• 0

#1539 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18552 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 17:19

Хочу на турнир на велике поехать, мне огородами недалеко.

Пострелять завтра скорее всего пас. У меня небольшой трабл с луком - размоталась обмотка под седлом, хвостовик не держится. Наверное, перемотаю той же ниткой, будет обмотка немного короче. Стрелял на даче от 12 до 25 метров.

• 0

#1540 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 18:03

А у тебя что катухи нет? Там мотать 10 минут и 10 новое седло... максимум полчаса ..если все не спеша перемотать. Вот старые нитки удалять для меня мука))

ну так я не понял мы идем на типа турнир в Измайлово? Написали вото что по турниру

"По мере роста популярности этого Турнира мы решили более целесообразным деление стрелков по дивизионам на мужчин, женщин и детей. Баребоу не делим с традицией. Кроме того, практика (наша!) показывает, что не так-то просто перестрелять лонг с гейм мастера :-) .

В Турнире "ВРЕМЕНА ГОДА. Март-14" отстрелялись
   детей - 12
   мужчин - 16
   женщин - 8
   классику отстреляли трое, блок двое.

Для нашего Клуба этот Турнир является по сути тренировкой. Этакая КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА. Если кому-то из дружественных Клубов понравится, будем рады видеть их у нас в гостях регулярно (Турнир проходит в последнюю субботу и воскресенье каждого месяца).

Если лист регистрации не открывается, поясню один момент:
 - записаться можно, отправив заявку на
Ten.Yards@mail.ru или по тел. 8-909-940-44-95. Для этого нужно выбрать день 26 или 27 апреля и согласовать удобное для Вас время с 12:00 до 19:00. Для участника Турнир занимает не больше часа (финалов нет, только квалификационная стрельба, которая и определяет победителя)."

Я как то думал это настоящий турнир, а так платить за 4 серии по 3 выстрела «пробных» и 10 серий по 6 выстрелов «зачетных» о по 500 руб...что то не охота..Я лучше на полянке у себя постреляю вволю. Если только вы соберетесь..тогда я компанию постараюсь поддержать. Что думаете по этому? Там я так понял все свои будут из Измайловского клуба..в основном спорт..традиции по всей видимости у них нет..Паш..там не видно по протоколам..кто из чего стреляет в основном?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных