конечно, нет
это ничего не изменит, фото опубликованы
было много фото, в т.ч. не хуже (на мой субъективный взгляд)
выбраны редакцией GEO эти 10. я доволенхочешь, попробуй сам
они платят деньги за это ?
Отправлено 25 March 2014 - 12:19
конечно, нет
это ничего не изменит, фото опубликованы
было много фото, в т.ч. не хуже (на мой субъективный взгляд)
выбраны редакцией GEO эти 10. я доволенхочешь, попробуй сам
они платят деньги за это ?
Отправлено 25 March 2014 - 13:04
Отправлено 25 March 2014 - 13:08
ах простите, простите...
это все мое любопытство ненасытное..
я никоим образом не желал вам неловкость доставить...
Отправлено 25 March 2014 - 15:44
ну...... а как такая фотка?
Супер ! Геометрические прямые , в природном исполнении , без вычурности , цвета без перебора , тоже подчеркивают натуру , создают стабильно спокойное настроение (у меня ))) и по весеннему вселяют надежду )) ,
Автор , разрешите сделать из нее большое фото , вставить в раму и повесить дома в кольяной ? (она у меня с видом на Волгу , там висят четыре таких рамы , и я меняю их по временам года , меняю в начале последнего месяца сезона ))))
РС хотя можно просто под стекло без рамы , чтобы не создавать ограничения ))
Сообщение отредактировал Shery: 25 March 2014 - 15:51
Отправлено 25 March 2014 - 15:52
Супер ! Геометрические прямые , в природном исполнении , без вычурности , цвета без перебора , тоже подчеркивают натуру , создают стабильно спокойное настроение (у меня ))) и по весеннему вселяют надежду )) ,
Автор , разрешите сделать из нее большое фото , вставить в раму и повесить дома в кольяной ? (она у меня с видом на Волгу , там висят четыре таких рамы , и я меняю их по временам года , меняю в начале последнего месяца сезона ))))
РС хотя можно просто под стекло без рамы , чтобы не создавать ограничения ))
Сообщение отредактировал зпп: 25 March 2014 - 15:53
Отправлено 25 March 2014 - 15:54
вопрос бестактный.
любое приличное издательство , обычно, платит за публикации.
Ну дайте ему "поколбаситься " )) .
Отправлено 27 March 2014 - 13:41
Автор , разрешите сделать из нее большое фото ?
Молчание - знак согласия )) , спасибо !
Отправлено 27 March 2014 - 14:37
Автор , разрешите сделать из нее большое фото ?
Молчание - знак согласия )) , спасибо !
Если из такого файлика сделать большое фото, оно несильно на оригинал будет похоже, так что автор, думаю, будет не в обиде
Отправлено 28 March 2014 - 09:13
черную фигуру (силуэт) надо убирать. слева от нее, черный мусор - тоже. картинку кропнуть-верблюды не на месте....
т-шифт человечки, поди, в пятый раз тут уже
Отправлено 28 March 2014 - 10:19
Мусор лучше убрать, а фигуру - не надо. Там же целая история вырисовывается! Наверное, это девушка верблюдовода - поссорилась с ним, слезла и вперед убежала, а он бредет за ней с привязанным вторым верблюдом
Я бы еще этот сарай убрала и белого человечка (?), чтобы как будто они одни в пустыне.
Сообщение отредактировал merry_candy: 28 March 2014 - 11:10
Отправлено 28 March 2014 - 12:13
Неба много. 1/3 отрезать.
Отправлено 28 March 2014 - 15:25
Неба много. 1/3 отрезать.
так и говорю кропнуть... но не ровно треть неба.. по третям отмерить нужно. там чисто получается. треть неба, треть горы, треть песок
и по горизонтали на три части хорошо бьется, если оставлять силуэт... справа отрезать
Отправлено 28 March 2014 - 15:42
так и говорю кропнуть... но не ровно треть неба.. по третям отмерить нужно. там чисто получается. треть неба, треть горы, треть песок
и по горизонтали на три части хорошо бьется, если оставлять силуэт... справа отрезать
так
или так
Сообщение отредактировал sm_2007: 28 March 2014 - 18:02
Отправлено 28 March 2014 - 15:58
или так
Отправлено 28 March 2014 - 20:07
чем цвет не угодил?
было лучше ....
вообще, обычно, оставляют больше "воздуха" справа, а не слева... движения так показывают..не могу сейчас отзеркалить. включайте воображение.
Сообщение отредактировал sm_2007: 28 March 2014 - 20:14
Отправлено 28 March 2014 - 21:25
чем цвет не угодил?
было лучше ....
вообще, обычно, оставляют больше "воздуха" справа, а не слева... движения так показывают..не могу сейчас отзеркалить. включайте воображение.
вообще... чета не уверен. верблюды должны двигаться слева направо.. а они упираются в левый край.надо было при фотогравировании камеру сдвинуть вправо. теперь уж поздно
Сообщение отредактировал sm_2007: 28 March 2014 - 21:31
Отправлено 28 March 2014 - 21:38
Верблюды были хороши... Им бы еще ракурс ....
Отправлено 29 March 2014 - 03:27
чем цвет не угодил?
было лучше ....
Ну мне пыльновато как-то, захотелось подтонировать. И в моей интерпретации про страсти такие цвета уместнее Еще хорошо бы следы на песке все замести, оставить только от двух верблюдов, а то для безлюдного места оно слишком затоптанное.
Закрашенные пикселями горы превращаются... в элегантные... пирамиды
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных