X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско Сезон 2012/2013

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2130

#1521 k964

k964
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 10:29

Всем Добрый День Уважаемые Лыжебордеры!!!
С 23 по 30 марта буду с маленькой компанией в Банско в отеле Pirin Place Bansko. В Банско первый раз. Прошу подсказать бывалых до какого времени в Банско продолжается горнолыжный сезон, очень не хочется лишиться возможности покататься.
За ранее благодарен
  • 0

#1522 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 11:10

А у кого то будет табличка? У нас такой нет.
...

Сделал на досуге картинку для таблички с надписью SKI.RU
Подогнал под формат A4, так чтобы удобно было распечатывать. Главное при печати установите параметры страницы - альбомная ориентация...
Может кому пригодится...Изображение

Прикрепленные изображения

• ski-ru.png

• 0

#1523 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 11:38

Камера дает картинку только, когда очередь маленькая или подъемники уже не работают... Такой хитрый маркетинговый ход, чтобы не отпугивать потенциальных туристов... Изображение

Я об этом сказал в шутку..., но сейчас 10:30 по Банскому времени и картинки с камеры, кот. показывает очередь опять не видно... Действительно "в каждой шутке, только доля шутки..."Изображение

Сообщение отредактировал pocherk: 06 February 2013 - 11:39

• 0

#1524 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 12:24

Я об этом сказал в шутку..., но сейчас 10:30 по Банскому времени и картинки с камеры, кот. показывает очередь опять не видно... Действительно "в каждой шутке, только доля шутки..."Изображение

У меня сейчас показывает. Очереди нет.)))
  • 0

#1525 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 13:00

У меня сейчас показывает. Очереди нет.)))

Сейчас и меня показывает. :)
  • 0

#1526 Чела

Чела
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 13:26

А что так далеко, ничего не разглядеть(((
  • 0

#1527 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 13:41

А что так далеко, ничего не разглядеть(((

Да уж! Камера установлена далеко - через дорогу... Если бы установили ее на крыше 2-х этаж дома, кот. виден в центре картинки, то был бы полный кайф!...
  • 0

#1528 Чела

Чела
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 14:25

Вот смотрю на камеру, а меньше чем через 10 дней вот так же через этот перекресток ходить буду, эх ..... так прям щаз туда захотелось.
  • 0

#1529 988016

988016
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 15:06

Привет всем! Подскажите пожалуйста, что входит в понятие апре-ски в банско? В какой одежде? Я же девушка - мне надо предусмотреть - везти 2 чемодана вещей, или одного хватитИзображение
  • 0

#1530 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 15:12

Привет всем! Подскажите пожалуйста, что входит в понятие апре-ски в банско? В какой одежде? Я же девушка - мне надо предусмотреть - везти 2 чемодана вещей, или одного хватитИзображение

Главное - красивое нижнее бельё!
А то, уж совсем без-о-всего можно будет замёрзнуть... Зима, всё-таки! Изображение
  • 0

#1531 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 15:15

маниак
  • 0

#1532 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 15:22

А то, уж совсем без-о-всего можно будет замёрзнуть... Зима, всё-таки! Изображение

Правильно мыслите, товарищ! Одобря-м-с-с!!!Изображение
  • 0

#1533 Mara

Mara
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 15:34

Одного хватит возьмите себе джинсы и футболку и рубашку какую нить, повседневную одежду, в которой вам удобно и легко. И кофту сверху, если в рубашке или в футболке в механе вам будет прохладно сидеть. Наряды брать не имеет смысла. Ну н знаю. Мы на дискотеки не ходим, где они есть и не вкурсе. А в кемпинкси отель на суши и ролы я как щас помню ходили мы в грязных куртах в термобелье, во флиске, в таком зачуханом виде мы были, голова в растопырку все волосы, после катания, привести себя в порядок не успели, нас пустили и даже поесть дали :-)))) за деньги конечно!!!! А то если бы бесплатно было бы совсем уж стыдно :-)
  • 0

#1534 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 18:28

Вот смотрю на камеру, а меньше чем через 10 дней вот так же через этот перекресток ходить буду, эх ..... так прям щаз туда захотелось.

Скоро все там будем! Изображение
  • 0

#1535 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 18:47

напьешься,будешь (с) ))))))))))))
  • 0

#1536 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 19:53

Еще один вопросик к Знатокам... А на поляне, куда забрасывает гондола, есть возможность переобутся в горнолыж. ботинки? Есть мысли добираться пешком в цивильной обуви до подъемника и чтобы не тратить время на переобувку (очередь может набежать) переобуваться уже наверху или в кабине гондолы...
  • 0

#1537 Erics

Erics
  • Лыжебордеры
  • 259 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 20:07

Внизу переобувайтесь, в гондоле только ваших уважаемых ботинок не хватает, уж поймите меня правильно, но места там совсем ни-ни Изображение
  • 0

#1538 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 20:08

Еще один вопросик к Знатокам... А на поляне, куда забрасывает гондола, есть возможность переобутся в горнолыж. ботинки? Есть мысли добираться пешком в цивильной обуви до подъемника и чтобы не тратить время на переобувку (очередь может набежать) переобуваться уже наверху или в кабине гондолы...

столы и стулья кафешек можно пользовать, только я не в курсах, когда они их выставляют, ну или облокотившись на плечо товарища...Изображение
  • 0

#1539 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 20:09

Внизу переобувайтесь, в гондоле только ваших уважаемых ботинок не хватает, уж поймите меня правильно, но места там совсем ни-ни Изображение

разумное замечание!
  • 0

#1540 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 20:10

Насчет тесноты в кабинке я согласен, а как насчет переобувки уже на конечной остановке гондолы?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных