X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Твоё авто.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3122

#1521 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 23:01

http://zakon-auto.ru.../speterburg.php
чето каркулятор по питеру фигню какуюто выдает..такое ощущение, что с 201 по 250 сил ТС освобождены от уплаты налога :-) у тебя ровно 250?
  • 0

#1522 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 23:09

чето каркулятор по питеру фигню какуюто выдает..такое ощущение, что с 201 по 250 сил ТС освобождены от уплаты налога :-) у тебя ровно 250?

Да

Плантация марихуаны, охранямая тринадцатью медведями....

Я умру щаз!!!!
  • 0

#1523 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 23:21

а вот типа налоговая амнистия... так что мож и не будет ему никаких пеней.

Я узнал и про амнистию.. Во-первых, амнистия распространяется на налог, который уже был расчитан за два года до выхода закона, т.е. на ноябрь 2009 года - по сути, это налог за 2008 и ранее., а во вторых, если дело уже у приставов, то амнистия на действует. Кроме того, если ты не получил уведомления, это ничего не значит - оно считается полученным автоматом, если налоговики его просто послали..так что, Веталег, ты знаешь, где смотреть..
  • 0

#1524 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 23:24

Да

Плантация марихуаны, охранямая тринадцатью медведями....

Я умру щаз!!!!

Походу, Татьяна (Субботина) сама там ченить этакого покурила - так ржать..
  • 0

#1525 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 07:55

ЛяЛя, достал ты уже со своим трактом и понтами. Не про это тема, ты еще не понял? Так спроси сам у ТС. Оффтопиш то ты на самом деле. кого ты решил победить?

Просто Николай,как бывщий спортсмен,человек азартный и требует подтвержденмя некоторых заявлений,особенно про разгоны на время.
Вот я подтверждаю,что ловлю осьминогов в белых плавках,а меня тут упрекают за какие-то понты.
Если человек заявляет на форуме,что он хорошо владеет машиной,хотелось бы увидеть подтвеждение,а коль подтверждения нет--это пустая болтовня которая не украшает мужчину,женщине можно простить.
  • 0

#1526 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 08:05

Налог транспортный плачу вовремя и никаких проблем,поскольку дизель 235 л.с.--в районе 17-ти тыщ. рублей,за бензиновых обжор слишком большие "аллименты" :mrgreen: пока дизель рулит.
  • 0

#1527 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 13:35

Просто Николай,как бывщий спортсмен,человек азартный и требует подтвержденмя некоторых заявлений,особенно про разгоны на время.
Вот я подтверждаю,что ловлю осьминогов в белых плавках,а меня тут упрекают за какие-то понты.
Если человек заявляет на форуме,что он хорошо владеет машиной,хотелось бы увидеть подтвеждение,а коль подтверждения нет--это пустая болтовня которая не украшает мужчину,женщине можно простить.

2Павлуша, достаточно для тебя комментов ТС про то что пишем в теме?

Разгончик снять айфоном не проблема, держа его в левой руке, а правОй переключалку дёргать.
http://www.youtube.c...be_gdata_player

Но раз Клосс грит что надо простить, и тем болеее Викинг слилась из темы, то видео от неё больше не требую, но выводы свои сделал.
  • 0

#1528 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 15:26

По теме: Заплатил седня в ФССП транспортный налог за два года (чтоб выпустили) - плакал двачаса...

Сочувствую... :blink: Делай выводы, Паш...

Да ладно!!! :rofl: Вот, приколисты!

блин, я со своими 250 кобылами ни разу за 4 года не платил. и мне не присылали ничё...

Я тебе не рассказывала, как ЭТО делала я?... В отделе урегулирования задолженности через месяц после срока уплаты транспортного налога мы высылали физическим лицам требования, в которые уже были включены пени (а пени включались за все неплаченные годы, нещадно), через месяц после этого выставлялось инкассовое поручение в банк, а при отсутствии счета, готовился пакет документов судебным приставам на взыскание за счет имущества (а приставы еще свой процент неплательщику выставляют, так что + к задолженности) и алаверды... Кстати, в пакет документов прикладывается в обязательном порядке уведовление о вручении, и неважно, какой крестик на нем нацарапан вместо подписи (в смысле, кто его получил, почему не передал..)... Весь этот порядок проводится в отношении всех физ.лиц в реестре ФНС, кроме тех, по которым из ГИБДД не выгружена информация. Но это не освобождает от уплаты налога, и даже от пени. Единственное, по пени можно пободаться по установлению виноватого в отсутствии расчета налога в базе и избавлению от нее
Так что, колись, на какую "Митрофановну" из какой деревеньки зарегил свою мафынку? ;)
Иначе и правда заходи скорее в личный кабинет https://lk2.service.nalog.ru/lk/ и смотри, че там и как... (Еси че, я не умничаю, а переживаю за вас, мальчики... И еси че, я еще в регистрации немножко поработала, в учете...чето помню пока...)

Сообщение отредактировал Alleleo: 27 July 2012 - 15:28

• 0

#1529 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 15:38

По теме: Заплатил седня в ФССП транспортный налог за два года (чтоб выпустили) - плакал двачаса...

Павлег, мы всей конфой тя просим: сглотни слезу и хоть када-нить вернись!!! Ну хатяп гоупроху верни

блин, я со своими 250 кобылами ни разу за 4 года не платил. и мне не присылали ничё...

Это ищо чо! Законотворители вон проект рассматривают, штоп от 410 сил по 300 рубликов за кобылку собирать, вот гонзчеги поревут-то(((
  • 0

#1530 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 15:53

Я узнал и про амнистию.. Во-первых, амнистия распространяется на налог, который уже был расчитан за два года до выхода закона, т.е. на ноябрь 2009 года - по сути, это налог за 2008 и ранее., а во вторых, если дело уже у приставов, то амнистия на действует. Кроме того, если ты не получил уведомления, это ничего не значит - оно считается полученным автоматом, если налоговики его просто послали..так что, Веталег, ты знаешь, где смотреть..

У мну, оказывается в базе приставов с 2010 года, по решению суда, но выезжал за это время неоднократно, сумма большая, суд разумеется без меня, сейчас бадаюсь с судом, так как транспортного средства за который выставили налог, не имею в последние 16 лет, после того как они меня нашли, выезжать не пробовал, сцуки :mrgreen:
  • 0

#1531 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 15:58

У мну, оказывается в базе приставов с 2010 года, по решению суда, но выезжал за это время неоднократно, сумма большая, суд разумеется без меня, сейчас бадаюсь с судом, так как транспортного средства за который выставили налог, не имею в последние 16 лет, после того как они меня нашли, выезжать не пробовал, сцуки :mrgreen:

попробуй попробуй :mrgreen:
не имею в последние 16 лет - это снято с учета с себя 16 лет назад или продано по доверенности? во втором случае однозначно правда на стороне органов...
  • 0

#1532 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 16:02

Сочувствую... :blink: Делай выводы, Паш...

Да ладно!!! :rofl: Вот, приколисты!

Я тебе не рассказывала, как ЭТО делала я?... В отделе урегулирования задолженности через месяц после срока уплаты транспортного налога мы высылали физическим лицам требования, в которые уже были включены пени (а пени включались за все неплаченные годы, нещадно), через месяц после этого выставлялось инкассовое поручение в банк, а при отсутствии счета, готовился пакет документов судебным приставам на взыскание за счет имущества (а приставы еще свой процент неплательщику выставляют, так что + к задолженности) и алаверды... Кстати, в пакет документов прикладывается в обязательном порядке уведовление о вручении, и неважно, какой крестик на нем нацарапан вместо подписи (в смысле, кто его получил, почему не передал..)... Весь этот порядок проводится в отношении всех физ.лиц в реестре ФНС, кроме тех, по которым из ГИБДД не выгружена информация. Но это не освобождает от уплаты налога, и даже от пени. Единственное, по пени можно пободаться по установлению виноватого в отсутствии расчета налога в базе и избавлению от нее
Так что, колись, на какую "Митрофановну" из какой деревеньки зарегил свою мафынку? ;)
Иначе и правда заходи скорее в личный кабинет https://lk2.service.nalog.ru/lk/ и смотри, че там и как... (Еси че, я не умничаю, а переживаю за вас, мальчики... И еси че, я еще в регистрации немножко поработала, в учете...чето помню пока...)

Я на страничке налогоплательщика часто бываю, и делаю скриншоты а всяк случай - всё чисто...
  • 0

#1533 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 16:08

попробуй попробуй :mrgreen:
не имею в последние 16 лет - это снято с учета с себя 16 лет назад или продано по доверенности? во втором случае однозначно правда на стороне органов...

Это им так кажется. Да, 16 лет назад снято с учета и уехало далеко, скорее всего уже и в живых нет))) Органы, мы многие пережили и этих переживем)) Там вообще очень прикольная ситуация, а для органов патовая, есть ещё имущественный налог, тоже якобы мой, но вот арестовать то имущество, они не могут, субъект РФ, не всё так просто как кажется)) А вообще, это реальный беспредел и будет он до тех пор, пока люди не поймут, что нас больше, чем всех органов вместе взятых :mrgreen:
  • 0

#1534 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 16:52

А вы представляете какие суммы оседают в государстве, в результате рейдерских атак на имущество граждан, это же сотни миллионов)) Ладно пока мы молодые и можем бороться c этой мразью, а как они над беспомощными стариками измываются, сцуки :mrgreen:
  • 0

#1535 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 20:03

А вы представляете какие суммы оседают в государстве, в результате рейдерских атак на имущество граждан, это же сотни миллионов)) Ладно пока мы молодые и можем бороться c этой мразью, а как они над беспомощными стариками измываются, сцуки :mrgreen:

Это всё харошо, и на митингах наверное вас всех давно уже ждут...
Но причём тут это в теме про авто? ;)
Тема-то про Авто!!!
  • 0

#1536 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 20:22

Любителям считать секунды до 100 км/ч :biggrin:
  • 0

#1537 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 20:32

Любителям считать секунды до 100 км/ч :biggrin:

Кэп, а ты этими картинками чего сказать-то хотел?
Я правда, не поняла)
  • 0

#1538 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 20:47

Я правда, не поняла)

6,5 секунд форд -чпокус универсал СТ, до сотни. Доступно к заказу. От 1. 2 лимона руб.

я хотел взять такой, но там нет АКПП в принципе комплектации.
А хочетцца АКПП.
Хотя может быть после этих роботов-АКПП, захочетцца опять ручкуКП.
  • 0

#1539 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 20:53

Я правда, не поняла)

Хотел отвлеч от тяжёлых дум, о истощении нажитого непосильным трудом.
Да и текст там для любителей позажигать.
  • 0

#1540 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 21:00

Вот это у кого мощна потолще,и в душе тоже гонщеки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных