чето каркулятор по питеру фигню какуюто выдает..такое ощущение, что с 201 по 250 сил ТС освобождены от уплаты налога

Отправлено 26 July 2012 - 23:01
Отправлено 26 July 2012 - 23:09
http://zakon-auto.ru.../speterburg.php
чето каркулятор по питеру фигню какуюто выдает..такое ощущение, что с 201 по 250 сил ТС освобождены от уплаты налогау тебя ровно 250?
Отправлено 26 July 2012 - 23:21
Я узнал и про амнистию.. Во-первых, амнистия распространяется на налог, который уже был расчитан за два года до выхода закона, т.е. на ноябрь 2009 года - по сути, это налог за 2008 и ранее., а во вторых, если дело уже у приставов, то амнистия на действует. Кроме того, если ты не получил уведомления, это ничего не значит - оно считается полученным автоматом, если налоговики его просто послали..так что, Веталег, ты знаешь, где смотреть..а вот типа налоговая амнистия... так что мож и не будет ему никаких пеней.
Отправлено 26 July 2012 - 23:24
Походу, Татьяна (Субботина) сама там ченить этакого покурила - так ржать..Да
Плантация марихуаны, охранямая тринадцатью медведями....
Я умру щаз!!!!
Отправлено 27 July 2012 - 07:55
Просто Николай,как бывщий спортсмен,человек азартный и требует подтвержденмя некоторых заявлений,особенно про разгоны на время.ЛяЛя, достал ты уже со своим трактом и понтами. Не про это тема, ты еще не понял? Так спроси сам у ТС. Оффтопиш то ты на самом деле. кого ты решил победить?
Отправлено 27 July 2012 - 08:05
Отправлено 27 July 2012 - 13:35
2Павлуша, достаточно для тебя комментов ТС про то что пишем в теме?Просто Николай,как бывщий спортсмен,человек азартный и требует подтвержденмя некоторых заявлений,особенно про разгоны на время.
Вот я подтверждаю,что ловлю осьминогов в белых плавках,а меня тут упрекают за какие-то понты.
Если человек заявляет на форуме,что он хорошо владеет машиной,хотелось бы увидеть подтвеждение,а коль подтверждения нет--это пустая болтовня которая не украшает мужчину,женщине можно простить.
Отправлено 27 July 2012 - 15:26
Сочувствую...По теме: Заплатил седня в ФССП транспортный налог за два года (чтоб выпустили) - плакал двачаса...
Да ладно!!!http://zakon-auto.ru.../speterburg.php
чето каркулятор по питеру фигню какуюто выдает..такое ощущение, что с 201 по 250 сил ТС освобождены от уплаты налогау тебя ровно 250?
Я тебе не рассказывала, как ЭТО делала я?... В отделе урегулирования задолженности через месяц после срока уплаты транспортного налога мы высылали физическим лицам требования, в которые уже были включены пени (а пени включались за все неплаченные годы, нещадно), через месяц после этого выставлялось инкассовое поручение в банк, а при отсутствии счета, готовился пакет документов судебным приставам на взыскание за счет имущества (а приставы еще свой процент неплательщику выставляют, так что + к задолженности) и алаверды... Кстати, в пакет документов прикладывается в обязательном порядке уведовление о вручении, и неважно, какой крестик на нем нацарапан вместо подписи (в смысле, кто его получил, почему не передал..)... Весь этот порядок проводится в отношении всех физ.лиц в реестре ФНС, кроме тех, по которым из ГИБДД не выгружена информация. Но это не освобождает от уплаты налога, и даже от пени. Единственное, по пени можно пободаться по установлению виноватого в отсутствии расчета налога в базе и избавлению от нееблин, я со своими 250 кобылами ни разу за 4 года не платил. и мне не присылали ничё...
Сообщение отредактировал Alleleo: 27 July 2012 - 15:28
Отправлено 27 July 2012 - 15:38
По теме: Заплатил седня в ФССП транспортный налог за два года (чтоб выпустили) - плакал двачаса...
Это ищо чо! Законотворители вон проект рассматривают, штоп от 410 сил по 300 рубликов за кобылку собирать, вот гонзчеги поревут-то(((блин, я со своими 250 кобылами ни разу за 4 года не платил. и мне не присылали ничё...
Отправлено 27 July 2012 - 15:53
У мну, оказывается в базе приставов с 2010 года, по решению суда, но выезжал за это время неоднократно, сумма большая, суд разумеется без меня, сейчас бадаюсь с судом, так как транспортного средства за который выставили налог, не имею в последние 16 лет, после того как они меня нашли, выезжать не пробовал, сцукиЯ узнал и про амнистию.. Во-первых, амнистия распространяется на налог, который уже был расчитан за два года до выхода закона, т.е. на ноябрь 2009 года - по сути, это налог за 2008 и ранее., а во вторых, если дело уже у приставов, то амнистия на действует. Кроме того, если ты не получил уведомления, это ничего не значит - оно считается полученным автоматом, если налоговики его просто послали..так что, Веталег, ты знаешь, где смотреть..
Отправлено 27 July 2012 - 15:58
попробуй попробуйУ мну, оказывается в базе приставов с 2010 года, по решению суда, но выезжал за это время неоднократно, сумма большая, суд разумеется без меня, сейчас бадаюсь с судом, так как транспортного средства за который выставили налог, не имею в последние 16 лет, после того как они меня нашли, выезжать не пробовал, сцуки
Отправлено 27 July 2012 - 16:02
Сочувствую...
Делай выводы, Паш...
Да ладно!!!Вот, приколисты!
Я тебе не рассказывала, как ЭТО делала я?... В отделе урегулирования задолженности через месяц после срока уплаты транспортного налога мы высылали физическим лицам требования, в которые уже были включены пени (а пени включались за все неплаченные годы, нещадно), через месяц после этого выставлялось инкассовое поручение в банк, а при отсутствии счета, готовился пакет документов судебным приставам на взыскание за счет имущества (а приставы еще свой процент неплательщику выставляют, так что + к задолженности) и алаверды... Кстати, в пакет документов прикладывается в обязательном порядке уведовление о вручении, и неважно, какой крестик на нем нацарапан вместо подписи (в смысле, кто его получил, почему не передал..)... Весь этот порядок проводится в отношении всех физ.лиц в реестре ФНС, кроме тех, по которым из ГИБДД не выгружена информация. Но это не освобождает от уплаты налога, и даже от пени. Единственное, по пени можно пободаться по установлению виноватого в отсутствии расчета налога в базе и избавлению от нее
Так что, колись, на какую "Митрофановну" из какой деревеньки зарегил свою мафынку?
Иначе и правда заходи скорее в личный кабинет https://lk2.service.nalog.ru/lk/ и смотри, че там и как... (Еси че, я не умничаю, а переживаю за вас, мальчики... И еси че, я еще в регистрации немножко поработала, в учете...чето помню пока...)
Отправлено 27 July 2012 - 16:08
Это им так кажется. Да, 16 лет назад снято с учета и уехало далеко, скорее всего уже и в живых нет))) Органы, мы многие пережили и этих переживем)) Там вообще очень прикольная ситуация, а для органов патовая, есть ещё имущественный налог, тоже якобы мой, но вот арестовать то имущество, они не могут, субъект РФ, не всё так просто как кажется)) А вообще, это реальный беспредел и будет он до тех пор, пока люди не поймут, что нас больше, чем всех органов вместе взятыхпопробуй попробуй
![]()
не имею в последние 16 лет - это снято с учета с себя 16 лет назад или продано по доверенности? во втором случае однозначно правда на стороне органов...
Отправлено 27 July 2012 - 16:52
Отправлено 27 July 2012 - 20:03
Это всё харошо, и на митингах наверное вас всех давно уже ждут...А вы представляете какие суммы оседают в государстве, в результате рейдерских атак на имущество граждан, это же сотни миллионов)) Ладно пока мы молодые и можем бороться c этой мразью, а как они над беспомощными стариками измываются, сцуки
Отправлено 27 July 2012 - 20:22
Отправлено 27 July 2012 - 20:32
Кэп, а ты этими картинками чего сказать-то хотел?Любителям считать секунды до 100 км/ч
Отправлено 27 July 2012 - 20:47
6,5 секунд форд -чпокус универсал СТ, до сотни. Доступно к заказу. От 1. 2 лимона руб.Кэп, а ты этими картинками чего сказать-то хотел?
Я правда, не поняла)
Отправлено 27 July 2012 - 20:53
Хотел отвлеч от тяжёлых дум, о истощении нажитого непосильным трудом.Кэп, а ты этими картинками чего сказать-то хотел?
Я правда, не поняла)
Отправлено 27 July 2012 - 21:00
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных