Так вот об этом и речь. Кому то нравитцца, а кому нет. А Перис, которая явно может позволить купить что угодно, оделась именно как ей нравится. Возможно, если порыть можно найти и другие её фото, и в другой одежде.А мне нравицо .. Скромненько и со вкусом (с). И стоИт яб не сказал что совсем без понятия..

Одежда от BOGNER...
Отправлено 19 April 2012 - 23:53
Отправлено 20 April 2012 - 00:32
Автор - Алексей Львович Хвостенко.Внутри енота жуть и мрак. Внутри рыбешки пустота© АукцЫон
![]()
.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 20 April 2012 - 00:36
Отправлено 20 April 2012 - 00:56
А я те всеждаки советую сначала хороший кар купить.Я акцентировал, что странно выгледят вылезающие из приличных иномарок, но в шмотах ноунейм.
Каждый раз у нас в каробицыно наблюдаю такую картину.
Подъездает новая иномарка, чяще полноразмерный джип.
И оттудова народ вылезает в шмотах за три копейки. Или в реальных подделках из гипермаркетов. Или вообще, не в горнолыжных шмотаХ, а типа в Боско для апрески???
Что это?
Можно предположить, что просто не разбираются...ну так вот для этого, и есть подобные темы на лыжных форумах.
Теперь как бы вырисовывается ещё один потаённый смысл этой темы.
Тада можно и ролекс и богнир.
А то как то не солидно.
Отправлено 20 April 2012 - 01:00
Как и другая дама? ))))) гыгыгы ( звиняй, вырвалось)Лом, чеб ты понимал в бордической моде...
Мне нравицо .. Скромненько и со вкусом (с).
Вполне распространенное сочетание:
И стоИт на доске ПХ яб не сказал что совсем без понятия..точно не первый раз..
И П/Х и тетенька рядом- урожденные лыжнецы))
Доскером нужно родицо. Это дар. Как ни крути, до доскерского аллюра им далеко.
А вот до лыжного близко)))
Сообщение отредактировал Викенг: 20 April 2012 - 01:01
Отправлено 20 April 2012 - 01:24
Насчет "родица доскером" тоже не соглашусь - многие на доск встают далеко не в юном возрасте, вот я например

Отправлено 20 April 2012 - 01:27
Не с юности, а "дар"
Ну не идет этим женщинам доска, хоть убей.
Та дама рядом лучше пусть идет в лыжнецы. Ей по стилю ближе.
Отправлено 20 April 2012 - 01:38
Про дар тоже какието фантазии - настойчивые тренировки и накат - вот и все!
Отправлено 20 April 2012 - 01:44
Я про стиль а он про тренировки.
Гармоничнее даме той гламурной и правильной - лыжи.
А типе худеть надо.
Отправлено 20 April 2012 - 01:55
Отправлено 20 April 2012 - 02:02
Я немого о другом-) несолидно в дорогом каре, но без богнера и ролексаА я те всеждаки советую сначала хороший кар купить.
Тада можно и ролекс и богнир.
А то как то не солидно.

А кара вообще может не быть. Например в поездках в Альпы... Ну какой там кар? Зачем? Ну если прокатный только... Да и то, "а зачем"?
Отправлено 20 April 2012 - 02:05
Ну мы поняли.меня устраивает
Отправлено 20 April 2012 - 02:11
Сразу видно што ты на очень хороших не каталсо. Не говорил бы так.Я немого о другом-) несолидно в дорогом каре, но без богнера и ролекса
А кара вообще может не быть. Например в поездках в Альпы... Ну какой там кар? Зачем? Ну если прокатный только... Да и то, "а зачем"?

Отправлено 20 April 2012 - 06:20
Ок.-) Хорошо. Пусть будет не стыдно, но согласись както страно имея полтора ляма на авто, не купить приличный шмот.
Ведь очевидно, что шмот за 15 тыр, явно будет лучше шмота за 5? Так же как и мобиль за 1.5 ляма, полюбасу лучше того что за 500?
Чо та как та странна!
Я в штанах "Стайер" за 3000 руб. катаюсь.
Вот после этих твоих слов сижу и думаю, то ли джип свой продать, то ли смириться с положением остыженного и странного индивидума в твоих глазах, штаны то вроде ничего.
Отправлено 20 April 2012 - 09:22
Отправлено 20 April 2012 - 09:48
Ок.-) Хорошо. Пусть будет не стыдно, но согласись както страно имея полтора ляма на авто, не купить приличный шмот.
Ведь очевидно, что шмот за 15 тыр, явно будет лучше шмота за 5? Так же как и мобиль за 1.5 ляма, полюбасу лучше того что за 500?
ты не так смотришь. зри в корень.
весь вопрос в приоритетах. вот ты явно шмотник и материалист тот еще (как и некоторые мои подруги). а кому-то шмотье пофиг напрочь.
кому-то все равно чё есть, а кто-то гурман тот еще и в жизть не будет жрать сосиски - лучше с голоду сдохнет, но от принципов не отступит
шмот за 15 лучше шмота за 5 - не факт. мысль твоя понятна, но в реальности рынок шмотья у нас в жутком хаосе.
опять же - я сама шью, и часто в шмотках за полтинник вижу недопустимые дефекты, которые не видны невооруженным глазом (швы, материал ниток и пр.).
про отсутствие машинки. если ты будешь спускать деньги на шмотье, то на машинку так не останеца ничего. а машинка добавляет куда больше статуса человеку, нежели тряпочка. на тряпочки дорогие приличного человека не привлечешь

Отправлено 20 April 2012 - 09:49
Правильно поступают производители снаряги перелицовывая истрепанные лозунги.
Хотя некоторые, шибко умные, уже не противопоставляют лыжников и доскеров, а предлагают научиться всем зимним видам спорта и практиковать их по настроению.
Отправлено 20 April 2012 - 09:50
Никакой, млин, фантазии! Не продавай жып. Все же очень просто, нефик на парковку вваливаца мажорно, оставил жып де-нить неприметно за шлагбаумом и прёшьсо в своих стаерах, как лашара-наэлектричкеприехалЧо та как та странна!
Вот после этих твоих слов сижу и думаю, то ли джип свой продать, то ли смириться с положением остыженного и странного индивидума в твоих глазах, штаны то вроде ничего.

Отправлено 20 April 2012 - 09:53
Чо та как та странна!
у меня все абсолютно так же

Отправлено 20 April 2012 - 09:55
Никакой, млин, фантазии! Не продавай жып. Все же очень просто, нефик на парковку вваливаца мажорно, оставил жып де-нить неприметно за шлагбаумом и прёшьсо в своих стаерах, как лашара-наэлектричкеприехал
.
... дык на склоне ж что главное? Богнер? Джип? не... там главное умелое катание. хоть в телогрейке катайся )))
Отправлено 20 April 2012 - 09:59
Глупости какиене... там главное умелое катание.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных