Есичо, могу. Мне это недалеко.
Это было бы очень здорово!
Отправлено 08 July 2013 - 14:57
Есичо, могу. Мне это недалеко.
Это было бы очень здорово!
Отправлено 08 July 2013 - 15:43
Популярное сообщение!
Народились щены. Ищу добры руки.
Это Бру.
Добби
Снежинка
Никита и Гагарин
Их, уже взрослая сестра Стрелка этой зимой встанет в упряжку.
Отправлено 08 July 2013 - 20:20
Гагарин с Никитой особенно хороши )
Отправлено 08 July 2013 - 20:20
а чего это они такие темненькие? папа - брунет?
Отправлено 15 July 2013 - 07:48
Популярное сообщение!
А мне Снежинка нравится!!! Зайка прям!
А у маминой Сони родился Гарфилд! Тож пристраиваю!
Своенравен и ласков, как и полагается сибирскому Гарфилду. Родился 3 недели назад, роды я принимала)))) Сразу, как нашел молочную реку, замурлыкал, сотрясая стены!
Шерсть густая, видимо присутствует еще и ген пушистости.
Отправлено 15 July 2013 - 22:55
Отправлено 23 July 2013 - 00:01
Дожили!
В МАК авто пускают только на железных конях)))
"...всадницу, пожелавшею покушать фаст-фуда ресторане McDonald's в Большом Манчестере верхом на лошади, ... в МакАвто ... отказались обслуживать
http://newsru.com/wo...2013/horse.html
Отправлено 23 July 2013 - 07:54
Дожили!
В МАК авто пускают только на железных конях)))
"...всадницу, пожелавшею покушать фаст-фуда ресторане McDonald's в Большом Манчестере верхом на лошади, ... в МакАвто ... отказались обслуживать
То ж америкосы дикие. У нас пускают. В мой районный Мак регулярно в макавто девчонки на лошадях заезжают.
Отправлено 23 July 2013 - 08:40
Други, может ктонить для себя сделал открытия в плане средства от клещей? А то мы с песом как обычно в Крым намыливаемся.... Брызгаю барсом, от остального толку вообще никакого... Но и на барс им сволочам наплевать... снимаю периодически горстями этих клещей (правда поменьше, чем когда пользовались чем-то другим...)
Отправлено 23 July 2013 - 10:04
Нин, выложи фотки своего бородатенького))
Отправлено 23 July 2013 - 10:54
Нин, выложи фотки своего бородатенького))
Давно не фотались... да и ремонт у мну... он чичас как пес со стройки ходит)))))))))))))). В Крыму нащелкаю и вывешу . А это с позапрошлогоднего отпуска: https://forum.ski.ru...=65943&p=979750
Сообщение отредактировал NinaM: 23 July 2013 - 11:42
Отправлено 23 July 2013 - 13:15
Други, может ктонить для себя сделал открытия в плане средства от клещей?
Ничего нового: всех своих зооснабженцев опросила, все перепробовала. Барс действительно рулит, но и его пробивает. Фронтлайн - все говорят - сплошь поддельный.
Единственное - на длинную шерсть надо разовую дозу увеличивать, на часто намокающую зверюгу - промежуток нанесения сокращать. Желательно после нанесения 48 часов не давать купаться.
Каждый день осматривать пару раз.
За прошедший период с Барсом с белой сняла штук пять, с черного - одного, но он и гуляет меньше, а с помоешной - ни одного.
Отправлено 23 July 2013 - 20:48
Просто 10 баллов за стремление к свободе )))
Отправлено 24 July 2013 - 11:24
Просто 10 баллов за стремление к свободе )))
Это ж бигли! У них голова варит по-особому.
Сообщение отредактировал MFrost: 24 July 2013 - 11:25
Отправлено 28 July 2013 - 23:52
Хоть и не про китов, но про зверьё.
Иду сегодня мимо стройки строящейся, мимо заборов и бытовок гастербайтерских. И встречаю такого вот рыжего котейку. Очень напомнил мне моего старого друга Рыжего, которому я в детстве усы остриг. И такой грустный был, что я чуть его под мышку не сунул и с собой не забрал.
Рыжий:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных